девочки, поддержите. встречались 2 года. любовь с моей стороны искренняя..сам говорил о будущем, детях, совместном проживании. я всегда была ЗА, но гражданским браком не живу-для меня это неприемлемо. …
Сообщение было удалено
Что именно она вспомнит?
Быстренько переключиться на кого-нибудь другого, резко и быстро! пусть он и не любовь всей жизни, это и не надо. просто пофлиртовать, почувствовать себя женщиной, красивой, привлекательной и т.п. а этого слать на 3 буквы и вообще он ...так хочется ругнуться, эхх козлов сколько на белом свете! кто не попадал в сети таких обаятельных лгунов? да полно! и я тоже. вовремя бросила, забыла, нашла другого, вышла замуж и живу счастливо, а с "этими" прохожу мимо гордая и красивая и даже не удостаиваю их словом "привет". козлов надо гнать поганой метлой!
Ахахаха...
Короче.
Муж валяется в ванне, я к нему приперлась курить и изложила кратко тезисы этой темы - мужик передумал жениццо, с подробностями аффтора.
Как же он ржал!!!! ))))))))))))))))))))))
1. Они не думают о том, что от секса рождаются дети, когда не предохраняются. Обычно доверяют эти думы партнерше.
2. Им не нравится, когда их под узду тянут в загс.
3. Они женятся на любимых. И это скорее порыв, ну точно не необходимость по причине нытья второй половины.
4. Они готовы бросить и жену, и детей от неё рожденных, если жена оказалась не той самой женщиной, о которой мечтали.
5. У каждого своя собственная история, нет универсальных рецептов.
Сообщение было удалено
А вот тут не согласна. Мне было 35 когда вышла замуж за мужчину 33, у него один брак за плечами и двое детей, у меня два брака (причем я еще замужем на тот момент) и одно дитё. Пока ни один из нас не пожалел ))))))))
Впрочем, если мыслить категориями ликвид-неликвид - оба неликвиды так-то. Но всё это решаемо в принципе.
Сообщение было удалено
А пепел куда сбивала?)
Сообщение было удалено
У нас там маленькая пепелка, вот туда. )))
[quote="Гость"]Девушки нашла хорошенькое платье мини за 501 руб. Заходите и выбирайте http://www.gokio.ru/catalog/info/1198193.html?ppf72a475b17[/quote]
Девушка, 35 копеек за ваш пост на бабском форуме никому не интересен, поверьте! Ищите НОРМАЛЬНУЮ работу.
Волю в кулак , сопли утереть. Бабий век короток! Не трать свое время на воздушные замки. Если твоя цель -замужество и рождение детей , то начинай искать другого мужчину. А теперешнему так и скажи, что ...да, вы по прежнему друзья, но ты ищешь зятя для своей мамы =) Заметь, при таком раскладе ты никого не обманываешь . В первую очередь -себя , любимую.
Сообщение было удалено
Чтобы вы расслабились,хранили ему верность, не искали других вариантов, позволяли ему бывать в вашей квартире (я понимаю,что вы имели в виду). То есть,чтобы для вас все было серьезно. А теперь он хочет вас прогнуть. Развод-сперва роди ребенка,а потом я подумаю,жениться или нет- самый тупой развод у мужиков,на который ведется только деревенщина,птушницы и безнадега.
В общем вариант- для здоровья и времяпровождения продолжай с ним встречаться, что-то типа дружеского секса. Но а) только на его территории б) минимум информации о своей жизни в) никаких финансовых дел с ним не веди (раз обманул в одном, то в деньгах тоже легко обманет) г) открой свое сердце для новых отношений (это не значит,что ему надо изменять, но поскольку он точно заявил,что женитьба в его планы не входит,ты можешь присматривать себе женихов. Если появится что-то интересное, то переводи с этим все в дружескую плоскость. Все с улыбочкой и здоровой долей пофигизма). И всегда помни,как бы он не пытался тобой манипулировать, играя на твоих чувствах любви, вины, все вышеперечисленное -его решение, ты только приняла правила игры.
Сообщение было удалено
А они вас вспоминают? Возможно вы именно тот вариант, который им не нужен)
Сообщение было удалено
Правильно, у вас уже были дети, вы не искали потенциального мужа, у вас все уже было. У вас сложилось все, как сложилось. Само собой, как пазлс. У Анны все по-другому
Сообщение было удалено
Если искать специально, никогда не найдешь. Они задницей чувствуют охоту
Сообщение было удалено
Это точно. ... Тем более если до 30 ни разу так не повелся на женщину, чтобы оформить отношения, то с ним придется повозиться ))))
Насмотрелся на друзей и их проблемы с бывшими женами, наслушался историй... Мыслит рационально, семь раз отмерит, и не отрежет, а еще раз десять отмерит, блинн )))))
Таких как раз и надо брать полным "равнодушием" к вопросам брака. Живем и живем, мне с тобой хорошо, замуж не хочу пока, так привыкла, свобода важнее, бла-бла )))) Пусть расслабится, потом сам первый и задумается- а чой-то я такой фиговый, что за меня замуж не хотят! Да ни разу я не такой! )))))))
Сообщение было удалено
когда она настоящая. что вы имеете в виду под словом любовь? я - способность жертвовать ради любимого человека и быть счастливым его счастьем. все остальное - от лукавого и просто похоть ) я не вижу что он любит ее той любовью, ради которой стоит переступать через себя и свои мечты, потому что он ради нее ничем не готов пожертвовать. антилюбовь - это когда под лозунгом любви тебя просто используют, мужчины очень преуспели в этом
любовь видно всегда по поступкам. слова тут ничего не значат. надеюсь, вы не путаете любовь и просто половое влечение )
Сообщение было удалено
да таких, кто хочет просто встречаться да еще будет врать при этом = только свистни, вагон набежит. не за что там держаться
Добрый вечер! Я забила на своего бывшего,зарегилась на СЗ,активно общалась) занималась своими делами. Строила планы без него..девочки,у меня новость: ночью он приехал....с кольцом!!!!!!!!
Он сказал что любит,хочет чтобы я снова была ближе к нему,готов говорить о будущем. Мне нужно многое обдумать..но я счастлива)).
Сообщение было удалено
Только сильно не обольщайтесь - у него много тараканов в голове, которые с возрастом еще больше проявятся.
Скажите - никаких С3 и прочих чудес.
И усвойте - с вами очень нестабильный человек и вы всегда можете ждать "сюрприза"
Я и не ждала и не надеялась..готовилась к новой жизни...вот и пойми его..я не обольщаюсь. Я должна все обдумать. Как строить теперь общение с ним. В каком ключе. Но все равно,чего уж кривить душой,я рада что он хоть задумался,решился.
Кстати,спасибо за советы. Думаю в жизни они мне пригодятся.
А тему можно закрывать. Спасибо за поддержку всем,милые дамы!
Сообщение было удалено
и что думаете делать? согласитесь, если сердце лежит к нему, но возьмите срок, чтобы проверить его, не бросайтесь в омут с головой )
Сообщение было удалено
а поконкретнее? что за будущее, когда? а то опять эта шарманка затянется на 2 года.
я рада за вас, тем более если еще можете восстановить чувства к нему. но будьте осторожнее
если бы он сразу сделал предложение и сказал, что готов уже завтра в загс - еще можно было бы расслабиться. а так с этим говоруном нужно быть начеку )
Я сроки не оговорорила. Хочу присмотреться. Переезжать не планирую. Если надумаю,вот тогда и оговорю. В неизвестность не поеду. Но и темы эти сейчас мусолить не буду..пусть сам..все сам..пусть будет последовательным.
Сообщение было удалено
Вшт я и говорю..зачем было это г разводить? Головой сразу он не мог подумать? Зачем было все портить..
Сообщение было удалено
а как будете встречаться в плане интима, опять в вашей квартире? смотрите, как бы он опять не расслабился
Как вы можете еще думать о планах на будущее, ведь он вам четко заявил,что и не думал жениться! Вас это не оскорбляет? А то проглотили и готовы его простить.
