Гость
Статьи
сгораю от безответной …

сгораю от безответной любви.

Что же мне делать? я так люблю его, хочу его, хочу быть с ним. А он не обращает никакого внимания. порою мне кажется, что вообще избегает меня. я уже просто не могу, не могу нормально жить. работать. ложусь и просыпаюсь с мыслями о нем, забросила все дела, дома бардак и в голове тоже.

Гость
21 ответ
Последний — Перейти

Забросили дела?

Ну так срочно вытягивайте их на свет божий и заставляйте себя ими заниматься. Волшебного совета типа "ни черта не делать, услышать умную мысль и исцелиться" нет. Нужно заполнять свою жизнь, чтобы постепенно заботы и занятия вытеснили лишних людей.

Гость

Любви не существует, у Вас- похоть.

Дарья

К сожалению в данном вопросе нет какого-то волшебного совета.На сильно мил не будешь!Ну нельзя заставить любить человека!

Только 2 варианта- начать другую жизнь,сменить круг знакомых и все в этом духе или бороться до конца и идти к своей цели(но опять же если у него к вам по нулям,то бесполезно!)

Гость

Автор, вам поможет только западание на другого. К сожалению - само не пройдет, особенно, если он у вас регулярно перед глазами. Все это переживали - ничего страшного, не смертельно. К сожалению, не всегда мы нравимся тем, кто нравится нам. Вам еще повезло, кстати - вы хоть обЪективно оцениваете картину. А представляете, чтО было бы, начни вы "видеть" от него признаки симпатии, которых нет (попросту говоря - видеть то, что хочется) - из-за сильного желания взаимности? Тогда был бы конец: вы, мало того, что долго на нем заморачивались бы - вы бы еще получили удар поддых, когда открылось бы, что ничего к вам не испытывает, что вы все сами придумали. Вот это была бы трагедия. А ваш случай хорош тем, что вы понимаете, что ничего не будет - поэтому вы все равно от него отходите понемногу, ничего не ждете, у вас работает разум, а не "хотелка", хотящая видеть то, что хотите (такой каламбур). Удачи!

Гость

Амур выпил, когда пролетал мимо вас! Ну-ну, автор, у всех так бывает. Вот ещё полгодика потерпите и всё поутихнет немного. Сейчас у вас страсть, желание, крышеснос, но такое держится максимум три года к человеку. Даже эмоции потихоньку утихают. так что длаьше будет лучше... Просто немного потерпите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и шо?? ей от этого не легче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. родителей, кошку свою вы тоже не любите?

Гость

Автор, я не знаю, сколько вам лет, но постарайтесь взять себя в руки! Если он вас не любит, сократите с ним общение до минимума, займитесь любимым хобби, запишитесь на какие-нибудь курсы, больше общайтесь. Да что там говорить, даже углубление в работу иногда спасает от всего.

Гость Мяу

У меня настроение ху-вое, вот почему((

Работу я себе подходящую найти не могу, такую, чтобы решить жилищный вопрос. Потому что мои проблемы со здоровьем не позволят мне работать на нормальной работе с нормальной з/пл.

я как ходила в туалет по 14 раз в день- так и хожу((((((((((((((

и мне постоянно надо пить, всё время пересыхает во рту, я пью каждые 20 минут!((((((((

как я с такими проблемами где смогу работать???!!(((((((

я чувствую- ни работа, ни решение жилищных проблем мне никак вообще не светят(((((((

И бабушка меня ваще никак не держит- вы вообще не в теме! она мне постоянно говорит, чтоб я съезжала от нее- чуть ли не каждый день. т.к. ей тяжело со мной. она всерьез это говорит, приводит в пример, как она сама в юности ушла от семьи и стала жить отдельно.

Ирина

Гость, расскажите подробней ситуацию, как часто вы видитесь вместе, вы вместе работаете?

Гость

Сообщение было удалено

Так-то, по описанию, это маниакальное состояние )

Гость
Гость Мяу

Сообщение было удалено

у вас диабет?

Гость Мяу
Гость

Сообщение было удалено

от всей души надеюсь- что нет((

не дай бог((

но у меня панкреатит, и холецистит. думаю, из-за этого всё время жажда у меня..

И что мне делать с этими проблемами- жаждой и постоянным хождением в туалет- я ума не приложу!(((((

как с этими проблемами мне решать свои жизненные вопросы- не знаю((((

Гость Мяу

у меня глубокая морщина уже появилась между бровями, от постоянного сдвигания их, из-за того, что постоянно реву(((((((

Гость Мяу

я вчера гадала на картах. спросила, каково состояние у меня желчного пузыря в настоящее время?- вышла 10 мечей перев!!(((((

каково состояние поджелудочной? - туз мечей перев!(((

то есть всё хреново, хуже некуда.

это самые плохие карты на такие вопросы(

Ирина

Гость, расскажите подробней ситуацию, как часто вы видитесь вместе, вы вместе работаете?

Гость Мяу

умирать тоже как-то жалко...

но моя жизнь уже давно сильно напоминает тюремное заключение...

и похоже- что оно пожизненное.....

Гость

"Ой как всё трагично, прям меня напоминает)) Так вот, спешу вас расстроить, колбасить вас будет ещё года 3, не меньше. Потом либо переболеете, либо продолжите убиваться. Я знаю это чувство, когда именно сгораешь по человеку, когда все мысли о нём, все желания о нём. Моя ситуация была трагична ещё и тем, что мы видели в глазах друг друга этот огонь, я ощущала его кожей. Этот человек был моим вторым Я, но из-за многих обстоятельств мы не могли быть вместе. Вот это настоящая тюрьма."

Гость Мяу

ничего у меня не получится(((((((((((((

я больная, меня никто не возьмет ни на какую работу(((((((((((((((((((

денег у меня нет((((((

настроение гадкое(((((((((((

жизни конец.

Гость Мяу

а еще бабушка постоянно ругается, говорит, чтоб я уматывала от нее, а для этого нет абсолютно никакой возможности((((((((((((((((((

Гость

Любовь это не чувство.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: