Гость
Статьи
Он и не думал …

Он и не думал жениться!

девочки, поддержите. встречались 2 года. любовь с моей стороны искренняя..сам говорил о будущем, детях, совместном проживании. я всегда была ЗА, но гражданским браком не живу-для меня это неприемлемо. …

Анна
1 835 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Анна

он там почти 10 лет сидит. и я даже предъявит ему не могу, там фотка такая, не узнаваемая. анкету не поднимает. пишет всем - и тем кто девушке ищет и тем кто мальчиков. главное что до 24 лет. просто пишет всем одно и тоже. ему даже не отвечают. т.е. он не встречается ни с кем. даже анкеты не смотрит, а пишет всем подряд. вот как это расценивать? я так понимаю что сайто зависимость какая то...типа болезнь

Лютик
Анна

Сообщение было удалено

Что вы имеете в виду?

Анна

все свободное время проводит со мной. все праздники со мной. в телефоне левых номеров не замечено, при мне никакие бабы не звонят. т.е. он тупо сидит и пишет комплименты девушкам. мне неприятно. раньше было даже плохо от этого. он не знает что я знаю. но я вижу что в реале то ничего у него нет кроме меня..вот и думаю как на это смотреть и как расценивать..

Анна
Лютик

Сообщение было удалено

общение с противоположным полом. ОБЩЕНИЕ.

СЖО
Анна

Сообщение было удалено

Все-таки есть у него какие-то проблемы - комплексы.

И это все равно проявится в разных формах - будьте начеку.

Яна
Анна

Сообщение было удалено

Бедняжка) ничего его не мотивирует, нет у него стимула, не чувствует уже себя мачо в ваших глазах...

Любым мужиком надо умело манипулировать в хорошем смысле слова, а так все затухнет...

Анна

он мачо никогда и не был) я думала он домашний парень. а он сайтоман) и врун. да еще и огрызается хотя и не прав бывает.

сейчас я спокойна. буду смотреть по обстоятельствам.

Анна

да и у нас с ним в отношениях все спокойно и гладко.

лана
Анна

Сообщение было удалено

в смысле? пишет и юношам, и девушкам? автор, приглядитесь к нему получше, нет ли у него действительно болезни какой, по наследству же ребенку передастся, замучаетесь потом по коррекционным школам бегать

лана
Анна

Сообщение было удалено

боитесь сказать что знаете? плохой старт для семейной жизни

лана
Анна

Сообщение было удалено

вам приятно с ним время проводить, общаться, спать? несмотря ни на что?

Анна

Пишет дамам которые ищут мужчин или женщин. Я ничего не докажу,только скандал будет и все. Время провожу,спать не сплю пока...

Анна
лана

Сообщение было удалено

Если б я его застукала за компом,молчать бы не стала. А так только нервы себе истреплю. Такое было когда только познакомились.он в соцсетях девкам писал. Мне подруги наводку дали. Был скандал,но я еще и виновата осталась и ничего доказать не смогла. Писать правда перестал..

СЖО
Анна

Сообщение было удалено

Аня, вы совсем не знаете эту темную лошадку, и похоже, знать не желаете.

Как бы боком вам это не вышло.

Лиска
Анна

Сообщение было удалено

сделайте левую анкету, такую что б он точно написал и предложите встретиться.. все станет понятно.

Анна
Лиска

Сообщение было удалено

Я перечитала там всю переписку. Он 2 года назад за моей спиной и телефоны брал,и на свиданки звал..но судя по переписке все на этом и заканчивалось. Телефон брал и все. Может он для самооценки это делал? Мне он никогда не скажет и не признается. Характер его я знаю. Просто скандал будет. Ну даже если удалится,где гарантия что новую анкету не создаст? Я просто этого уже не узнаю..

Анна

А зачем ему это,только он знает..у него все друзья женатые. Что им движет не понятно.

Анна
СЖО

Сообщение было удалено

А что вы предлагаете?

Анна

вообще мне то ли везет на таких мужчин, то ли мужчины такие пошли..бывшего застукала на сайте, в компе страницу не закрыл. был сандал, я восприняла это как измену. он там к бабам в открытую клеился. собрала ему вещи. умолял меня 2 дня. простила. удалился везде из всех сетей и пароль от почты дал, мол проверяй.

один знакомый, был женат, приличный человек. спросила его сидел ли на сайтах когда был женат. ответил ДА. на вопрос зачем? сказал просто общение. не хватало ему общения.

я этого не понимаю, но вот мужчины этим грешат..я понимаю что это ужасно, но подумав, решила чем бы дитя не тешилось..ведь в реале то я одна у него. измену не потерплю.

если есть что сказать по теме, послушаю советов..на эту тему долго размышляла когда узнала. чуть в депрессию не впала. потм успокоилась, пообщалась с мужчинами знакомыми и сделала вывод что это болезнь века какая-то..ужас.

СЖО
Анна

Сообщение было удалено

Что вам можно предложить, если кольцо изменило полностью ваш настрой.

Что такое кольцо по сравнению с вашей ЖИЗНЬЮ?

То что он не разговаривает о его поведении, а сразу скандалит - говорит о многом

это нельзя игнорировать. И вы Всегда будете виноваты.

Это такой тип, от которых надо подальше держаться.

Он еще вам отомстит за то что игнорировали и не отвечали на звонки.

Анна

кольцо мою жизнь не изменило. я сейчас настороженно себя веду и розовые очки сняла. а вот поведение как у школьника. это говорит о незрелости личности. что с этим делать? наверное ничего..сам не захочет измениться, я его уж точно не изменю..

Анна

и эти сайты..дет.сад. я писала раньше он может обманывать в мелочах, и лыбиться как драк. а я все вижу, вижу обман. потом все вскрывается и он извиняется, либо идет в оборону (скандал). зависит от поступка и его настроения наверное..но я не мамочка чтоб его носом тыкать ..реагирую на крупные косяки. а на мелочи просто не обращаю внимание, потому как не хочу трепать себе нервы. просто я знаю что он такой. и делаю как мне надо. тоже не посвящаю его в то, что ему знать не следует.

а раньше я ему очень доверяла..доверия теперь нет.

Анна

и поступать я буду по обстоятельствам. потому и замуж сейчас за него не рвусь. это не смысл моей жизни.

Гость

У моего ГМ, холостяка со стажем в окружении таких темных лошадок полно. Не женатые за 30, даже за 40. Некоторые вроде внешне ничего, не алкоголики, выпить конечно любят. Постоянных отношений с женщинами либо нет, или есть с периодичностью 2-3 года. Один парень, сейчас такой как ухажер автора, года 4 тому назад жил с девушкой в ее квартире, с ее родителями. И в открытую гулял, считал себя свободным, в свою квартиру девиц водил. Она какое-то время терпела, потом расстались. Он даже страдал, после этого немного исправился, не такой гуляка. Начал жить с другой девушкой, она приезжая. Когда я только родила, говорил моему ГМ, что тоже хочет жениться, детей. Так и не женился до сих пор. Да еще то работает, то не работает. Что девушку около него держит, не пойму, ей тоже около 30. Уже года четыре у нее отобрал.

Анна

ну этот работает, не пьет, в реале по бабам не лазяет, занимается спортом, любит путешествовать. всегда везде вместе ездем..а в интернете чудит..

Анна

он там еще много чего в нете приукрашивает про себя, любит покрасоваться, похвастаться. девушкам пыль в глаза пустить..зовет в какие-то невероятные поездки, хотя билеты на жти даты куплены в отпуск со мной например..т.е. бредит неимоверно. или после поездок там пишет всем где он был..один разумеется. зачем все это - непонятно. как то стремно...я сначала переживала, а потом через месяцок перечитала и поржала...ну правда, как дурачок..

Анна

у меня у двоюрной сестры муж был пойман тоже на сайте. в прошом году. искал свою половинку. ну сестра устроила ему половинку. долго ее возвращал потом. я эту историю своему рассказала. даже бровью не повел. т.е. его это не касается. он не такой.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Просто подарок, а не муж. Пусть чудит, он же считает себя свободным. Писали сами мужики 35-45 лет на подобной теме, что их свобода устраивает, баб хватает, ничего менять не хотят.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Не понятно, это втихаря от него читали? Как это у Вас получилось?

Анна

это уже не важно. читала.

Гость

Еще один друг моего ГМ был женат, зарекся, никогда уже не жениться, ему за 45. Также встречался с женщиной, которую отбил в свое время у моего. В отпуск ездили, праздники проводили вместе, что он ей плел про женитьбу, не знаю. Наверное ничего не обещал. Так как девушка спустя какое-то время вышла замуж. Он об этом узнал, и напился. Самое интересное, что он, не смотря на то, что они долго уже не встречались, считал ее своей девушкой.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Читать чужую переписку не хорошо. Я бы не смогла. Мой бабник, до сих пор знакомиться с женщинами, знаю это точно. Но желания лезть в его телефон почему-то желания не было и нет.

Анна

у меня не было желания. так совпало. видимо чтобы я не витала в облаках. то что я была в шоке- ничего не сказать. зато теперь я знаю что за человек рядом и с широко открытыми глазами принимаю решение быть или не быть. а раньше не поверила бы если б сказали. таким хорошим казался. порядочным..

Анна
Гость

Сообщение было удалено

может быть Вы предпочитаете не знать. а я хочу знать кто рядом со мной. и мне уже решать что с этими знаниями делать.

Анна

мне еще нравится вот эта двойная мораль: читать переписку не хорошо, а женщину обманывать и за спиной мутить с другими - это очень хорошо и порядочно) ага.

Гость

Анна сколько вам лет?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Так я и так знаю без чтения. Многое о себе рассказал вначале. И я в отличии от Вас жить с ним стала после 24 дней знакомства. Поздно приходил, дома не ночевал, и сейчас тоже, сегодня например не придет домой. Скандалы были, хотела расстаться. Но подлиза еще тот, извинялся, в любви признавался. Я этот период пережила. Теперь сплю спокойно. Не приходит, хорошо, меньше готовить. Плюс компьютер свободный, с сайте пообщаюсь. Тоже время неплохо проведу.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

не устраивает его совместная жизнь с вами

Гость

Еще можно по телевизору посмотреть что хочу. Так, если дома, смотрим футбол.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

много) в теме все писала.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

ну такое я бы глотать не стала... это уже не семья а черти что. извините если что.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

ну так не встречался бы)) я не навязываюсь.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Не семья, конечно, мы и не женаты. Но, если откинуть все его недостатки, он не врал, действительно мня в начале сильно любил. Конечно я не о таком мечтала. Мечтала о принце, как говорят. Но принцев к моим 34 разобрали. Остались свободные поручики Ржевские.

Анна

ну тогда это Ваш осознанный выбор. мне же ничего такого не говорили, скорее наоборот, вешали лапшу. жить я ни с кем до брака не намерена. мне это не подходит. а то что я узнала, не жалею. лучше знать чем не знать.

СЖО
Анна

Сообщение было удалено

Хорошо, что смотрите теперь на мир с открытыми глазами.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Может в этом и проблема, что не хотите жить. Он не привязывается к вам. Домой он возвращается без ощущения, что его кто-то ждет. Т.е. дома его ждет мама. Да он наверное тоже сомневается в вас. Все таки взрослые современные М и Ж, если их тянет к друг другу начинают совместную жизнь. Там и до брака не далеко.

Гость

Он похоже еще не закостенелый холостяк. Если сейчас найдется женщина, которая соблазнит его совместным проживанием. Она получит шанс женить его на себе.

Лиска
Гость

Сообщение было удалено

у вас свободные отношения? вы тоже ему можете изменять без лишних обид и проблем с его стороны?

Лиска
Гость

Сообщение было удалено

она получит шанс жить вместе, неизвестно сколько лет..хотя если он говорил когда-то,что женится в случае залета и сам не любит предохраняться, то возможно все будет быстро.

Лиска

Анна, ну скажите своему прямо,что летом хотите свадьбу отмечать(даже если не собираетесь отмечать,просто летом хотите..), поэтому вот уже пора в загс заявление нести.. Отнесите заявление, может быть осознание к нему придет и вся серьезность ситуации.. а если не исправится после подачи заявления в загс, летом откажите ему.