Сам предложил на пятницу встретиться, я сказала, что только за. И до этого писал писал, а вчера ни слова ни написал, ни про встречу ни напомнил. Сегодня спросила почему та? он сказала, что я сама молчала и не писала. Т.е. я должна была первая чтоли писать??
Нет, он перекинул свою вину на вас! А вы, если спустите это ему, рискуете и дальше быть жертвой его необязательности. И вообще таких надо сразу избегать (очень ненадёжные). Может у него в пятницу встреча с другой была!
Привыкайте. От большинства знакомых женщин только и слышу, что если сама не организуешь мероприятие с парнем, то ничего и не будет. Но это обычно когда уже давно знакомы.
Сообщение было удалено
Никогда не организовывала мероприятия с парнями, считаю это унизительным.
Не понимаю я, хоть убейте, почему нельзя позвонить/написать самой и уточнить про встречу? Неужели ждать и теряться в догадках и обидах проще?
Я бы на месте автора и не спрашивала:"почему не было встречи ?"
Сообщение было удалено
Не без того. Но что ж делать, если парни такие безынициативные.
Сообщение было удалено
Да нафига они такие нужны! И в семейной, и в интимной сфере безынициативные? Так и будете на себе тащить его, бедного, ущербного!
Сообщение было удалено
Я не буду. Это проблема Автора.
Такие парни, Виктория, тоже нужны - тем девушкам, которые хотят командовать и все решать в отношениях. Вот таким нужны подкаблучники. Но это не случай Автора, мне кажется. Большинству-то девушек нужна инициатива от парне..
Сообщение было удалено
Тупо бросили бы? А как же "непредвиденные обстоятельства"? Вы ведь не знали бы, почему встреча не состоялась!
Сообщение было удалено
Те, которые командовать любят, тоже жалуются на таких.
просто неохота, нет особого интереса. удалите номер и ищите следующего.
Бред! Нормальный парень написал бы, позвонил бы сам. А этому значит от вас ничего не нужно.
автор, узбагойтесь!
вчера пятница была, как правило на работе завалы у всех. сама часто забываю о других делах. не накручивайте! у меня вчера тоже не состоялась встреча, мужчина не напомнил и не пощвонил. а я не парюсь, у меня времени в обрез свободного:(
вечером позвонил, перенесли на сегодня.
Сообщение было удалено
На первоначальном этапе (до брака) организовывать всё должен мужчина!!! А потом уже мужик расслабляется, и от него ничего не дождёшься, если не предпримешь инициативу.
Если он ждёт от тебя инициативы, то гони его на фиг! Он на тебя ответственность перекладывает, вместо того чтобы брать ответственность на себя!!!
у меня было иначе. предложил встретиться в субботу вечером, а я не знала, смогу ли. договорились созвониться ближе к делу. пятница - тишина, суббота днем - тишина. сама не звоню, т.к. жду инициативу от него пока. вечером в субботу, в то время, когда мы обычно встречаемся, звонит - я приехал на наше место, жду тебя. я прифигела, говорю, так мы же не договаривались точно, ты не звонил, у меня уже другие планы и т.д. он- ой, как жаль, а я почему-то подумал, что мы договорились...
Я от мужиков балдею конечно, Девочки-Голубки)))) С одним кадром договорились встретится на 8 вечера, время 8 молчит, потом в 8 15 пишу, я подъехала, он пишет и я подъехал, сделала скидку, что младше меня на 3 года... другому 34, говорит, когда напьется в баре, что стесняется мне звонить и куда нибудь звать, с третьим договорились встретится на тех выходных в эти выходные, а он со среды пропал, хотя до этого были на связи постоянно, но после знакомства еще не виделись ни разу и я к тому же имела неосторожность сказать, что окей, мега -планов не буду строить на выходные, себе думаю, вот как с ними быть? Один 100% не договорились, подъезжает, как у девушки "16", другому говоришь, что окей, в выходные планирую тебя, и все... тишина))))) так и живем)))
Вон оно как, встреча не состоялась. И что теперь?
Но..у меня тоже такой завелся. В четверг букет роз,в рот заглядывание,раз 30 переспросил о планах на выходные и вот. Молчание гробовое. Два дня. Ну мудилa же
"Как же много таких козлов! Мне тоже один лапшу на уши вешал,вешал,должны были в выходные встретиться,но он не звонит,не пишет,якобы обиделся,но это отговорка просто. Вот не знаю забить на него окончательно или ждать дальше у моря погоды,нравится он мне,гад этот..."
У меня тоже был такой кадр. Позвонил мне на работу, ну давай сегодня встретимся. Как приедишь домой набери. Я набираю, договариваемся о встрече, что через час полтора он подъедит. Жду часа три. Короче так и не приехал и даже не перезвонил. Забила на него. Вот такие бывают св...чи. Оказывается девиц у него полно было.
Сообщение было удалено
Я бы тоже. Если не уточнил, значит не хотел встречаться, а общение поддерживает "на всякий случай". Слать таких надо.
Нуу.. меня девушки так же кидали. Договоримся. Пишу за 3 часа. Все в силе? И она молчит. А я весь день жду. И теряю время.
Мне нравятся прямолинейные люди. Мне нравится если она меня даже на *** пошлет так лучше. Чем мяться и молчать. Скажи просто нет хотя бы и все. Вопрос закрыт.
Так что девушки сами такие. Парни- как раз обычно все четко у них
у меня было иначе. предложил встретиться в субботу вечером, а я не знала, смогу ли. договорились созвониться ближе к делу. пятница - тишина, суббота днем - тишина. сама не звоню, т.к. жду инициативу от него пока. вечером в субботу, в то время, когда мы обычно встречаемся, звонит - я приехал на наше место, жду тебя. я прифигела, говорю, так мы же не договаривались точно, ты не звонил, у меня уже другие планы и т.д. он- ой, как жаль, а я почему-то подумал, что мы договорились...
Он врёт, у меня тоже так было
Нуу.. меня девушки так же кидали. Договоримся. Пишу за 3 часа. Все в силе? И она молчит. А я весь день жду. И теряю время.
Мне нравятся прямолинейные люди. Мне нравится если она меня даже на *** пошлет так лучше. Чем мяться и молчать. Скажи просто нет хотя бы и все. Вопрос закрыт.
Так что девушки сами такие. Парни- как раз обычно все четко у них
😂