Мой парень ненавидит свою бывшую, за то, что она предала его. Прошло уже много лет с того времени, а меня это раздражает, т к я жуткая собственница. И каждый день я об этом думаю и меня это …
Блин. Меня бросил мой молодой человек, ч ему не изменяла, уехала на 2 месяца к маме. Он нашел другую. Я его до сих пор люблю. Мы жили с ним 4ре года вмести. И он очень любил меня.
Сейчас мы работаем вмести, я скрываю свои чувства, но он знает , что я ни с кем не встречаюсь. Люблю его, хоть он и с другой год живёт. Больно очень. Но он ненавидит меня. И он бесится при виде моем((
Это очень больно. Говорит мне у него есть любимый человек. Так я просто хочу с ним по доброму дружить, по работе.
У него истерика, когда я звоню....
Мне кажется, тут у всех по разному.
Разная ненависть бывает.
Я его ненавижу, да потому что люблю, а он предал меня.
Но и бывает ненависть реальная. У моей подруги, она слышать не хочет о бывшем парне....
И она его не любит.
Но я все таки склоняюсь, что должно быть равнодушие.
Сложно... Но цените если рядом с вами любимый человек, это дорогого стоит)
Я тоже думаю, что к бывшим никаких чувств быть не должно. Простить и забыть. Если ненавидит, значит, и любовь ещё жива
Помогите ему своей любовью и заботой забыть о ней.
Ещё транслируя при вас ненависть к бывшей он тем самым глушит хорошее отношение к ней.
Ведь он её любил а она его предала!
С предателями общаться хорошо нельзя! Предатели неважно семьи или родины одно другому идентично, должны в полной мере нести на себе последствия предательства! К этому надо относиться нормально. А вот к тем кто сюсюкается с предателями относиться надо по полной строгости.
Так что ваш мужчина настоящий!
Те же кто сюсюкаться с предателями подкаблучники!
Вот это уже аморально!
У меня, тоже самое по отношению к бывшему. Ненавижу всей душой.
Но о любви и речи нет!
Люблю я своего мужа, люблю безумно, на костер за него пойду.
А ненависть к бывшему не проходит.
Если он вас предал то такое отношение нормальное.
Если же вы ушли от него к другому а он при этом стал жить лучше то вам надо обязательно ходить к хорошему психологу. Или вы потеряете того мужчину который пока ещё с вами.
У меня так было бывшая испортили наши отношения. Ушла к другому, я познакомился с интересной девушкой. Мы сошлись у нас всё на много лучше. Бывшая очень злая, её альфонец очень быстро её бартанул.
Закон бытия сработал!