Гость
Статьи
Он проводит время без …

Он проводит время без меня

Обидно до слез просто. Встречаемся с мч год и видимся раз в месяц. Он много работает. Но даже в выходные он меня не приглашает. Только раз в месяц. Фильмы смотрит, отдыхает(дома в основном),праздники, все без меня. Просто выходные может просидеть в интернете за работой. Ну пригласил бы меня, вместе бы сидели. Вся проблема в редких встречах. Может я не нужна ему?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор,вы ку ку что ль??По моему все более чем очевидно .

Гость

Слушайте, если вы настолько очевидные вещи год понимали, то сколько времени ушло на изучение и понимание скажем ,броуновского движения?ммм?
Девушка,милая,ищите ему замену,ну честно.Всегда выступаю за сохранение отношений, но тут сохранять нечего.

Гость

У него другая

Гость

Сообщение было удалено

У него много других.

Лия

Один раз в месяц, так это же 12 раз в году) Бросайте его, вы ему не интересны.

Гость

У вас нет никакого молодого человека, вы ни с кем не "встречаетесь". Просто мужчина вызывает вас, когда ему нужен секс, а все другие отказались. Для чего соглашаться на подобное, мне никогда не понять.

Maror

А чего обидно? Он выпрашивает у Вас деньги? Заставляет Вас что-то делать? По-моему, нормальные дружеские отношения.

У меня тоже бывают времена, когда хочется расслабиться и никого не видеть. Даже лучших друзей.

Лал

проблема редких встреч может в том, что вы его никуда не приглашаете? а ему просто надоело постоянно проявлять инициатву, вот он и думает, что не интересен вам

Гость

Автор, а вы уверены что встречаетесь, а не разовые встречи раз в месяц ради секса? Или может вы просто приятели?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он говорит, что я его девушка

Гость

Автор, между вами дружба, что тоже немаловажно в нынешних условиях. Так что не робей. Свидания должны быть в охотку, а не по принуждению.

Лиска

сколько Вам и ему лет?

"Неужели еще на земле остались такие девушки, которые могут считать своим парнем того, кто видится с ними раз в месяц?? Невероятно :)) Еще можно было бы понять, если бы это были отношения на расстоянии км так в 1000, плюс ежедневные звонки, переписки, но если вы рядом живете, это полнейший бред!"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: