девочки, поддержите. встречались 2 года. любовь с моей стороны искренняя..сам говорил о будущем, детях, совместном проживании. я всегда была ЗА, но гражданским браком не живу-для меня это неприемлемо. …
О том, что автор еще гуляла в 27 лет красноречиво говорит пост 1616.
Сообщение было удалено
Мужчинам же категорически на первых порах знакомства нельзя говорить, что хочешь замуж (особенно за него)! Вы что, они же как огня чураются от этой фразы!..
Не, прикиньте такую картину:
только девушка с мужчиной познакомилась (еще не изучила его как следует), мужчина еще тоже толком женщину не узнал,
а она ему:
"Возьми меня замуж!" Не, ну прикиньте?
Кстати, несмотря на то, что Вы с самого начала изъявляли желание, чтобы Вас взяли замуж,
замуж Вас так до сих пор и не взяли.
Сообщение было удалено
Я вообще ничего не заявляю с самого начала, про другое совсем говорила в своем посте. Читайте внимательно.
Сообщение было удалено
Вопрос, нескромный. С ним не было интима, с другими был что-ли?
Сообщение было удалено
Kar raz nervishki my drug drugu i ne trepaem. No vy ne poimete. Eto tonko. Ya ne lohushka kotoraya sidit tolko doma s rebenkom.Ya ne uyazvima. U menya seryeznaya rabota i ya oooochen materialno nezavisima ot muja. On takje ochen obespechenyi. A otnositelno togo poehala krysha ili net ne vam sudit. ona u nas na dome iz cherepicy i klali ee golandcy s garantiei 70 let. Tak chto nam hvatit)))))))
A voobsche......... Осуждают то, чего не понимают.
Квинтилиан
Сообщение было удалено
Ну, почему же сразу только так? Мне вот в районе 30-ти, где-то более года никого нет, и интима тоже ни с кем нет (и не надо без серьезных отношений и не хочется).
Сообщение было удалено
В общем такое поведение норма для порядочной Ж. У меня тоже не было долго интимной жизни после развода, пока не познакомилась с теперешним М. Вот и хочется у автора узнать эту немаловажную деталь. Если у нее что-то было с другими все 4.5 мес, пока ее теперешний (уже бывший) за ней пытался ухаживать. То понятно, что изначально он ее серьезно не воспринимал.
Сообщение было удалено
отличный пример привели рассказать мужчине,который не хочет узаконить отношения...если он и после этого в загс не побежит,значит ему пох.. на свою любимую в целом,бежать от такого самой женщине надо...
наверное самый простой способ быстро (ну или почти) выйти замуж, это попытаться связать свою судьбу с канадцем или сша, по той простой причине, что визы делать туда не просто.. и могут дать отказ,если часто к одному и тому же человеку ездить..рано или поздно ему придется жениться,хотя бы для того,что б просто видеть любимую постоянно.. Как справедливо... Одна знакомая так состоятельного итальянца на себе женила,который клялся,что никогда больше не женится (уже был женат на итальянке).. хотя шенген визы куда проще делать, но поставили ей как-то отказ... и женился,потому что побоялся,что не приедет и потеряется..))
ну это на любителя конечно, некоторым женщинам только русские мужчины подходят...
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000!
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! "Годами над собой работали" .... не смешите..Это о потаскунах вы говорите.которые не пропустят ни одной юбки,всему, что движется в трусы залезут? Не пренебрегали моралью...да..Эти ваши самые товарищи - не одну семью просрали,потаскались будь здоров - а сейчас им нужны высокоморальные девушки. Да они высокоморальных недостойны - бомжихи вокзальные им подходят
Сообщение было удалено
Че-то как-то грубо вы сказали. Если эти мужчины действительно будут по полной обеспечивать свои семьи, уважать, любить и ценить жен (порядочных женщин), сами в браке будут придерживаться моральных принципов,
тогда пусть женятся на хороших девушках.
Не пусть.Если конечно сами не вели почти монашеский образ жизни.
Парень моей подружки после 7 лет отношений тоже сказал, что она не входит в его планы, ну и ничего, все равно женился))). Ваш еще прибежит.
Аня, автор, и что ваш жених до сих пор не прибежал (приполз) узнать в чем дело?
Плохи ваши дела. Не любит он вас
По залету? Или передумал?
Я не гуляла..поклонники это просто поклонники. Не равно секс.
Сообщение было удалено
Он приползал как ни в чем не бывало. Я игнорила. А потом на его бредни очередные высказалась. Насколько могла мягко. Теперь он оскорблен и не жеелает со мной общаться..поведение школьника) пусть играет. Мне все равно. Я его не уважаю как оказалось..
Сообщение было удалено
Обиделся на что?
Сообщение было удалено
Тогда, извините. Параллельная тема про одинокую за 30 http://www.woman.ru/relations/men/thread/4363759/, только начала читать. Может там будут полезные советы.
И почему мягко? Могли бы напрямую сказать, что вас не устраивает. Странные у вас отношения, типа коллеги по работе. Не понравилось, уволились. А любовь была?
