Встречаюсь с парнем уже год, сама я приезжая, снимаю тут квартиру, парень живёт в своей квартире один, так вот однажды я намекнула ему, что мне тяжело платить за квартиру, на что он просто отшутился и даже не предложил переехать к нему... после того момента я задумалась, что у него нет никаких серьёзных планов на мой счёт, стоит ли продолжать с ним отношения или оставить всё как есть?
Не понимаю, а что, должен был предложить? Вы лучше намекните ему, что уже 2 дня ничего не ели, может пожалеет и накормит.
Посмотрите на эту ситуацию глазами парня. У него по ходу тоже возникли сомнения встречаетесь ли Вы с ним по любви или только из за квартиры?
Автор, такое ощущение, что ему просто с вами удобно. Из моего опыта всегда, когда вспыхивали чувства, мужчины находили решение и прилагали максимум усилий для того, чтобы находиться рядом как можно большее количество времени. Поэтому я даже представить себе не могу, как можно ЦЕЛЫЙ ГОД ездить друг к другу в гости?
Сообщение было удалено
+ 1000
Нет у него планов на Вас. И боится, что в случае чего и выгнать-то некуда будет.
Это в худшем случае. В лучшем - он еще и не думал о жизни вместе, и Ваш намек ему как снег на голову. Может, обдумает и сам предложит. Хотя честно, не очень в это верится.
Он не планирует с вами ничего серьёзного.Если бы собирался связать с вами свою жизнь,сам давно бы предложил или помочь с оплатой,или переехать к нему,или пожениться.Но что-то предложил бы точно.И сам.
Я согласна с Перчинкой. Мой текущий супруг снял нам квартиру и приехал ко мне в наш родной город, дабы убедить меня там не оставаться(разводилась с БМ(разъехались и не общались с февраля), тот жутко трепал нервы, и у меня была мысль не возвращаться из отпуска в Москву, а пожить полгода с сестрой - прийти в себя, с текущим супругом отношения в тот период были в конфетно-букетной стадии).
Автор, он ездил ко мне в МО(2-2,5 часа на электричке) 3-4 раза в неделю на протяжении полутора месяцев и мечтал и уговаривал съехаться - я колебалась.
да вы абсолютно правы, у него на ваш счет нет планов никаких.
К чему упомянула про февраль: общаться с моим сегодняшним супругом мы стали в начале марта, а в начале мая того же года уже начали жить вместе - потому, что он был дико влюблен и хотел быть со мной рядом как можно большее количество времени.
Не тратьте на него время и эмоции.
если вы предлагаете парню бесплатный секс за просто так, то смысл ему напрягаться и содержать семью? у него все великолепно в жизни
Парень хорошо устроился. Молодец.
автор, хотите быть давалкой за просто так никто вам не мешает флаг в руки, некоторые баршни как раз так и ищут - секс без обязательств, а если вам все ж нужно отношение, то заставтье для начала его втсречать вас после работы ептваймать!... а уж тут то он и устанет таскатсья от вас к себе домой и сам уже захочет сьехатсья с вами чтоб не ездить туда суда, ну а если и втсречтаь после работы не захочет то в опу его... как писала РЫЖАЯ ТАКСА, МЧ влюбленный будет всегда исктаь врмея чтобы быть вместе...
нет у него никаких планов кроме секса, эт точно. Мой пример - за мной один парень пытался ухаживать - в кафе приглашал,в кино, у общих знакомых обо мне интересовался, я все нос воротила, т.к. младше меня был на 2 года. Это длилось лет пять. И у него и у меня были романы за это время. Потом как-то пришла по работе в организацию, а там он работает, ну и закрутилось у нас в тот же вечер. Через три дня первый секс, а на следующее(!) утро он перевез мои вещи из съемной квартиры к себе. Хоть я и сопротивлялась, но он сказал "я устал уже тебя ждать". К моему сожалению через три месяца он погиб в автокатастрофе. Но теперь я знаю как ведет себя влюбленный мужчина, у которого на вас серьезные планы.
Сообщение было удалено
хренеть истории у вас
После 100 минетов можешь разевать роток на квартирку уже.
Сообщение было удалено
Да, и не только мужчина, и не только в подобных вещах. Человек в принципе когда что-то или кого-то по-настоящему хочет, сделает абсолютно все возможное и невозможное. Нет ленивых или пассивных людей, есть никудышние цели.
бабы совсем охренели.
зачем ему содержанка в доме? с собственной квартирой он свистнет и 10 баб ему минет строчить полетят в надежде на халявку.
Если за год не появилось желания с вами жить, то значит ему просто удобно с вами секситься и ничего серьезного
так что смело слать можете
вообще лучше бы искать парня, с которым вы вдвоем купите квартиру, хотя бы в ипотеку, а зависеть от мужика и его квартиры - это путь вникуда
С одной стороны, Вы неправильно поступили, вот так сказав напролом. Я знаю пары, которые съехались через 2, 3 года и все хорошо.
