Мне сейчас очень грустно, пью вино и жалуюсь... Читала девчачьи статусы/темки про любовь и жалела себя: хочу чтобы меня любили, хочу чтобы добивались... а потом подумала... ну есть у меня тот кто любит, тот кто добиваеться... он бы и рад быть со мной, но я то ведь с ним только когда мне очень плохо или нужна жилетка/се кс/утешение... а он на самом деле не тряпка, а очень красивый, и сек си, и все мои подружки тащаться от него... + вот то что я хочу: слюни на меня пускает, его воля - не отпускал бы меня... но нет, мне с ним не так... не так как с тем... желанным... с которым и се кс, страсти, душевный покой, радость и далее и далее...
Почему так? я хочу человека который меня бы хотел, добивался, проявлял инициативу... а имея такого человека я думаю о другом.... п пц просто... ((((
И вот что я думаю, говорят что будеш счастлив если выберешь человека который любит тебя. А я понимаю что нет. Вот выберу я его, и не буду счастлива, как бы сильно он меня не любил... буду думать про того, другого... который первый не звонит и не пишет (((((
извините, плохо очень ((
Как понимаю тебя. А живя с этим нелюбимым, кто тебя любит зато, будешь ноги об него вытирать постоянно... Ни во что его не ставить...Только брать, но не давать....и начнешь в итоге себя ненавидеть....за боль, что ему приносишь...
Сообщение было удалено
спасибо... очень важно знать что кто то тебя понимает...
Сообщение было удалено
Как правильно жить.... Испытывать чувства, страсть, огонь.... Или просто терпеть кого-то до тошнотворности хорошего и положительного...не знаю... Еще бывают обстоятельства... Но очень хорошо быть независимой.... Тогда больше шансов быть счастливой и не слыть лицемеркой... Я ненавижу себя за слабость... За страх остаться одной в 30 лет... И за страх уйти от нелюбимого, за то, что не даю ему построить отношения с хорошей девушкой, которая его полюбит....
не, я с теми, кто любит меня и тащится от меня, с ними быть не могу. они меня раздражают. много таких я посылала, довольно грубо. и даже не жалко их- т.к. мне на них пофиг.
Знаю, что лучше когда тебя любят, а ты соглашаешься на это, но сама не могу быть с тем, кого не люблю. Пыталась через себя переступить - не получается, какая-то я не живая становлюсь рядом с человеком, который любит меня, а я к нему безразлична. Непременно нужно, чтобы человек, который в вас влюблен был вам хотя бы приятен, в этом случае можно надеяться на то, что чувство появится и с вашей стороны.
Выбирайте конечно того, кого сами любите и делайте с ним ребенка. Он Вас скорее всего скоро бросит, но хоть ребенок будет от любимого человека и может быть потом ботаник какой подберет.
Если нравится садо мазо то лучше любить самой
если хочешь в душе спокойствия то пусть любят тебя
каждому свое ..
все взаимное это редкость да и не надолго кто то все равно соскочит из отношений жизнь такая,да
Сообщение было удалено
абсолютная правда))
Сообщение было удалено
А вот теперь представьте, что вы с тем, кого любите. А он к вам относится так, как вы о себе пишете. Это ж не лучше.
Быть надо с тем, с кем чувства взаимны. Иначе страдать будут оба.
Сообщение было удалено
у меня именно так и было,только меня не бросил он,я сама ушла к одному ваське он богаче любимого,от любимого родила сына и свалила к нелюбимому
а было ли так, что тот, кого добились, стал вдруг неинтересен и перешел в категорию тех кто любит и не нужны? Если так, то в себе в первую очередь надо разбираться...