Что сказала грошь цена его соовам. Все время врет и голову морочит. Не нужна я-свободен. Оказывается я его оскорбила. Говорил об уважении. Его СЗ-это уважение ко мне?! Его враки по поводу брака-тоже уважение?
Ну как мягко..матом) могла еще круче-не стала
Сообщение было удалено
А любовь?
Я его любила. Он обманул и сделал больно. Пусть идет в пень
Сообщение было удалено
То есть любовь можно выключить сознательно?
Я стараюсь..хотя мне очень больно. И противно..особенно после его обиды..а то что он причинил мне боль его мало волнует..
Сообщение было удалено
Вот это и есть - очень важный момент - его не волнует ваше сосотояние.
А это самое главное в отношениях. Если этого нет - все остальное - ЛОЖЬ.
Сообщение было удалено
Верно, ее не волнует его обида, его не волнует ее обида. А была ли любовь?
Сообщение было удалено
Редко с вами соглашаюсь, но налицо ЛОЖЬ с обеих сторон
Чувств не было, любви не было, было только эгоистическое чувство и расчет. Так семьи не строятся.
Сообщение было удалено
Так если с ее стороны была любовь - она должна дать ему себя растоптать?
Она все правильно делает. что игнорирует будет большой ошибкой, если закроет на его выкидоны глаза и уступит.
Сообщение было удалено
Давно говорю, что к счастью, они расстались. Пусть его встретит хорошая девушка, которая полюбит его таким, какой он есть. Переделывать взрослых людей - большое заблуждение)
Сообщение было удалено
Я не думаю, что она собиралась его под себя делать.
Ей верилось, что рядом мужчина, который верен своему слову и действию.
Но она ошиблась И его это не колышет.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно! У меня тоже на днях официант в ресторане спросил, есть ли 21 год (мне 28). Они всем так говорят в расчете на хорошие чаевые)) Я поржала, а кто-то может серьезно воспринимает)
Сообщение было удалено
И вот тако-о-о-ой самый лакомый кусочек. Да, дамочки ? :)))) Не обольщайтесь только. Такие Алени - крайне редкий, вымирающий вид и заполучить их - охотниц много. :))))
Сообщение было удалено
Она - сама придумала, сама обиделась. Обидели, маленькую... в ЗАГС не ведут... А парень молодец - пофигу ему на её обидки и манипуляции.
Ну,если пофиг,значит аня не его судьба и нечего пудрить мозги девушке и обнадеживать насчет брака,если б она с самого начала знала о таком раскладе то не стала бы все затевать
Сообщение было удалено
чувство собственного достоинстваа всегда важнее так называемой любви, иначе мужчина под флагом любви к нему может опустить себя так далеко, что не поднимешься
Сообщение было удалено
или можно было бы проверить его любовь - делать с ним так же, как делал он с ней, сидеть на сз, врать в глаза, мило улыбаться и искренне не понимать в чем проблема-то
Сообщение было удалено
Этому парню уже 34. Автору кстати тоже уже пофигу он.
"[quote="Анна"]девочки, поддержите. встречались 2 года. любовь с моей стороны искренняя..сам говорил о будущем, детях, совместном проживании. я всегда была ЗА, но гражданским браком не живу-для меня это неприемлемо. все с кем я встречалась когда-то серьезно предлагали руку и сердце. сожительство я не приемлю. он знал это и говорил что все будет на законных основаниях. и полгода тишина. стала намекать, спрашивать. отшучивался и говорил все будет. спрашивал сколько детей я бы хотела и говорил что не позволит мне работать, буду сидеть с детьми. вчера был серьезный разговор, так как ничего не меняется. и вот что я узнала: он никогда не думал о женитьбе. жениться он не собирается. если я не приемлю гражданский брак, то могу просто приезжать к нему на выходные. дети ему не особо и нужны. никакие кольца он покупать не собирался. хотя 2 раза намекал чтобы я выбирала и он их купит...я растоптана, время потеряно а любовь вдруг улетучилась в туже минуту.. в душе пустота. я вела себя спокойно и поблагодарила за откровенность. доехала домой и полночи прорыдала..зачем было врать? зачем водить меня за нос, ему просто было удобно? он не хочет разрывать отношения...а я пока ничего не соображаю. ничего не хочу, но и продолжать эти отношения тоже не хочу..поддержите, посоветуйте как быть и что делать..[\/quote]\n
вы достойны лучшего. у вас все впереди, вот увидите. уважаю таких как вы. всем бы быть такими!"
"[quote="Гость"] конечно, это мило, я не спорю. я о том, что она позволяет в отношении своего мужчины.\n
даже самодостаточные мужчины (да, нормальные, а не какие-то "васьки", как тут Яна выразилась), которые уважают свою женщину и хотят такого же отношения, не позволят собой помыкать. В мужском кругу таких чудо-женщин обозначают коротко и ясно "еб...е". Ну ладно раз, два, ну пусть три раза позволила себе шалости, но когда это уже входит в норму, извольте - на выход. \n
Никого не хочу обидеть, и ВАс , Яночка, тоже. Просто хочу предостеречь)) Если Ваш мужчина не тряпка, то когда-нибудь в нем все-таки взыграет самоуважение и любовь к себе. Дай Бог, чтобы у Вас с ним все было хорошо) \n
\n
Удаляюсь, а то в кои то веки сюда зашел, сча набежит оппозиция))) Женщины, девушки, любите и будьте любимы! я всем искренне этого желаю![\/quote]\n
\n
Неужели можно быть таким наивным) в мужском кругу мужчины ведут себя определенным образом - конечно все бабы им до...всех они вертели и т.п)\n
Наедине с женщиной, особенно в домашней обстановке, они ведут себя соооовершенно по-другому. Хоть самодостаточные, хоть амбициозные...нам эти понты до сиреневой звезды. А на то, что они говорят там в своей мужской компании я вообще ложила....)\n
В реальности женщина имеет очень сильное влияние на мужчину. А если кто-то в рамках окружения моего мужа внедряет систему чуждых норм и правил, тот вообще моим врагом станет. Я решаю с кем моему мужу общаться на том основании, что я его законная жена. И в наш дом вхожи только те, кто мне нравятся. Так что на выходе совсем другие люди...)\n
"
"[quote="Анна"]у нас правда все было хорошо. я испытывала огромную нежность, уважение и любовь к этому человеку. замуж выйти не панацея. я хотела за любимого. я хотела от него, любимого деток, которые так будут похожи на него. он это все знал, поддерживал и говорил об этом. когда встречались сначала, ни о каком замужестве речь не шла. я не вешалась, мало того, 4 мес.после знакомсва не позволяла интима. я нормальная, воспитанная молодая женщина из нормальной семьи, с в.о, с нормальной работой, не нищебродка - все заработано и все есть (я про мат.блага). т.е. нет у меня корысти. \n
Он сам стал поднимать вопросы совместного будущего, детей и проч. еще год назад. Сам признался что любит, хотя я влюбилась быстрее, но молчала, потому что не хотела навязываться или выглядеть глупо..ну зачем все эти разговоры были в пользу бедных? зачем знакомил с родителями? раньше говорил что никого не знакомит с мамой. вот собирусь жениться - тогда и познакомлю. Сам предложил с мамой познакомиться.\n
зачем все это было????? кто-то может мне объяснить? он обычный среднестатистический молодой мужчина без проблем, детей, разводов. я была замужем, детей и проблем тоже никаких нет. обеспечена..это я пишу чтобы не обвинили меня в меркантильности. выгляжу хорошо - в ресторане вино не приносят без паспорта)) при нем даже так было недавно, мы смеялись...[\/quote]\n
может, он передумал жениться? а причина- причину лучше спросить у него"
"[quote="Гамадрил"]СЖОГостьСЖО\n
Вот это и есть - очень важный момент - его не волнует ваше сосотояние. А это самое главное в отношениях. Если этого нет - все остальное - ЛОЖЬ.\n
Верно, ее не волнует его обида, его не волнует ее обида. А была ли любовь?\n
\n
\n
Так если с ее стороны была любовь - она должна дать ему себя растоптать? \n
Она все правильно делает. что игнорирует будет большой ошибкой, если закроет на его выкидоны глаза и уступит.\n
Она - сама придумала, сама обиделась. Обидели, маленькую... в ЗАГС не ведут... А парень молодец - пофигу ему на её обидки и манипуляции.[\/quote]\n
что она придумала? он сам первый стал говорить о браке. зачем было обнадеживать? причем тут не ведут в ЗАГС? просто если ты не готов к семье, т о так и говори, что я не готов жениться, дети мне пока не нужны. почему нельзя быть мужчиной? быть честным? или сказать, что извини, передумал, чувства прошли и подобное. просто не врать"
Сообщение было удалено
Для многих любовь и уважение одно и тоже. Нет уважения - нет любви.
Конечно же визави Автора достоин любви. Найдется и такая, которая полюбит настолько бестолковое создание.
Сообщение было удалено
Разве Любовь опускает, знала всегда, что возвышает
Сообщение было удалено
Автору не столько лет, чтобы выделываться. Насчет своего возраста она сильно заблуждается. Но флаг ей в руки, еще вспомнит своего мужчину и локти будет кусать
Сообщение было удалено
У нее немного есть времени в запасе. Может лет 5. Сможет ли за это время встретить своего человека? Я со своим ГМ познакомилась в 34, он меня на 7.5 лет старше. С моей стороны было желание серьезных отношений и ребенка (замуж не хотела). С его стороны особого желания не было, очередные кратковременная связь. Только обстоятельства так сложились, что ему не где было жить и начали совместно снимать жилье. Симпатия конечно к друг другу была сильная, возможно и любовь была. В начале я тоже была с ним на грани разрыва, настолько были разные во всем. Потом привыкли со временем. Что-то он в себе поменял. Просто в моих отношениях все быстрее развивалось, Анне же понадобилось 2 года, что-бы выяснить, что ничего серьезного с этим М не будет. На будущее, выясняйте отношения быстрее с очередным мужчиной.