Гость
Статьи
Как помочь мужчине …

Как помочь мужчине зарабатывать?

Есть пословица: Что бы стать женой генерала,надо выйти замуж за лейтенанта.
Мой муж пока молодой специалист, работает около года, получает немного, меньше меня (у меня опыта на 2 года больше). Так получается, что он задерживается на работе, я готовлю..
Вопрос в следующем: привлекать ли мужчину к работе по дому? Ну кровать он заправляет и так по мелочи...
Я считаю, что мужчина должен быть кормильцем, и надеюсь, что в будущем он будет получать больше. Я согласна с ролью женщины: готовить, стирать, убирать. Но. Сейчас получается, что он зарабатывает мало и по дому почти ничего не делает.
Растить ли из него "генерала"? Относиться так, будто он настоящий "глава" или пока все-таки стараться делить поровну обязанности по дому?

34 ответа
Последний — Перейти
Стр@нный

Расти генерала, генералы всем нужны!

ujcn

"согласна с РОЛЬЮ женщины "))) ахахаха

Гость
ujcn

Сообщение было удалено

"СОГЛАСНА с ролью женщины"))) ахахаха

Лулу

Быть слабой. Зарабатывать меньше. Относиться к нему как к главе семьи, советоваться по любому поводу. Любить его и общаться ласково, как бы сложно не было. Обязанности по дому... конечно нужно просить чаще о помощи, но желательно по мужской части дел, вынести мусор, починить что то, пусть хлеб нарезает, совсем всё брать на свои плечи нельзя. В общем, вот как то так я помогла своему мужу. Если есть чувства у вас, и если он человек без гнили и хороший, остальное исправимо.

гость

Прежде чем из кого то что то растить - нужно самой из себя что то представлять .

Гость

Я поэтому ни с кем не встречаюсь, что бабам всегда денег мало и про спокойную жизнь дома можно забыть.

гость
Гость

Сообщение было удалено

прально , если бабам нужно деньги - это уже испорченные , встречаться нужно либо с обеспеченными и не алчными , либо с не жадной девушкой , которая не придает деньгам ценности и не ставит их целью.

вау

У нас было так, автор. Муж вообще не работал, но работу искал. Я его не пилила, по дому ничего делать не просила - он это оценил. Сейчас всё для меня, правда по дому так и не делает ничего, но меня это не парит. Пусть дома отдыхает, чтоб на работе быть со свежей головой)

Гость

зарабатывать самой, ничего от него не ждать и вообще нафег при современных раскладах мужчина?

гость

Жадность до денег - это тяжелейший недуг у современных баб . Они смотрят друг на дружку и завидуют , завидуют . Поэтому и переносят свои болячки на глупых, доверчивых мужчин . Трудно найти не жадную девушку - но еще труднее не замараться.

Гость
гость

Сообщение было удалено

один моментик. Если женщина обеспеченная, она как минимум жадная, а то и алчная. И ценность денег для неёё важна, иначе бы обеспеченной не была, ха!

Гость
вау

Сообщение было удалено

что это ВСЁ ?

Катя

мде

гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю , есть знакомые , очень обеспеченные ,но не алчные и не жадные женщины . Однако наряду с этим была девушка с зарплатой 400 000 р. , директор рекламного агентства , которая даже за свое кофе жадничала платить .Тут надо искать..

Крутотень
ujcn

Сообщение было удалено

))))

"с ролью". Автор, вы ведь не роль играете, а жизнь живете, не задумывались над этим? Вы и так женщина, без всяких ролей. Конечно, привлекать мужа к домашним обязанностям. Это обязательно, вне зависимости кто сколько работает и сколько зарабатывает.

Охохо
гость

Сообщение было удалено

Какой ты - такие и женщины вокруг тебя.ИМХО

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тут ведь какая штука, понимаишь, когда ты зарабатываешь, то не шею тебе присесть желающие обоего полу. мужчины в этом плане ничем от бaб не отличаются, поверь.

При чем тут жадность? элементарно покупка какой-то техники, в перспективе квартиры.

Гость
Apelsinovaya

Сообщение было удалено

Ну если ты доложишь половину на технику, половину на квартиру, то тогда ладно.

Гость

Помоги ему зарабатывать. Размести объяву в инете или иди на Ленинградку.

Ненавижу!

Чего? Растить взрослого мужика? Он что, маленькая деточка?

Я понимаю - детей растить. А тут, оказывается надо здоровенного лба растить.

Вы о чём?

Мужика должна растить его мама, пока он маленький ребенок. А потом пусть самостоятельно зарабатывает и чего-то добивается в жизни... Нечего себе на шею мужика сажать. Они от этого наглеют и вообще деградируют.

Ненавижу!

Я валяюсь с самой постановки вопоса - КАК помочь мужчине зарабатывать?

Он взрослый, пусть сам и зарабатывает.

Почему-то никому в голову не приходит такая мысль : А как помочь женщине зарабатывать? Баба - она как ломовая лошадь, ей помогать не надо....пусть справляется сама...

Где равноправие? Где справедливость?

КатринА
гость

Сообщение было удалено

:((((((((

Гость

Автор, вам тут прально бухи сказала, что ничего взваливать на себя не надо. я так сделала. потом намучилась. в результате отправила его погостить на две недели к его другу в соседний город. там жена атас вообще была. не работала толком, и готовить умела только доширак. и тот у нее плохо получался. вернулся мой из этого хлева и теперь постоянно спрашивает не помочь ли мне чем. а я уже не работаю несколько лет и все прекрасно успеваю. хотя мусор выносит только он, за всякими мелочами(хлеб, соль, спички итп) тоже ходит он.

Я согласна с ролью женщины: готовить, стирать, убирать. - *** девки, раздражаете... РОЛЬ ЖЕНЩИНЫ- быть мамой детям, подругой мужу. а так твоя роль видать именно такая,как ты пишешь.. оно и не странно

Гость из прошлого
Ненавижу!

Сообщение было удалено

Равноправие, деточка, это выдумки либерастов. Человечество прекрасно жило последние сорок веков и без этого "равноправия". Выбрось из головы эти либеральные глупости и будет тебе счастье.

Я так вижу.

гость

а тут кстати была тема про жадность баб и как девушки пытаются с ней бороться

гость

жадность - тяжкий бабский недуг , который они переносят на мужчин

Ненавижу!
Гость из прошлого

Сообщение было удалено

А что, должна корячится с утра до ночи, на работе, потом дома, и еще и помогать здоровенному мужику?

Ага, щаз... Нашли дуру... Мне никто не помогает. Почему я должна на себе бугая тащить?

гость
Ненавижу!

Сообщение было удалено

Как почему? потому что ты неполноценная.

Ненавижу!
гость

Сообщение было удалено

Это не я неполноценная, это вы,псевдомужики, - неполноценные.

Наши "мужики" - это убожества, как-то нищегребы, жмоты, жлобы, тунеядцы, лодыри, алкаши, зеки, и инфантильные маменькины сынки, которые не в состоянии даже заработать себе на жратву, а если и способны, то их жадность не знает границ. Они до 30, а то и 40 лет живут за счет мамочки. которая их кормит, одевает, обеспечивает жильем, подтирает им сопли, слюни и какашки, потому что они сами подтереть себе очко и постирать изгаженные трусы не в состоянии. они не могут даже себя накормить, им готовую еду забрасывает в рот мамочка, а недомужики это все переваривают и какают. Так у них вся жизнь и проходит - Поели, теперь можно и поспать; поспали, теперь можно и поесть. Безвольные амебы, они ничего не могут, кроме как жить паразитами и требовать от женщин, чтобы они им ленивым и никчемным толстомордым бугаям "помогали". Когда мамочка стареет, этот псевдомужчина считает, дальше его должна на себе тащить жена, вкалывая как ишак и на работе и дома, пока он жрет, спит и бухает.

Наши "мужики" - никчемные убогие существа, никто и ничто, которых даже и людьми нельзя называть, потому что по сути они паразиты наподобие глистов.

К *** таких неполноценных псевдомужиков!!

Настоящий Мужчина И Точка
Ненавижу!

Сообщение было удалено

Да, всё верно! Такие нам - не нужны!

автор
Ненавижу!

Сообщение было удалено

согласна на все сто

интересующаяся
гость

Сообщение было удалено

+100000000000