Всем привет, очень нужно ваше мнение, иначе я просто свихнусь! С моим парнем мы познакомились 2 года назад, сейчас 3 месяца живем вместе у него, мне 23, ему 25. И вот проблема - в его двухкомнатной …
"[quote="CoYoT"]коноплю походу выращивает свет, обдув, влажность настроил.[\/quote]\n
Именно так. Явно. "
"[quote="Lily"]Сама ты разводка, а у меня проблема и я не знаю как к ней относиться.[\/quote]\n
Не груби, к своей Разводке относись критически."
"Я тоже за версию с коноплей. Походу у вас теперь новый вопрос должен быть - че теперь с этой информацией делать. Воистину правду надо искать, когда знаешь, что ты с ней дальше будешь делать ))))"
"[quote="Lily"]116, 7, 2[\/quote]\n
Автор, вы конечно лучше несерьзено к моему ответу отнеситесь, но у меня вышла такая картина Dna Art Black On White Michael Tompsett (можете в гугле ввести и увидите, что там).\n
Она о молекулах ДНК - то есть о жизне, росте, возможно правда что-то там выращивает, инкубатор там может?) Может лаборатория его, он не химик-биолог?\n
\n
"
"В название также есть - черное по белому, может с печатью что-то связано, чернила всякие варить не может?) "
"[quote="Гость"]Автор, вы конечно лучше несерьзено к моему ответу отнеситесь, но у меня вышла такая картина Dna Art Black On White Michael Tompsett (можете в гугле ввести и увидите, что там).\n
Она о молекулах ДНК - то есть о жизне, росте, возможно правда что-то там выращивает, инкубатор там может?) Может лаборатория его, он не химик-биолог?[\/quote]\n
Гомункул там))"
"Автор а друг кода туда заходит? Вы видели когда- нибудь?"
Сообщение было удалено
Вы просто воздержитесь от комментариев когда нечего по сути ответить.
мда...а на форуме вы медвежатника что ли найти хотите? ключа вы сроду не видели, через окно не вариант( если уж дверь заперта, то и окно скорее всего зашторено) МЧ молчит как партизан. Если так напрягает, то проще съехать, если нет, то забейте.
Сообщение было удалено
Нет, он закончил РГУФКСиТ и работает тренером, да и точные науки никогда не любил.
Сообщение было удалено
Так запах был бы, будь это с химией связано или бумагой. К тому же обязательно наследил бы, наверное.
Сообщение было удалено
Будь это так просто, темы бы не было. Именно, что никогда не видела эту дверь открытой, свет там никогда не горит, но и шторы не задернуты. Стоит то ли шкаф, то ли стенка, но это явно не источник звука.
Да наверняка травка там. Спросите у него про неё, по реакции поймёте, даже если отрицать будет.
Сообщи в Госнаркоконтроль.
Сообщение было удалено
госкомдурь не нать привлекать они долю потребуют)
Автор, поставьте вопрос ребром. "Пупсик, я опасаюсь, что у тебя там что-то противозаконное: травка, аппарат для изготовления фальшивых денег. Жить в постоянном ощущении дискомфорта и страха мне не нравится. Тем более если там и правда что-то незаконное, то и меня приплетут к этому делу."
Если и после этого будет темнить, то я бы задумалась, Автор. Парень с квартирой - это хорошо, но если и правда криминал какой-то творится...
А может квартира с подселением, и хозяева комнаты временно там не живут и дверь закрыли?
Там аппарат по переносу в иное измерение.
если бы машина времени))) а на самом деле- может он там ничего и нет,просто он секрет придумал?
Сообщение было удалено
зря автору такое советуете..если унего там действительно что то стремноеа она покажет всем видом что догадывается..может живой оттуда не выйти...
Авторша какая то странная. Подошла бы к своему загадочному парню и сказала чтобы он открыл дверь. Все. Как вы живете вместе в тайнах, покрытых мраком? Разводка.
Сообщение было удалено
В точку. Тут и гадать нечего.
Да да, напишите, если узнаете
Сообщение было удалено
Да там гроубокс стоит. Иначе бы на улице светило.
Я бы побоялась в такой квартире жить. Автор, может, лучше съехать? И как это он умудряется 3 месяца уходить от вопроса? Что значит, улыбается и переводит разговор на другую тему? А вы верните его обратно. Нафиг такая атмосфера.
Сообщение было удалено
+++
разводка умерла
предлагаю на телефоне включить камеру, скотчем примотать к длинной швабре, открыть окно и если достанене, то попытаться заснять ))))) главное не вывалиться от натуги )))))
Lily, вы живы ещё? узнали что-нибудь?
эх, а я так хотела узнать конец этой истории...
Привет с Пикабу!
4 года прошло! Вы выяснили? Прям интересно!!!
И ещё один привет с Пикабу!
Ну так чё там? Всем же интересно (:
Сообщение было удалено
А вот и особо одаренные подъехали с приветами.
Коноплю он там выращивал, признался(((
Прошу удалить этот пост в соцсети пикабу!!
Сообщение было удалено
Ох блин, а не дадите номер вашего парня? Такие люди всем нужны!
Господа с пикабу, это была местная котолампа (сиречь разводка), как вы вообще открыли эту древность?
Все таки конопля...
Сила Пикабу.!
Сообщение было удалено
Он выращивает марихуану! Щелей и света нет, чтобы не было запаха. Звук как от компьютера- вытяжка. А хлопки-звук открытия поливочного клапана!
Майнит биткоины
Сообщение было удалено
Ух ты, я теперь тоже Лили!! Открою секрет: твой айпи и айпи авторши разные. И у ещё одной 'Лили' с Пикабу — тоже. Гыгы
А Lily то ненастоящая!
Здравствуйте, Вы узнали , что в этой комнате? Очень хотелось бы узнать
Сообщение было удалено
Автор, вы до сих пор встречаетесь, спустя 6 лет?
Сообщение было удалено
Нет, уже встречаюсь с твоей мамашей, часы на тумбочке оставила, подвези на Петровско-Разумовскую, будь добр
Эх, надо было в 2013 биткоины майнить!!!!!!!! а не коноплю растить...
А парень в какой сфере работает? У меня есть подобная комната )
Тот кто напишет "привет с пикабу" - *** и позор Пикабу
Сообщение было удалено
Так это ж ты! )))