Рассталась с парнем, от этого ужасно больно и грустно((( Хочу его забыть, но пока в одном городе- не могу, поминутно проверяю почту а вдруг что то напишет, хотя и знаю что ему наплевать. Думаю, если я уеду куда нибудь в Индию или в Тайланд недели на три это поможет его забыть? или же вернувшись назад чувства вновь вернуться? У кого был опыт? Ужасно страдаю
Понт. Не поможет. Проверено на себе. 5 месяца прошло а я все почту проверяю каждый час, даже ночью просыпаюсь и обновляю почту. Либо другой, либо время. Авось отпустит
Куда бы ты не уехала, ты берешь с собою себя. Итог: будешь думать о нем но в другой стране.
Ну не знаю, мне помогло. Я два раза уже уезжала. Единственное, вас может депрессняк накрыть, когда обратно вернетесь. А так, Тай или Индия отличный вариант. Тем более на три недели) Мозги проветрить вам не помешает, в любом случае.
от себя не убежишь.знаете такую поговорку?
Автор, в Турцию надо ехать! Там лучшие в мире мужчины!
Уезжала на море с твердой уверенностью что смогу забыть любимого мужчину, но не помогло, каждую минуту думала о нем, скучала, все было не в радость.
не поможет. Нужно в экскурсионный тур езжать = чтобы голова была занята новыми впечатлениями - а на море только влюбленные пары да семейные
mne pomoglo...thai...tak chto vpered..tolko ne samoy
Сообщение было удалено
маааааааааачи
В Таиланде xpен кого найдешь на замену, там рай для мужиков)) А девушкам надо в Египет! Счас там тепло.
Сообщение было удалено
Заразу собирать. Пока будете по венерологам бегать, то забудете точно.
Сообщение было удалено
Блин, я думала я одна такая :(((
Автор, мне тоже не помогло. Выполняла просто какую-то обязательную программу: ходила на пляж, гулять, а самой хотелось просто закрыться с головой одеялом и реветь :((
В Индию и Тайланд не стоит..оттуда можешь привезти кучу болячек а оно тебе надо?!! лучше езжай в Испанию, Италию, Монако.
Сообщение было удалено
Не обязательно трахаться же.. Просто в Египте вниманием мужиков не обделена будет, можно даже с кем-нибудь погулять под луной, отвлечься. Но без интима.
Турки и арбы ждут вас.Даже у нас на юге вас ждут армяне и прочие.
Сообщение было удалено
Вы знаете конкретные случаи, когда турист привез оттуда кучу болячек? Что-то я не слышала, и сама ничего не подхватила. ттт.
Мне не помогло. Тогда появляется много свободного времени, и ти думаешь, думаешь, вспоминаешь. Лучше занятся чем-то, больше нагрузахть себя на работе (или учебе).
Может и поможет,если не ехать одной.и отвлекаться там все время.Но от своих мыслей не убежишь,
Счастье внутри нас.
http://www.youtube.com/watch?v=192J52Q51V4
Сообщение было удалено
Если ваш еще свободен,и когда перестанете его ждать,и проверять почту,перестанете за ним страдать и думать о нем,только тогда объявится А пока больше ждешь и страдаешь,не напишет,не объявится.
У вас завышена важность,т к ждете его до сих пор,ждете его письма. А надо важность снизить,чтобы написал.
Статья о Завышении важности.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4298240/
На самом деле, необходимо просто осознать, что ваши проблемы вызваны именно важностью результата
Это из книги Вадима Зеланда
Желание иметь и не иметь
╚Много хочешь ≈ мало получишь╩. Эта детская дразнилка имеет под собой основания. Только я бы ее перефразировал так: ╚Чем сильнее хочешь, тем меньше получишь╩. Когда вы чересчур сильно хотите что-либо получить, так, что готовы все поставить на карту, то создаете огромный избыточный потенциал, нарушающий равновесие. Равновесные силы отбросят вас на линии жизни, где желаемого предмета нет и в помине.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно тут правы, обьявиться лишь когда забуду его((
Сообщение было удалено
Знаю несколько. пара человек умерли от какой то дряни которую там подхватили которая разрушила печень! вторая от рака кожи!!
Правильно советуют на экскурсионную программу ехать. Секс с турком, негром , арабом душевную рану не вылечит, даже если с тремя одновременно. Мозги занять надобно.
28. Милена | 07.12.2013, 23:46:11 [4113992497]
вторая от рака кожи!!
Кто-нибудь слышал, чтобы рак кожи передавался половым путём?
27. Гость | 07.12.2013, 23:32:07 [2931323535]
Вы абсолютно тут правы, обьявиться лишь когда забуду его((
Точнее: тогда, когда станет Вам не нужен.
Ну, что вам посоветовать... надо переключить внимание на другого - это факт.. у девушек после секса часто появляется влюбленность, гормонально так все работает.. так что поезжайте в Египет.. найдите там себе симпатичного араба, но только того, что действительно физически вам приглянется... и переспите с ним.. На следующий день уже о нем думать будете, типа а куда пропал, чего не звонит.. И опа.. бывший уже и подзабудется слегка :)))
мне помогло. уехала на юг (в России), в итоге здесь и живу))) но я как приехала сразу влюбилась в другого