Сообщение было удалено
я о настоящем моменте. ведь он вам предложение не сделал еще? и в загс пока не предлагает идти? может, он опять решил время потянуть, по своей обычной тактике. какие-то странные туманные выражения у него - как вы написали. но вы теперь ученая и знаете его )
Сообщение было удалено
я вот и не поняла, с каким намерением он пришел, что конкретно сказал... а то пока получается что он не сказал ничего нового. разве что кольцо купил. я бы не радовалась раньше времени
Я пока не готова встречаться в плане интима..ни у меня,ни у него. Я все помню: и наш разговор,и мои слезы. Поэтому я не расслабляюсь. Он купил помолвочное кольцо и не хочет терять меня. Мне это приятно,есть о чем подумать. Но переезд к нему будет только после четкого разговора о браке. Пока надо всем остыть и подумать..как то так. Он планирует поездку на каникулы. Там и посмотрим что делать дальше.
Сообщение было удалено
Кольцо не дешевое. Куплено в моем любимом фирменном магазине. Было бы глупо с его стороны просто так тратиться..он хочет чтобы я не уходила. Думаю серьезный разговор еще в переди..я останусь только на приемлемых для меня условиях. Но я правда приятно удивлена его поступком..хоть какое то движение сделал.
Тогда ЧЕТКО назовите (вы или он) дату свадьбы. А то еще мурыжить будет вас по старому сценарию. А вообще, я на вашем месте бы поглядывала по сторонам, не отвергала бы знакомства, но и его бы не прогоняла. Говорите,что для вас это неприемлемо? А почему ему можно сидеть на СЗ?
Сообщение было удалено
Ого!!! ))) как хорошо,что все хорошо заканчивается..=) очень рада за вас, Анна, будьте счастливы! тему и правда очень интересную завели, для себя много чего полезного подчеркнула..
Сообщение было удалено
Возможно. Ведь про свадьбу мы не говорили. Но этот разговор я заведу когда он заговорит о переезде.
Анечка! очень рада за Вас! Вы дороги ему, а тот разговор постарайтесь забыть, как страшный сон, не оглядывайтесь назад! Счастья Вам))) и детишек!
Сообщение было удалено
И еще одно стало понятно))) говорить нужно в лоб! ;)
Сообщение было удалено
Легко отделался)...должен еще шубу и поездку романтическую на острова. Я ж говорила, даст ровно столько сколько требуют.
Вывод))) воспитанию поддается - можно замуж выходить! А кого лепить будем - это уже походу....
Мы едем на нг заграницу) детали раскрывать не буду) выводы я сделала,но и в омут с головой рановато..видимо он чего то и хочет,но боится. А может рисовался тогда,цену себе набивал. Я все правильно сделала что отстранилась..хотя было больно да и я искренне любила его несмотря на его косяки..сейчас будем налаживать отношения.
С браком давить не буду,но и не перееду просто так. Я уже выше писала. Сама разговор тоже не заведу,пока он сам не начнет.
А шубы у меня есть..куда мне много?)))
Сообщение было удалено
Так или иначе, а серьезность своих намерений он подтвердил)...дело не в количистве шуб, а в том что он должен понимать потерять легко, а вернуть трудно.
А как каждый оценивает компенсацию за потраченное время - дело второе.
количестве (ред)
Прочла недавно высказывание. Женщина может любить так, будто никогда не уйдет. А потом уйдет так, будто никогда и не любила.
Сообщение было удалено
А-ха-ха! Ну классика жанра. А когда поженитесь, вы к нему привяжетесь уже хорошенько, он начнет с вами вести себя по-скотски. )))
Сообщение было удалено
+100000000000000000000 Его все время придется держать "на тумбе". Стоит только прикипеть и он это почувствует, так все таракшки и повылазят. (((
Сообщение было удалено
Не РАЗГОВОРА о браке! А только после брака. Разговорами он может вам еще сто лет мозг компостировать.
Сообщение было удалено
Хочет, чтобы не уходила. Прикинул сколько ему будет стоить новая девушка, новые ухаживания. Дешевле вам купить кольцо. Советовала бы вам не иметь никакого интима пока заявление не подали.
Сообщение было удалено
да, движение всегда приятно... даже если оно опоздало на год ) он должен понимать, что вы просто так встречаться годами уже не будете
Сообщение было удалено
да, я бы тоже не таяла от кольца. даже особо бы не обрадовалась - после того как 2 раза уже прокатил с ним. ему действительно выгоднее кольцо купить, чем жениться
помолвка у вас уже давно, а он только сейчас о помолвке заговорил, кольцо купил? он должен уже замуж звать
Сообщение было удалено
а если он опять не заведет? )