Неужели пока сама инициативу не проявишь, никто за тобой и не погонится? Они же завоеватели! Странно.
Так , что ты без замужества не дашь. Дашь. И все такие.
Еще чего(
Мужчин сейчас стало меньше, чем женщин, вот и думают они теперь: "Пусть женщины за нами бегают!"
Наверное это так и есть. Все мои знакомы что за принцев повыходили замуж сами инициативу проявляли - никто за ними в доспехах на коне не прискакал.
Как то а столице меня к тетке родственник определил пожить - тетка красивая/умная/с деньгами, а как готовила))) ну вот она курицу приготовила - сидим с ней за столом я сказала " Тань, неужели к тебе очередь из принцев не выстраивалась, я б за одну эту курицу в очередь стала" тетка (48 лет ей) ответила " я за принцами не охотилась целенаправленно - потому и не замужем"
У меня разрыв шаблона случился - раз за такой очереди не строились, то чего уж мне ждать))
Когда женщина бегает за мужчиной - это против природы. Мужчина первым должен проявлять инициативу. Только мужчины у нас избалованные. Ухаживать не умеют, слов приятных не знают, инициативы от них не дождешься, наоборот они сами хотят, чтобы за ними бегали. В общем какие это мужчины? Вот в Турции мужчины так мужчины!
Девушки, ну ненадёжный у нас поставщик парней оказался! Можно конечно в суд на него подать, но а толку-то? Да и где его искать, поставщика этого? Других мужиков на эту планету не завезли, увы((. По своей природе, мужику меньше нужна семья, чем девушке. Так что "кому надо - пусть и действует". Увы и ах, такова реальность.
Сообщение было удалено
Мы и так, если справедливости ради, живём в мире женщин. Мужчина вообще по природе своей никакой не семьянин. Вы где-нибудь в мужском кино видели героя семьянина? Это ж смешно. Ну а фильмы - это наши грёзы. Мужчина желает быть этаким мачо, который ходит в одиночку, раздает все по морде и заваливает периодически в койку сладеньких цыпочек. Но женский мир его припер и он вынужден становиться мужем и смотреть про так, как он хотел бы - в кино.
а чё за ними бегать? Ну вышла ты замуж, уговорила, убегалась... А дальше то что? А дальше так и будешь всю жизнь за ним бегать в страхе, а то уйдет к другой. Это каторга, а не семья. Та что не ломайте себя и природу. Наплюйе вы на этих мужиков, которые недомужики.. Родить всегда можно и воспитать тоже.
За мной муж бегал, и еще как. Правда, он не русский и не европеец даже :)
приворот оп оп
и он ваш!
автор, ничего странного. гнаться точно никто и никогда не будет увы и ах.. время рыцарей прошло безвозвратно. я замуж вышла по своей инициативе а не мужа моего как в этом ни прискорбно признаваться самой себе. он поначалу проявлял инициативу кино, кафе, вино, отдых совместный и как-то незаметно , блин, для самой себя я оказалось с ним под одной крышей и в одной постели. любовная горячка длилась у нас месяца 4 и в один день я ему и ляпнула совершенно спонтанно: "слушай а мне надоело так , хочу видеть тебя мужем а не любовником." и смотрю на реакцию, а он мне " а и давай в загс пойдем завтра заявление подадим". не ожидала такого ответа честно. если бы он начал юлить и ходить вокруг и около, ушла бы тут же не задумываясь, потому как такого позора самой от себя стерпеть бы не смогла никогда в жизни. ничего, вон храпит на диване, муж, сына обожает.
Автор, ну в принципе, на деле так оно и есть. Можно, конечно верить, что если судьба, то встретишь своего человека такая как есть дома в халате и непричесанная. Может у кого-то так и получается, но это единицы. Надо чуть подсуетиться. Знакомая до 30 лет сидела дома, высиживала, никуда не ходила, все ждала, потом побывав у меня на свадьбе, поняла что надо самой действовать. Поселилась на сайте знакомств, за год нашла себе мужа. Причем, скажу, что она внешне и по характеру нууу очень на большого любителя, но ведь нашла, да непростого, москвича, несколько квартир в центре Москвы, такой же скромняга как и она тоже дома сидел, чего то ждал.
Сообщение было удалено
будучи студентом-пятый курс, диплом, зашел в комнату к первокурсницам-по вопросу уборки этажа общежития, и ахнул (много видел, но такое впервые), живут две девчонки, чистота, порядок, все по полочкам, супер аккуратно, сами такие ухоженные, особо ни с кем не общаются, парней на расстоянии держат. Вот думаю, мне такую бы в жены (любую), детей в таком бы духе воспитала.. Пришлось поухаживать (побегать), двадцать лет вместе.
Ну я б за Наоми Уоттс тож побегал бы
Сообщение было удалено
Сусанна в фильме, в конце концов, оказалась ...
Понятно где.
"Да, о чем вы говорите? Помню, мой друг мне рассказывал, как увидел на факультете первый раз свою будущую жену. Говорит, сразу понял, что женится на ней. Она за ним и не бегала))). Ну, правда, он не принц)))."
"Все правильно. НИКТО И НИКОГДА не будет проявлять интереса к некрасивой,необщительной, плохо одетой девушке. Красотка может ждать принца, а дурнушке самой надо крутиться если она замуж рвется."
"А если парень никакой но и не женатый - все равно что ли бегать за ним да инициативу проявлять? "
С ума сошли девки? Вот поэтому мужики и безинициативные пошли, что девки сами вешаются к ним на шею.
Сообщение было удалено
По своей природе именно мужикам семья нужнее и это целиком их забота. Они ни родить себе не могут, ни приготовить, ни убраться, да и безопасный регулярный секс с надежным партнером им нужнее во сто раз.
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Никогда себя красоткой не считала, одета была не ахти как, правда общительная, даже чересчур.)) Муж сам пришел, победил и остался. 16 лет вместе. Но он не прынц. Обычный мужчина.
Сообщение было удалено
Не могу понять, откуда столько разочарований, негатива про мужчин. Не считаю, что такие советы нужно слушать. Это всего лишь чей-то неудачны опыт, это нормально, сразу принц не попадется. Если так мыслить, можно с таким и остаться, с такими негативными установками и мужчин к себе таких будете притягивать. А может мы просто не умеем выбирать мужчин? Мы же сами с ними заводим отношения, сами выбираем? Да, много безинициативных, непорядочных, но и нормальных немало. На то мы и женщины, чтобы подтолкнуть, подсказать, ну если не умеете, можно и поговорить, в конце концов, палкой не стукнут, рассказать, чего Вы хотите, заодно и посмотрите на реакцию своего партнера.
Сообщение было удалено
Постоянный и ругулярный важен женщине, она расслабляется и открывается. Мужики же любят разнообразие. Дети, давно известно что блажь эта мужчинам нужна постольку поскольку. Собственно после разводов и видно как им наплевать на детей. Про стирку и уборку даже читать смешно...
Погонятся - но за той, на которую серьезно запали. Если мужчина не погнался - девушка не настолько ему нужна.
Мне другая фраза нравится. Вильм " Мужики"
" Все то вы бабы про нас знаете, одного вы не знаете, почему мы одних любим, а других замуж берем"
Железно! Есть такой тип женщин, на которых обычно женятся.
А есть такой тип, которые в вечных любовницах остаются(если конечно сами не проявят ОЧЕНЬ АКТИВНУЮ инициативу)))))
Ну ни одна же ж невостребованная не девственница идейная, так значит,неправильных мужиков себе в партнеры выбирают, а потом на судьбу балоны катят и ,,демографическую ситуацию,, неправильную. Вобьют себечтото в голову и пытаются реальность под свои шаблоны подогнать, ага...
Сообщение было удалено
Верно.Там мысль о том,что поиски вопреки женской природе и сердцу приводят к несчастливому браку красной строкой походит.
Автор,если вы даже такое простое назидание наивным(какой была героиня)не поняли,то без вашей инициативы,действительно,ничего не получится.)
Самой бегать за мужчинами это расписаться в собственной женской непривлекательности.
Я тоже так считаю. Только почему-то парни чаще восхищаются активными и напористыми девчонками, а не правильными и размеренными.
"[quote="Ясения"]Я тоже так считаю. Только почему-то парни чаще восхищаются активными и напористыми девчонками, а не правильными и размеренными.[\/quote]\n
\n
Да не восхищаются,если только на словах.Если вам так это важно,внимательнее понаблюдайте за "активными и напористыми",скорее всего,это только видимость.\n
Зачем женщине проявлять активность,если и так мужчины ухаживают?)\n
Ухаживание женщины нравится только пассивным женоподобным мужчинам.Если вы нормальная женщина,быть мужчиной в паре(женщина в них уже есть) придётся вам.\n
"
Сообщение было удалено
А как фильм закончился, помните?
Те, которые героиню И. Муравьёвой букашкой считали, стали-таки за ней бегать!
А она, в конце концов, обратила-таки внимание на парня, который любил её "букашкой", и, я думаю, всё у них сложилось хорошо.
Сусанна, несмотря на мой пост выше, наверное, не зря старалась ....
Сообщение было удалено
Сусанна заставила нашу героиню поверить в себя!
И результат налицо, как говорится.
Не знаю. Мне всю жизнь стабильно хотя бы раз в год делал предложение. В период времени от начала отношений: от одной недели до года. Вышла замуж за того, который сделал предложение через год после знакомства. Через 4 года развелась. В тот же год после развода встретила мужчину своей мечты, он сделал предложение через 5 месяцев после знакомства. Встречаемся год, планируем свадьбу следующим летом.
Я никогда не проявляла инициативу.
Я думаю, что есть девушки, которым делают предложение, а есть такие, которым не делают, ну, хоть ты тресни. И красивые, и хозяйственные. Не знаю, от чего зависит.
Я - плохая хозяйка. Но умная и красивая)) И все мои мужчины (бывшие и настоящий) делят работу по дому поровну, любят готовить. Я даже рубашки нормально гладить не могу. И не учусь этому. Так и живу))
[quote="Старая Кукрыникса"]ГостьСтарая КукрыниксаСусанна в фильме, в конце концов, оказалась ...
Понятно где.
Верно.Там мысль о том,что поиски вопреки женской природе и сердцу приводят к несчастливому браку красной строкой походит.
Автор,если вы даже такое простое назидание наивным(какой была героиня)не поняли,то без вашей инициативы,действительно,ничего не получится.)
Самой бегать за мужчинами это расписаться в собственной женской непривлекательности.
А как фильм закончился, помните?
Те, которые героиню И. Муравьёвой букашкой считали, стали-таки за ней бегать!
Этот искусственно подогреваемый интерес на пару недель.))
[quote="Гость"]Не знаю. Мне всю жизнь стабильно хотя бы раз в год делал предложение. В период времени от начала отношений: от одной недели до года. Вышла замуж за того, который сделал предложение через год после знакомства. Через 4 года развелась. В тот же год после развода встретила мужчину своей мечты, он сделал предложение через 5 месяцев после знакомства. Встречаемся год, планируем свадьбу следующим летом.
Я никогда не проявляла инициативу.
Я думаю, что есть девушки, которым делают предложение, а есть такие, которым не делают, ну, хоть ты тресни. И красивые, и хозяйственные. Не знаю, от чего зависит.
Всем делают,если не делать грубых ошибок,не навязываться.То,что вы считаете,что есть те,которым не делают,сами их получая,заставляет сомневаться в том,что вы для этого совсем не прикладываете усилий.)
Я верю в присказку "под лежачий камень вода не течет", если хочешь абы какого - немного нужно шевелиться, искать, а если с претензией на принца, то сама прыгай на белого коня и настраивайся на активный поиск. Увы, жизнь прозаична. Баб полно, мужиков мало. Я своего мужа захомутала, совесть не мучает.