Где все достойные мужчины?! Я уже второй год в Москве, работаю! До сих пор нет ни одного симпотичного мужчины, обеспеченного, с квартирой и машиной, не женатого! Я не красавица, но симпотичная, многие …
Сообщение было удалено
Завидовай молча!!!!!!!!!!!
Что вы все прикапались к моему телосложению???? Написала же, поклонники у меня есть,ухажёры. Только все нищиброды.
Обалдеть. Ты в школе хоть училась,чу_ма ? Слово нищЕброды пишется через "е" И это безграмотное *** с толстой жо_пой (приятная полнота )ищет меня. Вот он Я ,но на к_уй ты мне вс_ралась !
Сообщение было удалено
Да ты, Странный, пиоэнер! 37, ха. В 37 я еще мог сам завязать шнурки.
Сообщение было удалено
Я вокруг гляжу - одна на сотню вообще может женой быть. И я еще не беру какие-то требования, типа завышенные - сиськи там, внешность или черты характера.
99% из двух категорий:
а)прынцессы, еще не обломанные жизнью;
б)бывшие прынцессы, уже обломанные жизнью.
Оставшиеся 1% - золото, одна на сто в лучшем случае.(с)
Сообщение было удалено
у Принца 19 см.
Сообщение было удалено
Достойные мужчины... Достойные кого/чего ? Вас ? Так вот те, кто к вам клеится - это они и есть. Это именно те достойные, которых Вы достойны. Именно это - ваш уровень вы прынцесса а это ваши прынцы. Не упустите своего счастья. Вам уже 27 - а вы еще на самом начальном этапе. Молодые конкурентки на пятки наступают.
Сообщение было удалено
вываливайте свой член на стол, сверимся.
Сообщение было удалено
а я уже не могу к сожалению
Сообщение было удалено
конечно да. Более того, не понимаю, как можно называть женой того, кого не любишь. Большинство так называемых браков держится только на зависимости одного от другого. Штамп в паспорте далеко не признак семьи. Впрочем, любовь это для каждого свое понятие.
Анюта, чувствуешь как доллары шуршат? слышишь?
Сообщение было удалено
и вы, вываливайте
Сообщение было удалено
ОНИ БЫЛИ ИДЕАЛЬНОЙ ПАРОЙ: ОН - ТРЯПКОЙ,ОНА - ШВАБРОЙ!!!(с)
Сообщение было удалено
Хорошо) спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Я стройная и молодая 21 год,и принца давно нашла,и что это за слово колхозное"Завидовай"езжай в свой коровник и там прынца ищи.
Сообщение было удалено
Иди делай миньет своему принцу и не гадь тут!!!
А ведь Странный процитировал Оскара Уайльда!
Странный, это странно, ведь Оскар ненавидел женщин, но очень любил мужчин, причем в прямом смысле. Не верьте его словам!!!
Мне кажется что мужчины уже забыли такие слова как добиваться и заинтересовывать. :( Зачем когда вокруг полно тех кого не надо добиваться
И правда, зачем?
Добиваться ?))))) Чтоб ты потом мне выклевала мозг ? Нет уж,я лучше пешком постою
Сообщение было удалено
Никому, блин, нельзя верить
Странный, вот у меня нулевочка... Я могу быть ( чиста гипотетически) вашей женой?;)) ( ну 2вышки, 2-комнатная, машинка за 800, 100 тысяч;)
Мне нужен просто нормальный обеспеченый мужчина, который сможет содержать семью на нормальном уровен!! И всё!!
Что у тебя есть из приданого,кроме утюга и пары стрингов ?
Сообщение было удалено
Я не гажу,просто не могу понять что такое приятная полнота.
Извращенец.
В темном переулке перед девушкой выросла устрашающая фигура мужчины в плаще.
- Здравствуйте, сударыня, - прохрипел мужчина.
- Ааа! - взвизгнула девушка. - Вы хотите меня ограбить?
- Нет, - помотал головой мужчина.
- Изнасиловать?
Мужчина на секунду задумался, и опять помотал головой.
- Извините, но нет.
- Тогда, может, убить?
- Нет, зачем бы это мне?
- Похитить?
- А это уж и вовсе ни к чему.
- Очень даже к чему! Вы могли бы сделать меня своей секс-рабыней, или расчленить и съесть, или ставить на мне какие-нибудь чудовищные эксперименты. Или просто помучить, знаете, некоторые так делают.
