У меня еще не было отношений, но мне за 25. Влюбленности были, общение по переписке. Мне хочется отношений, но больше как нежности, смущения в начале, когда не понятно, что чувствуешь, вообщем первых …
"Выходите замуж и живите с тем, с кем будет хорошо, чьи вредные привычки не будут напрягать и с кем быт не будет заедать. Бывает и такое. И будет вас щщастье."
"[quote="Гость"]Что это? Кривозубка ты моя.[\/quote]\n
Общение с чужим человеком в таком ключе?"
"[quote="Гость"]Выходите замуж и живите с тем, с кем будет хорошо, чьи вредные привычки не будут напрягать и с кем быт не будет заедать. Бывает и такое. И будет вас щщастье.[\/quote]\n
) Но дан будет именно тот, кто должен быть дан. От этого все и проблемы. Если честно, я просто вспомнила гадание одно, пару лет назад, вот и началось, от этого все мои проблемы."
"[quote="Автор"]Общение с чужим человеком в таком ключе?[\/quote]\n
Человек это звучит гордо. Не сказал бы что гордо звучишь ты. "
"[quote="Гость"]Человек это звучит гордо. Не сказал бы что гордо звучишь ты.[\/quote]\n
Все мне надоело, можете тут жить на этой теме, но я не буду реагировать на ваши посты.Вуман большой, есть место всем."
"Легко прятаться за буквами, это для размышлений."
"Надеюсь мыслительные процессы вам доступны, а не только строчить на вумане"
"[quote="Автор"]basiАвторЦини́зм или цини́чность (др.-греч. Kυνισμός) ? откровенное, вызывающе-пренебрежительное и презрительное отношение к нормам общественной морали, культурным ценностям и представлениям о благопристойности[1][2], отрицательное, нигилистическое отношение к общепринятым нормам нравственности[3], к официальным догмам господствующей идеологии [4]. Поведение, выражающее осознанное и демонстративное игнорирование определённых моральных ценностей.\n
\n
Может быть цинизм здоровым? Мне кажется вы просто что-то свое имеете ввиду - не надумывать проблемы и т.д.\n
Циник ? мерзавец, чье обманчивое зрение видит вещи такими, какие они есть, а не такими, какими они должны быть.\n
\t? Амброз Бирсда, верно, верно, розовые очки -плохи. Но вот я их сняла, поняла, что все это есть, что описала я и появились эти дурацкие мысли.[\/quote]\n
\n
Да нет, вы одни очки сняли другие надели. Где-то в чем-то разочаровались и стали проецировать свои мысли на общее, хотя это был частный случай. В этом и ошибка. Из депресняка выходить надо действием, поставьте себе задачу, например, похудеть на сколько то кг за месяц и вперед в зал или бассейн. Потом перед зеркалом полюбуетесь результатами и поверьте, вам станет легче, а ваши дурацкие мысли будут преследовать вас все меньше и меньше. Так учатся любить себя, а если человек любит себя, то это непременный атрибут счастья. "
"basi, а вы терпеливая) Вы правы конечно, надо делать что-то."
Автор, мне кажется я понимаю, что вы имеете ввиду. В фильме "Самая обоятельная и привлекательная" звучала песенка и в ней были такие строки - "к счастью стремишся сквозь все испытанья, счастья как чуда великого ждешь, может быть даже само ожиданье - счастьем когда-нибудь ты назовешь..." Да, есть такое, что иногда превдкушение и есть самый счастливый момент. Но такие превдкушения будут всегда, сейчас в отношениях с женихом, потом превдкушение свадьбы, рождение детей, новой работы, квартиры, путешествия... Даже в старости это не закончится)) внуки, правнуки... Не переживайте, всегда будет интересно и в 30, и в 40, и даже в 60))
Да, да:) Человек такое существо, что ему всегда всего мало.
Сообщение было удалено
Тут не совсем про мало или много))
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Смысл банить на форуме без регистрации, алеша?