Познакомилась с мужчиной на работе! Мы общались по долгу службы а потом он предложил перейти на ты и мы стали общаться иногда на посторонние темы. Потом он предложил попить кофе. Посидели мило пообщались. Он мне очень понравился. И после этого тишина! Ни одного сообщения ни одного звонка! Я вообще не поняла что случилось. Причем по работе я вынуждена с ним общаться иногда. Не понимаю что случилось и почему он вдруг резко прекратил наше общение. Чувствую себя дурой. Что скажете?
По-моему он просто хотел пообщаться без продолжения. И ничего странного в этом нет.
Обычный мужчина. Чего странного-то? Может вы скучная, может ему некогда общаться. Причин может быть миллион, почему он не хочет/не может общаться.
Сообщение было удалено
Добавлю: может девушка у него появилась. Да мало ли причин... У вас что это единственный собеседник. Увеличивайте круг общения
Нет! Было понятно что я ему нравлюсь. Он мне писал и хотел встретиться!
С бабьём если заговоришь - они уже думают, что с ними хотят познакомиться и обязательно секс , ахаха
Чувствую себя дурочкой( так обидно. Он мне очень понравился
Сообщение было удалено
И что? Ну понравилась. Что дальше то? Хорошему человеку много кто кому нравится вокруг.
От мужчин со странностями лучше держаться подальше :/
Сообщение было удалено
Ну так закадри его. Если ему симпатична и никого у него нет, то глядишь и поженитесь
не понравилась
Сообщение было удалено
от тебя тоже , ахаха
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Да почему ж не понравилась. Просто он лентяй может быть. Надо его пригласить в барчик, соблазнить возможно. Возможно подождать с соблазнениями. Просто "подружить". Повытягивать его на встречи. И усё. Он у вас в кармане.
мы с тобооой как кааай и геердаааааа
мы с тобооой как кааай и геердаааааа
герда, икай)
А еще он мне предложил покурить
Автор, да у всех это бывает.Мало ли кто с кем кофе попил! Вы же не только мужчина и женщина, но и просто люди. Могут ведь быть не половые, а обычные человеческие отношения. Поговорили, кофе попили. Не надо так быстро влюбляться и себя накручивать.
Сообщение было удалено
а при ближайшем контакте понял, что не то..
Сообщение было удалено
Почему это? О.О
да, иногда вроде смотришь - по внешности ничего . начнешь говорить - бее, какое то дно.
Я думаю что каждая девушка всегда понимает когда общение просто так а когда именно нравишься!
Сообщение было удалено
+1
А вы другое не увидите, даже если вам откровенно будет продемонстрировано, что до вас ему дела нет - вы запали, и будете придумывать и дальше любовь к себе.
Вы мнительная очень. Мыслите обЪективно - иначе вы себя израните окончательно, мня каждого, кто вам сказал "привет", влюбленным в вас.
П.с. перечитав ваш пост, окончательно поняла, что никаким особым отношением к вам там не пахнет. Обычное приятельское телодвижение. Извините.
Сообщение было удалено
забей! она пошутила
Сообщение было удалено
угу
Сообщение было удалено
нет
но Вам ничего не обещал, 1 раз на кофе пригласил, а Вы уже себе намечтали
Автор Вы много себе напридумывали......Меня вот директор может на ужин вечером пригласить или пойти опять -же где-нибудь футбол посмотреть...., но это все чисто по-дружески..., так и Вас просто позвали выпить кофе!
Сообщение было удалено
Тсссс не разрушай их внутренний мир :D Они же что угодно себе возомнят, кроме самого очевидного.
авторша, привыкай к отказам) А то ей видите ли понравился и всё - подавай немедля)
Был аналогичный случай. И вижу до сих пор нравлюсь. Но действий никаких не предпринимает. Даже избегать стал. Но все равно блеск в глазах когда видимся.
Ну и что попили кофе, пообщались мило. Что-то вы накрутили себе. Он уж забыл про вас давно, а вы все в облаках летаете. Если бы действительно понравилась, то вы бы это почувствовали давно, а не на форуме сидели.
Не нужно себе придумывать лишнего
ну посидели пообщались и чтооо?
если есть интерес не слинял бы!
остальное ваши фантазии !
Не нужно себе придумывать лишнего
ну посидели пообщались и чтооо?
если есть интерес не слинял бы!
остальное ваши фантазии !
Сообщение было удалено
))
Блеск в глазах, который только вам виден, потому что вы же его и придумали. До чего же женщины смешны, когда западают - так вывернут ситуацию, как выгодно им. Ну, что же, мните - но только потом не кончайте жизнь самоубийством, когда выяснится, что ничего это не значило. А то ведь будете потом писать сюда темы: как он позволил своим глазах блестеть при мне, если я ему, на самом деле, не нравилась?)
Сообщение было удалено
Обычно если задался какой то целью - познакомиться к примеру - то начинаю в этом направлении что называется "рыть" ))))) . Т.е знакомлюсь , общаюсь , свидания и т.п.
Обычно у меня так получается что вариантов нарабатываю много ( в любом деле )))) ) . Дальше естественно останавливаюсь на каком то одном - с остальными контакт поддерживать как говориться - не комильфо )))))))))))
И да , я в общении очень приятен почти со всеми с кем знакомлюсь ... И так воспитан что даже если девушка не очень нравится - все равно стараюсь не дать ей этого понять - зачем обижать ее ? Просто потом пропадаю с горизонта ....
ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать, он всё через интернет делает я ему
дала номер и через час уже всё работало. Так что позвони, может и тебе поможет вот его номер 89640422766 Сергей.