Вообщем есть один МЧ. Полгода назад он был в меня сильно влюблён. Мы часто гуляли, он красиво ухаживал, дарил цветы и т.д. Постоянно говорил, что хочет со мной серьёзных отношений. Я же долго раздумывала, так как имелся очень негативный опыт предыдущих отношений, и не хотелось бросаться сразу в новые. Но он мне нравился, и даже сильно. Потом мне пришлось уехать на 3 месяца. Но мы поддерживали связь. Когда я неожиданно для всех вернулась, он был безумно рад. Говорил, как скучал и всё в этом роде. Я же разобралась с мыслями и поняла, что хочу быть с ним. Всё было хорошо буквально каких-то пару дней. А затем он стал вести себя очень отстранённо, будто бы ничего не было. Я же, как настоящая дура, ждала чего-то, надеялась, что всё будет как прежде, и действительно не понимала, почему так изменилось ко мне отношение…Но вот пару дней назад узнала от общих друзей, что за время пока меня не было, он помирился со своей бывшей, что он меня сильно любил и сейчас любит, но я «разбила ему сердце» своим отъездом. С бывшей там довольно напряженные отношения, но по большому счёту они уже давно вместе. Я же уже давно не могу ни о чём другом думать, пыталась смириться, встречалась с другими парнями, но ничего не получается – в моей голове только он. Я даже несколько раз этих других непроизвольно его именем называла. Короче, я не знаю, что делать. Забить не получается ну никак, я пыталась всеми возможными способами. Мы, в силу сложившихся обстоятельств, ещё и видимся практически каждый день. Может, кто был в подобных ситуациях, подскажите, что делать!!
"Мой вам совет: если в тех отношениях его ничего не держит, он сам уйдет к вам, а лезть в чужие отношения и разбивать пару не стоит!"
"По ходу у вашего любимого есть серьезные отношения, а с вами была просто интрижка. Вам нужно отвлечься."
"[quote="изнанка"]По ходу у вашего любимого есть серьезные отношения, а с вами была просто интрижка. Вам нужно отвлечься.[\/quote]\n
Дак отвлекалась - не помогает. И исходя из нешего с ним общения я вижу, что реально я ему совсем не безразлична. Да и на фоне той девушки я по всем параметрам только выигрываю"
"Нужно найти другого даже просто для переключения внимания.знакомься со всеми. Попадется тот, который сможет отвлечь тебя.\n
А здесь наверняка нечего ловить.у него есть (все еще или так и есть)отношения со своей девушкой.видимо у них проблемы.и он отвлекается на других девушек,что тоже плохо(возможно и ваших с ним бы проблемах он начал бы тоже отвлекаться на других.и\n
Он наверное попробовал с тобой пообщаться.чего то ему не хватило или понял, что. Не зацепило его настолько,больше придумал себе,чем есть."
"чтоб ты здохла, м.разь. \n
потаскуха уе.банная. "
"[quote="Гость"]чтоб ты здохла, м.разь. \n
потаскуха уе.банная.[\/quote]\n
Соглашусь..."
"да кому ты нужна, кошка драная, старая потрескавшаяся кошелка?"
"[quote="Skinni"]Дак отвлекалась - не помогает. И исходя из нешего с ним общения я вижу, что реально я ему совсем не безразлична. Да и на фоне той девушки я по всем параметрам только выигрываю[\/quote]\n
\n
а чем вы лучше? у вас влагалище уже? морда красивей? вы с ней мерялись? \n
"
***, не мни о себе чего не следует- не будет больно падать потом.
Ой,автор, не выдавайте желаемое за действительное, любит он свою девушку, а с Вами была интрижка, секс и прочее
Сообщение было удалено
а я грибную торпеду
Сообщение было удалено
а я свечи прополисные ректально- вагинальные
Сообщение было удалено
это на ваш взгляд вы только выигрываете
Все просто: с бывшей были напряги, зрело расставание.Он, будучи в расстроенных чувствах, встретил вас - и решил с вашей помощью облегчить себе жизнь, забыть ее. Потом с бывшей он помирился и, так как любил все это время только ее, быстро вернулся к ней. Вы изначально не были нужны. А громкие слова про любовь и напористые ухаживания - лишнее тому подтверждение. В любом случае, если он - с ней, а не с вами - бывшая для него куда важнее, чем вы.
Когда я писала, что на фоне той девушки только выигрываю, я имела в виду своё отношение к нему и к жизни вобщем! Я сама не хочу его уводить у неё, потому что знаю насколько это неприятно и чем чревато. Но я люблю его, бл**ь...
Сообщение было удалено
А придется.
Все встрепенулись-он же в рабстве,отбивать нельзя-смешно.какая-то любовь-девушка- люди играют в игры с другими людьми.нет любви к чужим людям-это выдумка и желание быть как все.любите родных-это любовь-вот и все.
Не думай о нем. Пошел он нафиг. Только время зря теряешь. Подумай лучше о том,,что он отказался от тебя. А где -тг есть человек,который полюбит тебя такой,какая ты есть .И с ним будет легко,без всяких там заморочек типа бывшей девушки.
Сообщение было удалено
Дама, если Вам конкретно не повезло, не стоит по себе удить обо всех.Выдумка))))надо же такое ляпнуть, гоните от себя эти мысли, а то всю жизнь будете одна, мужчины не любят унылое г...нo. А в отношения лезут только конченые бл....щи
У меня похожая ситуация. Он старше мена на 9 лет мы с ним встречались палтара года и однажды я уехала в другой город на учебу. Потом когда вернулась он удевленно на меня посмотрел и подошла моя мама, Оказывается они теперь вместе и моя мама от него беременна( да ее не смущает то что она на 10 лет него старше ). Однако поза вчера когда мама на работе была в ночь то он спросил у меня (почему тебе не 18 я бы забрал тебя с руками и ногами). И я спросила у мамы когда у меня будет парень моего возраста (тоесть на 20 лет ее младше ) ты и его у меня уведешь и она ответила( конечно все в жизни надо попробовать). И теперь когда я просто друга привела домой хоть она и беременна она начала к нему подкатывать. И я не знаю что делать, с одной стороны я хочу вернуть своего любимого, а с другой стороны я не хочу портить их семью.