Недавно устроилась на работу,первую, мне 21. Коллектив хороший,весёлый,со всеми на "ты" - так принято.Недавно меня и двух девочек послали в командировку далеко,возил нас водитель нашей организации.и вот по пути мы с ним раззнакомились,оказалось много общих интересов и мне действительно было интересно с ним!.В пути он угостил кофе...когда отвозил по домам всех - меня оставил последней.спрашивал когда снова сможет угостить меня кофе., может быть в кафе?на следующий день у нас был корпоратив, где все изрядно подвыпили.Мы общались, танцевали медленные вместе два раза...в конце вечера когда дерик еле стоял на ногах)) и все оставшиеся,он подсел ко мне сбоку и стал говорить что я ему нравлюсь, но он понимает что из-за разницы в возрасте ничего невозможно.его тянет ко мне,ему кажется я понимаю его,признался что если бы мы были наедине,он бы стал приставать потому что пьян,но в трезвом уме удержался бы.говорил что боится меня компромитировать,и спросил - показалось ли ему или нет что он мне тоже нравится?хм..наш разговор могли слышать,да и разница эта - я сказала,да,тебе показалось.он же не поверил,и повторил дважды что отдал бы пол жизни чтобы узнать мои мысли сейчас!Звал выйти,я не пошла.он долго ждал,но ушёл без ничего.пишу и понимаю,что всё таки ему надо было потрахаться...подтвердите,что ли..или нет...:)
"Автор,нееет он конечно женится на вас хотел)))))))))))))))))"
"[quote="Гость"]Автор,нееет он конечно женится на вас хотел)))))))))))))))))[\/quote] :) я так и думала...как мне вести себя с ним? не обращаться внимания и не подпускать близко...?\n
"
"[quote="Gotikama"][quote="Гость"]Автор,нееет он конечно женится на вас хотел)))))))))))))))))[\/quote] :) я так и думала...как мне вести себя с ним? не обращаться внимания и не подпускать близко...?
[\/
Да он вам нужен что ли?Его интерес к вам понятен..А вы бы реально согласились??"
"[quote="Гость"]:) я так и думала...как мне вести себя с ним? не обращаться внимания и не подпускать близко...?[\/Да он вам нужен что ли?Его интерес к вам понятен..А вы бы реально согласились??[\/quote]\n
Вы что...разумеется нет...я конечно,молодая,зелёная, но вестись на такую лапшу...по степени моего отрезвления я понимала что ни что иное как лапша и в больших количествах. просто,понимаете, бог миловал, не встречала таких мужчин ещё...все порядочные были. просто в шоке от того,насколько мужчина может врать в глаза чтобы только уложить в койку.лично не встречала такого"
"Он был пьян? )))))) Тогда не верьте ни одному слову)) "
"[quote="Gotikama"][quote="Гость"]:) я так и думала...как мне вести себя с ним? не обращаться внимания и не подпускать близко...?[\/Да он вам нужен что ли?Его интерес к вам понятен..А вы бы реально согласились??[\/
Ну поздравляю))еще не раз встретите..так что правильно сделали что отшили..
Вы что...разумеется нет...я конечно,молодая,зелёная, но вестись на такую лапшу...по степени моего отрезвления я понимала что ни что иное как лапша и в больших количествах. просто,понимаете, бог миловал, не встречала таких мужчин ещё...все порядочные были. просто в шоке от того,насколько мужчина может врать в глаза чтобы только уложить в койку.лично не встречала такого[\/quote]"
"я не поняла вы с водителем или с директором? если водитель - они кобели еще те, их режим работы позволяет лядовать, жене скажут шефа на совещание везу а сам по бабам. Все стремяться заиметь любовницу в бухгалтерии чтобы бензин и запчасти помогала тырить. "
"сорри стремятся "
"[quote="Gotikama"]:) я так и думала...как мне вести себя с ним? не обращаться внимания и не подпускать близко...?[\/quote]\n
А как ты хочешь вести себя с ним? Вокруг меня работает около тридцати подобных тебе и кофе я им покупаю и мне тоже покупают. Но все они знают одно правило. Если не делают работу, то я "выепу" по самые никуда. А на корпорстиве у меня другой стол и другой круг общения. "
"Зависит от того, чего Вы сами хотите? Хотите завести интригу на работе, тогда ответьте ему взаимностью. Не хотите - скажите ему, что не хотите романа с ним и будьте с ним холодна. Вот и все. Он прощупывает почву - захочет девушка приключений - отлично! не захочет - не беда, будем искать другую..."
Сообщение было удалено
:))) Какое знание вопроса!
Собственно я не совсем понимаю с какой целью Вы на форум написали?
На корпоративе под алкоголем подкатил пьяненький шофер в возрасте и для Вас это событие достойное обсуждения?
С водителем ИНТРИЖКУ.............фууууу......тупые создания! Интеллект не выше руля!
ну потрахаться хотел...вдруг вы бы согласились....надо же сказать что-то
А чего хочет подросток, когда порнуху в интернете смотрит?))))))))
Сообщение было удалено
Превратиться в животное.
Сообщение было удалено
не понятно, м или ж пишет
нет, понятно. непонятливый дир
Сообщение было удалено
Сталкивалась с таким, их просто так и тянет на молоденьких, это ни для кого не секрет, так что правильно сделали. Многие такие приставучие в возрасте секс равняют с любовью. Это для них одно и то же, сама слышала из первых уст. Особенно в университете раздражало, что старперы постоянно западают на худые девичьи фигуры - извращенцы.
Сообщение было удалено
В точку
Сообщение было удалено
Все кто смотрит порнуху и ДОМ-2 не надо ни в кого превращаться.)
Видимо подкативший бухой мужик, - для этой -дамы целое событие!))
Сообщение было удалено
А на какие им западать - на ожиревшие тела 50 летних тёток? ))
Пожилые жирные тётеньки тоже западают на стройных юношей.))
Сообщение было удалено
Нет, просто встречаю такое впервые...
На корпоративе, когда мужик пьяный ни верить его словам, ни вообще думать об этом -- глупо! Автор, если вас угостили кофе, не нужно придавать этому что-то большее чем просто кофе! Прощупывал вас человек на степень доступности... примитивненько так и по свойски. Печально, но бывает что мужик в возрасте обычную рядовую улыбку воспринимает как "ой, я ей нравлюсь!" а на самом деле ему улыбнулись из вежливости или за компанию как и всем. У меня был случай когда человек рабочую этику воспринял прям "согласна на все.." начал обрывать телефон ночами и требовать личных встреч....фу, как вспомню, пришлось внести ясность и поставить четкий расклад - отстал! Прям противно вспоминать... кстате кофе он тоже пытался угощать...Автор, Забудьте!
Сообщение было удалено
Ну так поэтому и событие, что впервые встречаете.))))
Сообщение было удалено
Не не- как раз на пьнках - корпоративах и надо верить пьяным мужикам и бабам, вы не знали что-ли?
[quote="Зимняя вишенка"]На корпоративе, когда мужик пьяный ни верить его словам, ни вообще думать об этом -- глупо! Автор, если вас угостили кофе, не нужно придавать этому что-то большее чем просто кофе! Прощупывал вас человек на степень доступности... примитивненько так и по свойски. Печально, но бывает что мужик в возрасте обычную рядовую улыбку воспринимает как "ой, я ей нравлюсь!" а на самом деле ему улыбнулись из вежливости или за компанию как и всем. У меня был случай когда человек рабочую этику воспринял прям "согласна на все.." начал обрывать телефон ночами и требовать личных встреч....фу, как вспомню, пришлось внести ясность и поставить четкий расклад - отстал! Прям противно вспоминать... кстате кофе он тоже пытался угощать...Автор, Забудьте![/quo
Спасибо) Ведь на самом деле,улыбалась "как всем,за компанию"...а он видать решил что то другое...ах,да,были слова "я наверное многое нафантазировал себе"...ну вот,получается,не улыбаться теперь дядькам?))
Какоймилый неиспорченный ребенок)) Эх, Авторша, представляю, как за тебя мама волнуется! А ты себя взрослой считаешь...