Но... Когда мужчине женщина нужна по настоящему, он ведет себя противоположным образом. Мой муж так хотел жить со мной, что спустя 1,5 месяца знакомства начал искать квартиру, снял такую, как я хотела, вызвал грузовичок и перевез меня с вещами туда. Когда я занервничала в процессе и сказала, что не поеду, он говорит: тогда шкаф свой сама обратно в квартиру тащи, я его выгружать не буду. Так мы и переехали. Через полгода поженились. Ему было 23 года и отдельной квартиры у него не было, если бы была, он бы недели через две, наверное, меня туда перевез.
Были у меня такие девчонки. Ахал их, переезжать ко мне не предлагал, они облизывались от моих квартир но не все глотали даже и фигуры были у некоторых на 4. Поэтому пошли в утиль.
Все пишут, как ведут себя влюбленные мужчины. но автор ни слова не сказала, сколько ее кавалеру лет. Может ему лет 20 всего. тогда понятно что он готов, да и не хочет съезжаться. Вместе жить это не ахаться по выходным. это быт, бюджет, притирка характеров. Да и вообще, если честно, от поста автора так и веет расчетом. Ни слова о любви, только желание приезжей жить в бесплатной квартире. А где же охи-ахи "я так его люблю, замуж хочу, о детях мечтаю"
*не готов
Гнать его наx.
да не будет она его гнать. у него же квартира.
будет сосать дальше и надеяться
Сообщение было удалено
Мне аж жалко стало женщин,все время думать,выгодно или нет
Сообщение было удалено
Согласна на 100%, я бы это за оскорбление приняла. Это как это так, мой парень с квартирой, а я снимаю??? Это унизительно! Он Вас хот бы раз спросил, тяжело ли Вам, хоть поинтересовался? И вообще, за целый год, получается, он не проникся к Вам доверием? Боится, что-ли, что Вы на квартиру претендуете, а не на него? Вот и пусть боится и тресется за свою хату, а я бы время свое не тратила.
╧28. Меня мой МЧ на третье свидание (!!!) позвал жить. И это его квартира, я на нее не претендую, даже если бы родительской не было. Это его наследство, труд его родителе, упаси боже.
Вон оно как, не пригласил жить в своем вигваме, явно не любит! Гони его, Автор, он тебя недостоин. Лучше в Турцию съезди.
Сообщение было удалено
А зачем парню с квартирой понаехавшая нищебродка? Он же не идиот. Ищите понаехавшего парня, снимающего квартиру, и переселяйтесь к нему.
Сообщение было удалено
какая прелесть текущий)) высокие отношения)) видно что не последний у вас супруг))
"Кофе: простите, а почему Вы считаете, что он должен был Вам что-то предложить? Он Вам на нынешний момент не муж. Содержать Вас он не обязан.\n
Посмотрите на ситуацию с другой стороны: а что ВЫ ему предложили?\n
Вы ему стираете? Приезжаете убирать его квартиру и приготовить вкуснятинку?\n
Нет? Тогде ЧТО Вы для него делаете? Ничего? Ну и с чего Вы решили, что он чем-то обязан Вам?"
Сообщение было удалено
+100500
1й муж через месяц предложил вместе жить, сам тоже снимал, съехались через 1,5 месяца (долго искали идеально подходящую обоим квартиру) и за квартиру платил он, хотя я предлагала тоже поучаствовать в оплате счетов. Когда через 9 лет разводились, муж все еще помнил, как я типа "не пыталась сесть ему на шею" - его слова, в итоге отдал гораздо больше, чем я ожидала, т.к. у него бизнес и давно все по офшорам попрятано, было несколько искренних моментов, которые он почему то запомнил и оценил, хотя последний год аццки ругались и детей нет. После этого пару лет жила одна в своей квартире, были такие, кто хотел ко мне переехать, были такие кому удобны гостевые отношения, с кем-то сама не хотела жить, хотя звали, как-то отношения были "не те".. а встретила 2ого мужа, сказала, что квартиру снимаю, потому что он иностранец и в Мск жил в гостинице - не хотела чтобы он переехал сразу ко мне. На что он без вопросов снял квартиру, чтобы мы там жили вместе, я перевезла часть вещей, часть к маме, а квартиру свою сдала. Контракт у него кончился и переехали вместе заграницу, свою квартиру так и сдаю, он до сих пор не знает, что она у меня есть.. как-то неудобно было рассказать, смешно и стыдно, что я боялась, что он ко мне попросится))) потому что выяснилось, что он очень обеспеченный, квартиру он тогда снял огромную и в центре, а сейчас еще смешнее и как-то не в тему рассказывать)) решила, что деньги со сдачи отдаю маме пока все хорошо, а если что будет куда вернуться. НО, автор, приличные мужчины с серьезными намерениями всегда относительно быстро от месяца до полугода понимают, что хотят жить вместе с любимой женщиной, иначе либо женщина не любимая, либо мужчина - паразит.
Сообщение было удалено
Нафиг ты ему нужна) Нищебродка)) Бедному парню на шеи сидеть хочет
Сообщение было удалено
Вали обратно в деревню
А почему он должен был предложить? Он потому и не зовет к себе что ты приезжая, наверняка думает что нужен тебе только ради хаты и прописки
Сообщение было удалено
Т.е. ты заявляещь, что секс - это услуга, которая должна быть оплачена ? Как называется женщина, которая требует оплату за секс ?