- Нет, спасибо, что-то не хочется.
Девушка наморщила лобик.
- Разденете догола?
- И не подумаю.
- Хм, дайте сообразить... Свяжете? Изобьёте?
- Нет.
- Тогда я не понимаю! А может, вы пьёте чужую кровь? Или вырезаете свои инициалы на спине? Просто лапаете за разные места?
- Нет, нет и нет.
- Щекочетесь? - ужаснулась девушка. - Учтите, я буду визжать!
- Звучит заманчиво, но нет.
-Тогда что Вам от меня нужно?!
- Да ничего не нужно, просто поздоровался.
- Извращенец! - бросила девушка и, презрительно отпихнув мужчину плечом, пошла своей дорогой.(с)
Сообщение было удалено
можно было на двушке остановиться
А все-таки задумался на секунду :)
Сообщение было удалено
о чем?
Сообщение было удалено
7-10 кг сверху среднестатистической нормы
Сообщение было удалено
Спросите его, в "Золотые Дуги" (весьма популярное место) может Вас сводить?
Сообщение было удалено
я про это.
Сообщение было удалено
Притча про вас!
К врачу на прием пришел человек и сказал:
- Доктор, у меня невыносимые головные боли, которые никогда не прекращаются. Вы не могли бы мне что-то прописать?
- Конечно, - ответить врач. - Но сначала хочу кое-что проверить... Скажите мне, Вы много употребляете алкоголя?
- Алкоголь? - пришел в негодование мужчина. - Никогда в рот не брал этой гадости.
- А как с сигаретами?
- По-моему, это просто мерзко. В жизни никогда даже не нюхал табака.
- Мне немного неудобно спрашивать Вас, но знаете же, как порой некоторые мужчины... Вы часто проводите ночи с женщинами?
- Конечно, нет. За кого Вы меня принимаете? Каждый вечер я ложусь самое позднее в десять.
- Скажите мне, - продолжал врач, - головная боль, о которой Вы говорите, острая и резкая?
- Точно, - ответил мужчина, - острая и резкая.
- Все ясно, друг мой! Проблема в том, что у Вас слишком тесный нимб!
Сообщение было удалено
*** так и прёт
Вот сейчас только что мне звонил поклонник и позвал в ресторан!!! Я бы их всех променяла на одного нормального мужчину....
Иди ,только много жратвы в топку не кидай,а то тяжело будет ноги задирать на плечи.
Сообщение было удалено
То что, мужчины в восторге от моей фигуры!! А мой любовник, так и вовсе боготворит!
Сообщение было удалено
это не я вас спрашивала
Сообщение было удалено
Каким же образом? Восклицаниями "матерь божья"?
Сообщение было удалено
Так выходи замуж за такого же нищеброда ка сама и вместе всего добивайтесь. В чём проблема ? Зачем ты-то нужна нормальному обеспеченному мужчине ? Они ведь. как правило, не идиоты,чтоб вестись на деревенских, единственная цель которых - выскочить замуж поудачнее.
Сообщение было удалено
Нее, совсем не про меня. курю лет 15, выпиваю правда всего пару раз в год, секс 2-3 раза в неделю. И ложусь всегда очень поздно :)
Сообщение было удалено
о майн гот!
Сообщение было удалено
про вас
Сообщение было удалено
2-3 раза, а в молодости как было?
Сообщение было удалено
Ага!! Уже бегу, с разбегу замуж за гамадрила!!!
Сообщение было удалено
"Многие пробуют, хвалят....только не берет никто" (с)
Сообщение было удалено
в молодости ещё тот лихач был
Сообщение было удалено
а вы тут не подделывайтесь
Сообщение было удалено
?????????????????))
Сообщение было удалено
то есть правду говорят, что с годами мужчина становится слабее в этом деле и меньше надо?
То что, мужчины в восторге от моей фигуры!! А мой любовник, так и вовсе боготворит!
Боже мой !!!!!!! Так ты еще и не целка !!!!!!! И хочешь прЫнца !!!! Вокзальные бомжи твой удел. Еще лет 5. Потом и они будут брезговать.)
Сообщение было удалено
номерки другие, это не я писал
Сообщение было удалено
Чуть почаще. Может 3-4.
Сообщение было удалено
я уж думал))))))))) на номерки не смотрю
Сообщение было удалено
Польщён, но не могу принять такой жертвы. Я не достоин вашей провинциальной красоты, утончённых чувств, образованности и ума. :)))) :))))