Гость
Статьи
Муж не помогает моим …

Муж не помогает моим родителям, не косит сено и т.д

Муж не любит ездить к моим родителям в деревню, сено не косит, снег не убирает, за коровой не убирает, не помогает вообще. Пришел пьяный сосед дядя Коля, обматерил меня, а муж даже не дал ему. Только книжки свои читает и работает.

Наташа
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

разводка. читали мы такое уже.

Гость

Оборжацо. Он не косит сено, потому что курит травку.

Ахахах)))

Гость

пятницо!!! :))

куры,разлетелись

какая прэлэсть

Прохожий
Наташа

Сообщение было удалено

Сами бы ему дали.

Гость

Девочки, тема чудесная и вполне вомзожно что разводочная. Хотя знаю такой случай. Мой папа из деревни - но с молодости в город уехал. Его сестра вышла замуж за городского - привезла его в деревню - ну мать навестить. Все братья и сестры (а их много) по огороду,по двору, по сенокосам - дел же в деревне летом навалом! А этот - сидит и книжки читает и кушает и спит. И усе... Эх, бабушка бесилась - сказать-то ниче не может - неудобно, выговаривала только своим невесткам работящим.

А че с него возмешь - его попросили землю вынести куда-то (не помню уже) - в общем слделал так - что переделывать пришлось. Мож придурялся - а может правда руки не заточены под деревню - он из интеллигентной семьи - папа музыкант, мама тоже какая-то интеллигентная.

из-за бугра

Блин,я бы покосила!Пригласите меня!

Гость

дык не за того ты, девонька, взамуж вышла. надо было за тракториста Коленьку.

Гость

А вы ему до свадьбы говорили о сенокосе?

Гость

сельская пастораль "пьяный дядя Коля" спер, вспоминаются советские патриотические фильмы про колхоз! Автор - пиши еще!!! :)

Наташа

Нет, вот муж в аренду, не ходите в гости дармоеды, в отпуск с мужем и любовницей, муж выгнал на улицу, он оскорбил не меня, искусство, про роман с тестем на Сицилии, еще много разных, всех и не запомнишь.

Гость

. Пришел пьяный сосед дядя Коля, обматерил меня, а муж даже не дал ему.

какой плохой муж!!! а за что Колян то вас обматерил ни с того ни с сего??? сама бы дала ему)

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Колян искал козу, как я ему дам, если муж в деревню приехал, сам должен дать.

Прохожий

Как-как... На сеновале. Может дядя Коля считает, что Ваш муж не в его вкусе.

Наташа
Прохожий

Сообщение было удалено

Очень остроумно

Прохожий
Наташа

Сообщение было удалено

Солнышко, мы всего лишь развили ту мысль, кторую Вы очевидно намеренно заложили в исходном сообщении.

Вы хотели дать нам возможность пошутить - мы это сделали. Какие к нам могут быть претензии? :)

Наташа
Прохожий

Сообщение было удалено

А к козе претензий нет, претензии частично к Коле и к мужу.

777

тупая разводка

гость
777

Сообщение было удалено

может и разводка, но такое вполне может быть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: