Гость
Статьи
Самый грустный день …

Самый грустный день Рождения

Ну вот почему так?Два месяца назад рассталась с мужем.По этому поводу не переживаю.Но вот недавно встретила мужчину,который очень понравился.Он год как в разводе.Мы стали встречаться,даже познакомили наших деток.Все было так классно.И вот вчера у меня был день Рождения.И именно в этот день он написал,что они с его бывшей решили снова быть вместе.А как же быть мне.Знакомы всего две недели,но я,кажется,влюбилась.Так плохо.

29 ответов
Последний — Перейти
Снежок

Автор, сочувствую. Сама пережила нечто подобное. Совет один. Мы - девочки уже большие, не надо так быстро влюбляться, привязываться к человеку, строить планы относительно Вашего совместного будущего. Будьте впредь осторожны и не гоните волну.

Обидно и особенно грустно, что такое случилось в ДР, но всякое бывает.

Уверяю Вас, через несколько лет Вы об этом и не вспомните.

С прошедшим Вас Днем Рождения! (У моей мамы ДР тоже 5 декабря.) Все у Вас еще будет хорошо. Встретите еще свое счастье.

Девченочки,ну напишите хоть что-нибудь!Даже поговорить не с кем.Такая тоска!

Снежок

Сообщение было удалено

Снежок

Автор, сочувствую. Сама пережила нечто подобное. Совет один. Мы - девочки уже большие, не надо так быстро влюбляться, привязываться к человеку, строить планы относительно Вашего совместного будущего. Будьте впредь осторожны и не гоните волну.

Обидно и особенно грустно, что такое случилось в ДР, но всякое бывает.

Уверяю Вас, через несколько лет Вы об этом и не вспомните.

С прошедшим Вас Днем Рождения! (У моей мамы ДР тоже 5 декабря.) Все у Вас еще будет хорошо. Встретите еще свое счастье.

Спасибо!Да сама сколько раз думала-не привязывайся!Но после 5 лет брака неудачного так хотелось любви.И я думала,что это взаимно.

Снежок

Сообщение было удалено

И маму Вашу с прошедшим!

мог бы хоть на следующий день после вашего дня рождения сообщить такую новость. зачем портить человеку праздник.

но в вашей ситуации есть большой "плюс" - вы знакомы всего 2 недели. как быстро привыкли, так быстро и отвыкнете. было бы намного хуже, если бы вы встречались несколько лет, а тут "бах!" и такой удар

Ещё одна

Автор, сколько ни живу - убеждаюсь в истинности банальнейшего выражения: "Всё что ни делается - всё к лучшему!" Правда я к этому ещё добавляю: "Только не всегда сразу это понимаешь". Но начинаешь прокручивать жизнь назад - и всё совпадает: вчерашнее горе приводит к сегодняшнему успеху. Так и про ваш ДР я бы посоветовала вам думать в этом ключе: "Всё к лучшему". Вы подумайте, как было бы вам больно, если бы всё было по-другому. Вы бы забацали с ним красивый вечер, дорогой подарок, потом упоительнейший секс на ДР, такой - что кровать трещит, а соседи выходят покурить. Представьте, как бы вы после этого к нему привязались, какие планы бы настроили, сколько месяцев, а может и лет от одного этого воспоминания терпели его приходы-уходы к жене. А теперь - всё просто и ясно - он с женой, а у вас... У вас - целая жизнь впереди. Будьте счастливы и не жалейте о прошлом. Смотрите вперед!

Герда

Наташа, с прошедшим вас Днем рождения!!! Не грустите, все наладится, это просто сейчас период такой, вам надо пережить. Понимаю, что сейчас одиноко, хочется любви и тепла, но этот мужчина не ОН. Подождите, встретится ОН обязательно и тогда все будет взаимно.

Shosanna

Сообщение было удалено

Только этим и успокаиваюсь.Потом было бы больнее.

Ви-Ви

за 2 недели знакомства с мужчиной вы уже и детей познакомили?????? Ну, автор, вы даете!!!!! Вы сами мужика не знаете зачем детей втягивать???? а,его детка молодец!!!! маме инфо слила, мама решила вернуть папу!!!!!

Просто непонятно.Еще вчера говорил,что ни за что к ней не вернется,а потом такое!Вы,девчулечки,такие хорошие!Спасибо за поддержку.

Ви-Ви

Сообщение было удалено

ну автор думала, что он - тот самый мужчина. быстро поверила ему и думала, что у них будут долгие отношения, поэтому и познакомила детей.

кстати, версия о том, что ребенок этого мужчины рассказал все маме, очень вероятна. скорее всего так и было. то он не общался с бывшей женой, а тут вдруг сошелся. ребенку сколько лет? 100% рассказал/а о вас своей матери.

Shosanna

Сообщение было удалено

Я больше,чем уверена,что так и было.Ее просто жаба задушила.И самой не надо,но и другим не дам.

А по поводу знакомства детей-это была только его инициатива.Потому и думала,что все серьезно.

Извините, Автор детей в 15 лет рожала? Как могла взрослая женщина такое подумать за две недели? Совсем с реалитетом и адекватностью проблемы? Да, конечно желаемое за действительное, так хочется любви, ля-ля тополя. Но головой хоть капельку думать надо или нет? Зачем детей в это втягивать за две недели знакомства? Отвественность перед ребёнком должна хоть элементарная быть или нет? Она ребёнка с каждым таким потенциальным папой знакомить будет? Чтобы у ребёнка вообще крыша поехала?

Вы друг друга стоите. Два месяца назад с мужем развелась, две недели назад с другим познакомилась и решила, что на это всю жизнь и любовь до гроба и ещё детей туда втянули. Инфантильные скорострелы.

Сообщение было удалено

А Вы считаете,что настоящие чувства приходят со временем?Может быть,но они с чего-то начинаются.Ведь Вы,наверное тоже когда-то знали своего мужа или парня две недели!

Настоящие чувства приходят со временем. Сначала влюблённость, которая может перрасти, а может не перерасти в любовь. Вот из вашей влюблённости и получился шиш с маслом. Такое бывает. Но это ваше дело и этого мужчины. Втягивать в такие незрелые отношения на начальной стадии своих детей - это безответственно по оношению к вашим детям. Неужели такие вещи вам обяснять надо? Вы сначала разбиритесь с ухажером, выясните что это за человек, насколько это серьёзно и как развивается эта ваша любовь и куда всё идёт. Для этого время нужно! А тогда уже с детьми знакомте и знакомтесь. Вы же психику ребёнку покалечите: сегодня дядя Паша, завтра дядя Саша, на следующей неделе дядя Толя... соображаете что ребёнок о вас думать будет и какое понятие семьи у ребёнка сложится вообще? Вот калечат жизнь детям своей бездумностью и ещё невинно глазками хлопают.

Алёнка

Автор с прошедшим Вас ДР, здоровья и не огорчайтесь.

По теме, согласна что не делается всё к лучшему, отпустите не ваш он человек.

А вам желаю найти вашего человека, удачи и всех благ.

Не грустите.

Гость

Жалкий мужик!Зная,что др и так поступить....может съехал,чтобы подарок не дарить,от этих придурков чего угодно можно ожидать

Гость

Как можно за две недели знакомства детей уже перезнакомить? По-моему, вам плохо не из-за этого мужика, а просто одиноко и лишь бы кого. Уже и влюбленность себе нафантазировали.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Он как раз нормальный и всё совершенно правильно сделал. Какие были альтернативы?

1. Прийти на день рождения, сделать подарок, весело провести время, дать возможность автору навоображать будущую совместную жизнь, а на следующий день устроить ей крутой облом?

2. Прийти на ДР, сделать сначала один подарок, а потом сразу второй в виде сообщения о будущем расставании?

3. Начать от неё скрываться чтобы преподнести неприятное сообщение попозже?

Голову быть хоть иногда включали, прежде чем откровенную дурь писать. Если, конечно, там вообще есть, что включать...

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Это ты голову включи-такой же урод....да,нужно было плавно съезжать,понятно,что он не именно в этот день с женой помирился ведь,а сообщить можно было раньше или позже,но *** не в др же

Гость

А вы с ним уже Того? Ну Техас Был?

Гость

автор ты такая шустрая,развелась тут же мужика нашла,пусть и чужого,на время и то хорошо

Мужик в ушанке

"[quote="****"]Вы друг друга стоите. Два месяца назад с мужем развелась, две недели назад с другим познакомилась и решила, что на это всю жизнь и любовь до гроба и ещё детей туда втянули. Инфантильные скорострелы.[\/quote]\n
От же вы курицы недалёкие (как же тут не обзываться). А тебе не кажется, звёздочка, что, возможно, именно эта скорострельность и спасла автора от того, что этот м䐰ила (всё равно жить не будут с бывшей, и так ему и надо) сейчас её бросил, а не через два года.\n
От же овцы ту_пые."

Мужик в ушанке

"[quote="Гость"]Жалкий мужик!Зная,что др и так поступить....[\/quote]\n
+100500 Просто ушлёпок какой-то. Автор, вы не потеряли, вы приобрели."

Оля ля

Поздравляю с прошедним др! Вы просто не поняли, вам был предоставлен хороший подарок - вы избавились от двухяйцевого мудака с сосиской посередине!:) Конечно, он мог сообщить об жтом и через неделю, но представте, если он так поступил на ваш ДР,то что следует от него еще ожидать? Вывод - радуйтесь такому подарку!!!

"[quote=" "]автор ты такая шустрая,развелась тут же мужика нашла,пусть и чужого,на время и то хорошо[\/quote]\n
Я ни кого не искала,просто так случилось,что познакомились.И он не был чужим-год,как в разводе.Я сама не понимаю,почему именно сейчас они опять сошлись.А то,что знакомство так скоро после развода,просто давно уже мужа не любила.Вот и захотелось любви."

А сегодня по-настоящему весело буду праздновать с тем,кто точно никогда не предаст!С моей сестричкой!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: