девочки, поддержите. встречались 2 года. любовь с моей стороны искренняя..сам говорил о будущем, детях, совместном проживании. я всегда была ЗА, но гражданским браком не живу-для меня это неприемлемо. …
Сообщение было удалено
она воспринимает это как невинную мальчишескую шалость. как бы не пожалеть когда она в декретном сидеть будет, а он на сз
Лично я ему не верю. Скользкий тип. Рано вы растаяли.
Но поездку заграницу не упускайте. Пусть раскошеливается. Надеюсь, вы не думали за себя платить?
Сообщение было удалено
Я, Автор, конечно за Вас рада. Но о сереьзности его намерений говорить рано еще. Вот когда реально в ЗАГСе оденет Вам на палец кольцо, тогда и можно будет радоваться. а так купленное кольцо без предложения ничего не стоит. у меня у подруги была похожая ситуация, приперся с кольцом, тоже о свадьбе ничего не говорил, она его простила, потом еще года полтора потерпела и ушла, т.к. и не надумал жениться, а все обещал. А жить к себе звал.
искренне надеюсь, что вы будете счастливы вместе
Платить в поездке конечно же не намерена. Я и не витаю в облаках. Я ж говорю- посмотрим что дальше. Пока попытаемся наладить контакт. Посмотрю какие его дальнейшие шаги будут.
Сообщение было удалено
Об этом тоже задумываюсь...
автор,срочно найдите и прочитайте книгу-Вы просто ему не нравитесь.написал её мужчина и поэтому всё написано с мужской точки зрения,а это очень важно для нас,дурочек,склонных придумывать мужчинам оправдания.вы посмотрите на всё другими глазами!!!!!!!к сожалению,ничего хорошего в ваших отношениях не предвидится..но хотя бы время не потеряете.
в этой книге найдёте ответы на все ваши вопросы.на все ваши-почему он так делал?
Кольцо еще ничего не значит! Вероятно, что просто потеряете с ним время.
Анна, днем помолвки обычно считается день подачи заявления в ЗАГС. Вы еще не подали? Не говорит об этом? Скажите ему сами, как само собой разумеющееся, что завтра например свободны и готовы пойти днем в загс. Интересна его реакция)))
Сообщение было удалено
Девочки, вы что? У автора все налаживается. Какой смысл кольцо покупать и не жениться?
Сообщение было удалено
мне 2 купил.. и не женился)).. но я прекрасно понимала,что это даже и не было с целью помолвки,просто украшение..
многое зависит от того с какими словами он это кольцо дарил.. Говорил ли при этом: "Выходи за меня!.."и тд и тп... ? Если нет,то возможно дарил просто как украшение..А возможно постеснялся сказать заветные слова, стоит уточнить у него, что б не было недоразумений позднее..
Сообщение было удалено
Мне бы мой ГМ хоть одно подарил. Кольца хочу, а замуж нет.
Сообщение было удалено
Чтобы время на пару лет оттянуть, хотя куда еще тянуть, если ему 34 года???
Сообщение было удалено
скорее всего просто хотел загладить вину, а кольцо - потому что автор в ссоре об этом говорила, что два раза обещал, да не подарил... пусть едут, общаются, пусть автор даст ему еще один шанс и посмотрит на его дальнейшее поведение
замуж он ее не зовет пока. и неизвестно, собирается ли вообще
Сообщение было удалено
В некоторых случаях- это и есть шалость. Мужчина всеравно остается ребенком.
Автор его любимая игрушка. Это как ребенок имеет любимую игрушку, а хочет играть с игрушками других, так как они заманчивы, потомучто другие проявляют к ним интерес. И играя с другими, он всеравно думает о своей и никому ее не отдаст, так как она его)
Автор вообще задумывается надо ли ей этот замуж) И это понятно он причинил ей боль. Она не хотела быть очередной...она хотела быть любимой, особенной. А он еще не определился, а Автор нафантазировала будущее счастливое и наградила его чертами, которыми он не обладает. Типичная ошибка женщины, сначала хочет слышать лесть и ложь, а потом же сама мужика за это и ненавидит.
Он понимал, что она хочет замуж - вот и дул ей в уши. А в результате боль, а боль это неосуществимые желания таких же чувств, а их как раз и нету, так как у каждого они индивидуальны и неповторимы. А самая основная проблема у Автора и ее визави - это непонимание, которое истекает из ее собственничества.
Поэтому нужно на все посмотреть под другим углом, погорорить по-душам и т.д
Кольцо - это компенсация за то что он был свиньей или что-то больше.
Сообщение было удалено
с единственным исключением что живые люди это не куклы ) это как же нужно заиграться чтобы забыть об этом. если я для мужчины игрушка, то он для меня полуд.урок
Сообщение было удалено
для ребенка любимая игрушка это многое в его жизни)
Сообщение было удалено
Девушка Анна сама как ребенок. Или не знает чего хочет. Замуж не предложил, все , обиделась, поссорилась. Кольцо принес, все счастлива, помирились. На браке уже не будет настаивать. Может правы, кто говорит, что еще года два он так будет время тянуть.
Вообще я автора не пойму, может это современные девушки такие. Уже под 30, не замужем, без детей, а думают, что еще вся жизнь впереди. Тогда и на инфантильность мужчин нечего жаловаться. Они друг друга стоят.
Смысл был ругаться, если на замужестве настаивать не будет. Все стало на свои места, как и до ссоры.
Да буду я настаивать. Но не прям сейчас. После этих ссор он мне не очень то и нужен. Это Я еще подумаю теперь. А если будет голову морочить дальше,пойдет в пешее эротическое.
Я найду и время и момент завести нужный мне разговор..но не прям сейчас.
Сообщение было удалено
Я молодая и привлекательная. Замужем была уже. Проблем не имею. И если какой то хрен будет морочить мне голову якобы серьезными отношениями, играя в игры,я это терпеть не намерена.
Сообщение было удалено
Получается он до сих пор не знает, что причина ссоры, его не желание жениться? Или догадывается?
Ну он вроде не ***) и в отпуск я еду в качестве невесты. А вот если будет тянуть,то получит сполна. Второго раза не будет.
Сообщение было удалено
Так все так думают до 30 и чуть старше. Я себя в 31 год после развода тоже совсем молодой считала. Но мужчины на нас совсем по другому смотрят. Вот в соседней ветке про молодую, успешную, незамужнюю в 30 М высказался: зачем вообще в таком возрасте брак, ни женщине, ни мужчине не нужен. Мне мой кум женатый говорил в 33, пока жила одна: какая любовь в твоем возрасте, увидела мужика, понравились и в постель. И говорил это он при своей девушке, на тот момент еще не жене. Мне и замуж не надо особо, ребенка и без этого родила. Но у Вас же требование, ребенок только в браке. С разговором не тяните.
Я хорошо выгляжу и проблем с мужским вниманием у меня нет. Его нет и у моей мамы и моей бабушки)
Сообщение было удалено
Так у меня тоже не было проблем. И у моей мамы не было, в 28 лет вышла замуж за моего отца на 7 лет младше ее. В 1974 году она считалась старой девой. Поймите, внимание не равно серьезное отношение. Может быть у мужчины есть серьезные намерения, но он не нравиться.
Сообщение было удалено
игрушка это то, чем пользуются, но не думают о том, что ей самой нужно, она же не имеет своей души и своих желаний, она предназначена чтобы ею игрались
Анна, вы в ответе за тех, кого приручили - поведайте нам всю историю до конца уж..)
Мы пока общаемся хорошо. Собираемся в отпуск на праздники. Я решила еще немного подождать,но буду присматриваться и сама по сторонам смотреть. Немного потеплела к нему,но тот разговор и как он кочевряжился,я не забыла. Поживем-увидим. И вообще у меня свидание на днях со стаоым другом..решила раз он так себя вел,я тоже развеюсь. Я же ничего такого не делаю) чем это хуже сидения на СЗ?)
Т.е поживем-увидим. А хорошего отношения, он как вижу,не оценил(
Он толи боится,то ли сам не уверен..кароче мутный как выше написали. Его и правда устраивает все как есть..пока не даш пинка,не полетит.
А всю жизнь пинать я никого не хочу.
Сообщение было удалено
Все правильно, именно так нас мужчины и воспринимают. Мы предназначены для того, чтобы с нами играться.)С одной поиграется и забросит, потом опять играет...с другой поиграет, поломает и выбросит...
А что вы там хотите, это уже вопрос второй. Мужчины - это взрослые дети, они играют в игрушки, будут играть и будут хотеть играть.
Сообщение было удалено
Тогда нужно менять ориентацию) мужчины только пинки понимают, или отсутствие контакта с ними...попросту - игнор. Вот побыл ваш в игноре сразу поумнел) кольцо два года не мог купить, а тут за неделю. А после пенделя вообще у него крылья вырастут) И пендели естественно разные бывают, есть пендель кокетлевый, есть пендель игривый, пендель жесткий, пендель жестокий, пендель окончательный и бесповоротный. Самый лучший и мой любимый морально-убийственный, чтобы обтекал долго.
Сообщение было удалено
спасибо Гостю за совет, начала читать, книга супер..
Автор,что новенького?))
пока ничего) все спокойно и хорошо). я не тороплю события и молчу пока. после поездки планирую разговоры разговаривать.
да и то, когда он поднимет тему переезда. пока мне не особо и надо..и если честно, так оно и есть. я розовые очки скинула, живу своей жизнью, наслаждаюсь общением с мужчиной. но и губы не раскатываю и лошадей не гоню. пусть все идет своим чередом.
Сообщение было удалено
С каким мужчиной? С этим?
ну пока да)) хотя тут резко бывший активизировался) пока я была расстроена, начала с ним общаться)
кстати, бывший звал меня замуж 2 года назад. 2 раза! и я 2 раза отказывала а потом ушла. потому что нервы мне мотал часто. а теперь по дружески общаемся) каждый день звонит)
ну и по сторонам я тоже смотрю) потому как это вымученное кольцо мало что теперь для меня значит..все как то несвоевременно. хотя я все равно довольна что он его купил таки)
а еще подумала...если даст снова заднюю, то я это кольцо увеличу на полразмера и буду носить просто на другом пальце. а его пошлю! потому как он во время последней ссоры бросался словами о нашем расстовании, когда я ему все-таки высказала все матом. и это при том, что я его послала! он типа тоже обиделся и кинул мне фразу. я все помню. ведет себя как школьник. а потом делает нелогичные вещи..короче какой то незрелый..я подругому вообще сейчас смотрю на все что произошло.
А я бы не смогла уже наслаждаться общением с этим мужчиной, все-таки обида бы у меня на него засела... Но пока хоть так пусть будем, а там посмотрите.
будеТ
а обида никуда не делась..просто меня попустило..я оценила что он хоть какой то шаг сделал вперед..но чего мне это стоило. как я 2 ночи рыдала. я все помню. как меня на части разрывало от боли. я ему до конца не верю. он сидит на сайтах как и сидел. поэтому я себе разрешаю все. а ему знать об этом не обязательно. раз он так, я тоже право имею. хорошего тношения и верности за 2 года он не оценил.
кидался словами что он не может со мной встречаться, раз я его так не уважаю что матом на него ору. да, я все высказала, меня прорвало. мне надоело хавать эту ложь и отмазки. так он еще и обиделся! потом правда с кольцом пришел..я не понимаю что у него в голове. взрослый мужик так себя вести не будет. я чувствую что он мечется, чего-то хочет, но очкует...как то так.
Сообщение было удалено
Тю... продолжает сидеть на сайтах? Короче, ничего он не понял. Кольцо купил чтоб вот так резко с вами не рвать, но я уверена, что он тоже уже задумывается о расставании, но не сразу, потому что сразу рвать боится. Пока побудет с вами, не расставаясь. Не знаю-не знаю, для меня это уже был бы конец. Встречайтесь с ним для секса, времяпровождения что ли,но, думаю, это не вариант как муж.