девочки, поддержите. встречались 2 года. любовь с моей стороны искренняя..сам говорил о будущем, детях, совместном проживании. я всегда была ЗА, но гражданским браком не живу-для меня это неприемлемо. …
Сообщение было удалено
Непонятно что вас связывает, даже если вам 34. Неужели все так запущенно в 34?.. не люблю такие советы, но турка найдите что ли (.. будете хотя бы у моря синего жить на солнышке))..
Сообщение было удалено
Это для вас и нас он не мачо)) а сам он так не ситает...он мачо как же так))...почитайте пост 1808, таких мачо на СЗ каждый второй, как и женщин-кошек этакая тайная мечта каждого мужчины - загадочная, сексуальная, желанная...в реале встречается редко ( по причине того, что при хозяине уже) в виртуале через одну. Ну пусть общаются самим с собой...недалекие...вам жалко что-ли...
считает* пусть общаются между собой* ( ред)
Сообщение было удалено
он подумал, что муж сестры идиот, а он умный))
Сообщение было удалено
Ну что не понятного, чего они там сидят)...по-сторонам смотрят, нет ли чего лучше, чем у него...а в мужском кругу чем хвастаться, мачо он или где)...да тут по первому щелчку с СЗ все выстроились и дали номера телефонов...а вы говорите НЕМАЧО)
Сообщение было удалено
Недаром народная мудрость гласит - невединие половина счастья!
А в некоторых особо запущенных случаях и больше чем половина.
Сообщение было удалено
Сейчас мне 38, дочке совместной 11 мес. Турка, не хотела никогда. Рассматривала только славян. Это было у меня обязательным условием для отношений с М. Связывали чувства, и сейчас как мужчина он мне нравиться.
Сообщение было удалено
Настолько свободные, насколько каждому позволяет мораль. У меня с моралью получше, чем у него. Я например, не давала телефоны мужчинам, пытавшимся познакомиться со мной. Живу с ним и считаю, что это не допустимо. Он думаю берет у понравившихся женщин номера телефонов. Он более свободен сейчас, вечером после работы встречи с друзьями, посиделки в кафе или так в общ. местах. Кругом полно Ж, можно и познакомиться. В последнее время задумываюсь, если познакомлюсь с интересным мужчиной где-нибудь, то попробую завести отношения.
Сообщение было удалено
Я об этом думала) скажу после НГ. Токо я не летом хочу,а осенью) потому спешить мне особо некуда. А дальше по обстоятельствам.
Сообщение было удалено
Я без похода в загс или хотя бы обозначения даты похода в него жить в неизвестности не буду ни с кем.
Сообщение было удалено
Какие-то противоречия получаются. В браке уже были, говорите, что особо туда не стремитесь. А с ним жить только через загс. Ну зачем?
В том, что будете жить в ГБ вас же никто не обвинит. Сейчас это норма. Все женатые пары, которые знаю начинали с неофициального. А те, кто встречался, а не жил вместе расставались. Так один друг моего М, осетинец, встречался с девушкой, тоже осетинкой. Все было строго, до свадьбы не поцелуев. Через некоторое время выясняется, что параллельно она встречалась с другим парнем и с ним спала. Забеременела, и тот отказался от нее, сделала аборт. Друг конечно расстался с ней. Так до сих пор один.
Это мои принципы. Не жила и жить не буду. Кто хочет так жить-это их выбор. А я живу только после загса. И все мои бывшие женится хотели. А кто не хочет,не факт что и после гб женится.
Сообщение было удалено
Ну хоть с одним из бывших в ГБ жили?
Где гарантия, что начав жить в браке, он вас не начнет раздражать. Моя подруга незамужняя начала жить с мужчиной, через несколько месяцев он ее стал раздражать. Расстались без претензий. Ее беспринципной не назовешь. Мужчин у нее мало было.
Сообщение было удалено
Зачем? Я замуж выходила.
Сообщение было удалено
мне это тоже не понравилось. этак он на все острые вопросы будет сразу орать? какой диалог и какая совместная жизнь возможна с таким?
Сообщение было удалено
не, он у вас явно какой-то недоразвитый
Сообщение было удалено
ну и зачем вам такой недоразвитый? он себе выдумал виртуальную реальность. кто-то в танчики рубится, а он вот так. )))
Ох как я вас понимаю. Посчитайте свои приоритеты. Расставьте всё по местам. Все ваши желания на этот момент. У меня тоже было такое, и я выбрала семью и любящего мужа. И ни о чём не жалею. Иногда нужно перебороть свои чувства и включить мозг. Тратить время мы всегда можем, главное что б было в прок.
девочки, пишу окончание моей истории) мы поговорили. он сказал что это кольцо и есть его предложение, просто говорить он не мастак и просто принес мне его, так как я намекала не единожды. говорит что мы жених и невеста и именно в таком статусе едем отдыхать). со свадьбой я торопиться не буду, как и с переездом. чего я хотела, я добилась.теперь мне надо подумать) о многом).
всем спасибо.
Умеет чувак предложение делать, что аж замуж перехотелось)))
Да уж) что есть,то есть..талантище!)
Все не так как я мечтала.
Мда... Получается, выстрадали. Такое радости не приносит(((
Ну может быть все и нормально будет у вас,Автор! Но! Договаривайтесь на берегу - о его посещениях СЗ, изменах например - что бы сразу знал, что у него не пролезет это все,короче говоря предупредите его сразу о том, что для вас не приемлимо в браке. Удачи!
Сообщение было удалено
пока наслаждайтесь... но все равно у вас эта обида рано или поздно вылезет, он уже сам не рад будет, что позволил себе вас обидеть
а так желаем всего хорошего, вы искренний честный человек и достойны рядом с собой такого же )
Он знает мою позицию об изменах и общении с дамами. Просто он не в курсе что я знаю. Палиться не хочу. Буду еще и виновата что лазила. А вот поймаю его за этим занятием у компа-скандал закачу я. Я уже все продумала.
Анна, ну как у вас дела?
Сообщение было удалено
Очарованья больше нет.. Как планировать с человеком врущим всю свою жизнь? Рискованно выбирать такого отца своим будущим детям, имхо.
Может, пока не поздно, закончить эти отношения?
Во-первых, мы обычно не обещаем, а просто говорим. Во-вторых, мы тоже люди и можем ляпнуть что-нибудь не подумав: "Милый, ты обещал на мне жениться... - Мало ли что я на тебе обещал!"
Точка зрения иногда меняется со временем. Причем хватить может и двух минут - от введения до окончания пьесы.
Согласен, причём женщины почему то любят забывать про свои обещания и легко, при желании, улетают в другое гнездышко и что то ничего, совесть и мораль никого ещё не замучила
Может я устарела, но 30 лет для женщины это рубеж, когда из девушки она превращается в женщину. Хоть и молодую, но все-таки женщину. Так? Стереотип, наверное, но однако мужчины думают, что если не сгодилась никому до 30 лет, то в ней что-то не так
Конечно не так, если женщина к 30 мужика себе не смогла подобрать значит она не ориентирована на семью, ей интереснее по барам и развлечения всякие, без обязательств. Как сейчас любят говорить не обстирывать, не обхаживать, не служить и прочую ересь. Вот и мужчинам такая ветреная зачем нужна? Рога себе потом отращивать? Второй вариант карьеристка, вроде бы неплохо, однако семья опять таки на каких то последних местах и командный характер, кому нужен женщина-мужик-командир.
Самое что интересное, что есть мужчины которым и такие за счастье - но тогда уже невесте «уровень не тот» и все такое
Вот и сидят и ноют со своими тараканами в голове
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
В смысле "зачем"? Сама не понимаете? Ему-то все круто и удобно. А вообще я не очень понимаю женщин вроде вас (т.е. большинство), у которых первостепенная в жизни цель - замуж. Успокойтесь, расслабьтесь. прекратите охотиться на мужиков с целью женитьбы. И сами увидите, что все будет. У вас же есть в жизни какие-то еще цели и интересы, я надеюсь.
Свой совет себе посоветуй.Каждой всё.