Уже многим моим подругам и знакомым подарили заветное колечко. Многие и младше меня. Мне 23 года. Я, конечно, рада за них. Но так грустно стало, разревелась на два часа, я давно хочу замуж, а мой мужчина считает, что свадьба это все просто рамки, что не нужно ими ограничивать себя. Мне кажется, что я вообще замуж не выйду. Хотела выйти замуж пока молодая. Прямо депрессия навалилась на меня. Не чувствую себя счастливой, хотя вроде и есть отношения и люблю мч. Почему одним везет в личной жизни, а другим нет?
Автор,так меняйте мужчину!Этот открытым текстом сказал что не женится !Так чего вы ждете и время свое на него тратите????
Вы просто завистливая дура желающая жить по шаблону.
А у меня и мужика то нет ((
Не вижу везения, вижу последовательность. Подруги встречаются с мужчинами которые хотят на них жениться - получают предложение. Вы встречаетесь с мужчиной которой русским языком сказал что жениться не будет - чего вы хотите? ну ревите дальше..
Ну если для вас смысл жизни в "просто" замужестве, то поплачьте.
Моя подруга терпеливо ждала 8 лет.В 27 вышла за него замуж,и ждала еще 2года до того чтоб он созрел для детей. В 29 свершилось. Он теперь хочет троих. С финансами все ОК.
Сообщение было удалено
а в чем смысл жизни для вас?
Автор, а вашему мужчине сколько лет?
Сообщение было удалено
Знамо дело, в саморазвитии ))
Автор,такая же х рень. Давай плакать вместе.
Ну во первых действительно смените мужчину, а далее: вы что с ума сошли, вам ВСЕГО 23, гуляйте, наслаждайтесь жизнью, пока молодая и ни чем не обремененная. Все у вас еще будет, главное выбрать достойного. а на первого попавшегося кидаться не стоит.
Сообщение было удалено
))
23 года, хотела выйти замуж пока молодая. Пиндец. А вы че старая чтоли???? Для меня и в 25 молодая. Откуда такие неадекваты берутся. Я в шоке.
В 23 плакать по такому поводу рано. Но выводы делать уже можно. И начать искать других отношений. Теряете время.
как меня бесят такие как автор
Сообщение было удалено
А одну мою знакомую через 8 лет терпеливого ожидания поменяли на другую
о блин, нашла об чем реветь. Я в 22 выскочила, теперь в 32 не знаю как развестись....скоро развод, чтоб я еще когда замуж вышла....НИКОГДА я эту глупость больше не сделаю......
По-моему на вумене сидят на голову йопнутые тетки. Мне 22 и я даже не думаю о замужестве. Мб годам к 25-30. Но НЕ РАНЬШЕ. А дурам кроме мужика ничего и не надо в жизни.
Много раз тут писала уже, что 90% знакомых девушек, вышедших замуж до 20-22 развелись через первые три года, плюс-минус.
Не для детей это ответственное мероприятие.
Сообщение было удалено
Солидарна с вами
Ааааавтор, я тебе завидуююююююю. Погуляй, повыбирай !!!!!!достойного!!!!!!!! Мужа. Я вышла замуж в 22, считаю это рановато, через три года после свадьбы началась рутинаа, правда родила я в 27. Замужем 8 лет, вместе 10, меня все достало..
Ваши подруги который сдуру повыскакивали замуж так рано через несколько лет будут поголовно разводится ибо такие браки априоре провальны.
Сообщение было удалено
Статистика, деточка моя, статистика.
Сообщение было удалено
попейте успокоительного.
да, потому что человеку реально плохо, понимаете, это нам чужие проблемы ...вном кажутся, а автор реально страдает.Автор, не горюйте так, у замужества тоже есть минусы.И обязаны будете ,и усталость ваша волновать никого не будет,будете стирать ,готовить ,гладить, убираться.Да и секс поднадоест, да и пресловутым саморазвитием некогда заняться будет.
Сообщение было удалено
Для меня тоже замужество важно. Я бы сразу ушла и ждать не стала, и от любимого уходила и ничего, пережила, хоть это и крайняя мера. А смутила меня фраза про рамки. Я так поняла, что ему не нужны эти рамки, потому что он хочет в случае чего спокойно уйти без развода. Получается, он поставил жирную точку, а Ваши чувства не учел. Любовь ли это, уважение ли? Я бы на Вашем месте подумала основательно, что для Вас важнее, может окажется, что Вы и не так счастливы, раз ревете и переживаете из-за этого.
Сообщение было удалено
Наверно вы правы, просто надо было оттянуть момент рутины........ может и муж был бы другой....
Милые дамы ,предлагаю ознакомиться с моим новым произведением.
"Одиночество"
Средь пыльных томов
Обветшалых,
Где вьются седые снега,
Где раз в пятилетку ступала
Хоть чья-то уныло нога,
Сижу я на треснувшем стуле,
Глотаю тайком пирожки-
И жду, чтоб сюда заглянули
Симпотные мужики.
Пусть скажет, немного смущаясь:
╚Хочу справку я заказать╩,
А я уж его не обижу
И жарко начну целовать.
В архиве для страсти есть место:
Меж полок и на полу,
На шаткой стремянке,
На стуле,
Да -Господи!- просто в углу.
Вот слышу я-
Дверь открывают.
Бросаю я свой пирожок,
Рукою губу вытираю...
Увы!-на пороге дедок!
Хитро потирая бородку,
Улыбку тая меж усов,
Он скажет: ╚Работал когда-то
Уборщиком я санузлов╩.
И выдам ему я образчик:
А как же!- солидный заказчик!
Напишет дедок заявленье,
Подарит мне банку варенья.
Ну что ж, у меня нету секса.
Зато есть варенье и кексы.
Концовка не очень, но чет вдохновение пропало.
С сегодняшним уровнем образования на мой скромный взгляд в возрасте 20-25 люди только одним местом думают. И о взаимоуважении, семейных ценностях только по наслышке знают. Есть конечно исключения. Но я смотрю вокруг и большинство кроме как поиграть в любовь, поахаться (в этот же момент поахаться с кем-нибудь еще для разнообразия) и разбежаться ни на что не способно.
Сообщение было удалено
ай-ай-ай, автор
Вот взяли и так все по-честному расписали тут.
Тут так не принято.
Я сейчас вас научу, как надо было писать:
"Я вся из себя очень самодостаточная, считаю, что все мои подруги ***, замуж надо выходить после 30, а до этого заниматься саморазвитием. Мой мужчина на аркане тянет меня в ЗАГС, но мне не нужны штаны в доме .Потеряла очередную подругу, которая вышла замуж, я поняла, что она ***, теперь сижу реву."
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Еще про три высших образования и должность начальника отдела добавить и будет идеально.
Сообщение было удалено
В точку!
Сообщение было удалено
Вокруг столько мужчин, знакомьтесь с новыми :)
я с таким 10 лет прожила, ушла от него, а через 2 месяца он женился на другой, во прикол
Сообщение было удалено
Плюсую. С таким мужиком, который "рамки", "синяк в паспорте", "простая формальность", "мы современные люди" каши не сваришь, предложение если и будет - то на от*бись и после скандалов, а никак не с кольцом на одном колене.
зачем на вас жениться, если вы и так даете? :) еще небось и живете вместе.
Сообщение было удалено
вполне
Сообщение было удалено
Грамотность речи и письма видимо в вас так и не в "долбили". Вам в школу то не пора?! А ну марш!
Сообщение было удалено
Спасибо, что изложили терзающие вас проблемы. Не забудьте принять прописанные таблетки, иначе ваше слабоумие будет только прогрессировать.
Сообщение было удалено
Я приводила данные официальной статистики. Вообще по стране 80% разводов от заключаемых браков. В первые 3 года в семьях, где супруги младше 26 лет - больше 90 %.
В 23 года я смеялась над сверсницами, которые выходят замуж, потому что самой это казалось детским садом. А с парнем при этом с 18 встречалась.
Сообщение было удалено
вполне
блин, почитаешь Ваши стихи и блин, свое одиночество уже не кажется таким уж вселенским, спасибо Вам...чес слово
Ничего плохого в сожительстве как в средстве узнать получше человека с кот. хочешь связать свою жизнь не вижу. Главное чтобы оно не затягивалось) Хуже выбегать сразу замуж, а потом понимать что жить с этим г..ном ты не можешь.
Тухлая-Вялая,напиши еще что про архив)))) я девкам на работе на корпоротиве зачту,мы тесно с архивом рабим,да и сам крыс канцелярские!а про канцелярию смогешь?
Еще раз убеждаюсь, что, если мужчина хочет жениться - он женится.
Знакомая 6 лет встречается в мужчиной - тот, мало того, что никуда ее не позовет (и всем это очевидно, и даже ей самой, похоже) - но и мутит с другими в командировках. А она, дура, вместо того, чтобы послать его в пешее эротическое и искать замену, все терпит - обстирывает, обслуживает, жрачку готовит...
У вас, автор, перспектив нет - замуж вас тоже, походу, не возьмут. Так что - не сидите, сложа руки, ищите кого-то другого. Вам всего 23 - еще не время паниковать. Вот если бы 30 и более было - тогда да, можно было бы переживать.
Сообщение было удалено
а он ей говорил честно, что не женится? или врал, что потом, потом все будет?
Жалко автора - девочку (( но не потому, что её не берут замуж. А потому, что плохо быть безмозглой курицей в 23 года, это лишь в 15- 17 позволительно. Читай книги , авторица, развивайся. И не блещи больше скудоумием на форуме.
Сообщение было удалено
--- автор, читала я когда-то китайский *возрастной* гороскоп:) очень интересно:) по нему выxодит так, что девуска так до 24 - в возарсте невесты, т.е. она в поиске, она встречается с одним ,крутит голову другому, наxодит третьего и тоже меу что-то откручивает - т.е. ее задача - это познакомитсья с разными мучинами и выбрать себе самого лучсехго для жизни дальше (а не длай того, чтобы колечки показывать).
Вы же явно влипли в одного-единственого и терпеливо ждете у моря погоды. ну возьмите какой-нибудь французский роман что ли... вот будте прям вот так подперевши рукой щеку ждать романская женщина у окна, теряя золотое врема - она псутится в свободное палвание.
по поводу образа Вашего мужчины уже до меня высказали четко и по делу, добавить нечего.
ищите, автор, ищите и выбирайте, а не сидите и ждите:)
Померьте платье свадебное,сделайте прическу,пофотографируйтесь и всё пройдет!!!
опять взамуш!? да что ж такое?!
Сообщение было удалено
Давайте посмотрим правде в глаза: думал найти получше, да, видимо, не нашел