Гость
Статьи
Если ушел стрелец...

Если ушел стрелец...

Читала что они уходят и никогда не прощают измены и предательства даже если любят,но в остальном если любят девушку то какое то время обиду хранят но все равно не уходят,так ли это на самом деле?мне сейчас очень плохо,встречалась со стрельцом,обижался буквально на все,я верная,вот и позавчера обиделся сильно и сказал что у нас все...я места себе не нахожу,вроде и серьезных ссор не было,просто могли поспорить или повздорить и все,но вот такой он..сказал я не робот и мне не пиши...я его всегда принимала таким каким он есть а он видно хотел чтоб я была не сама собой а такой какой он хотел..что делать,их реально вернуть вообще?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стрельцы не возвращаются,даже к тем кого оочень сильно любят,это факт очень упрямы

жвачка

у вас не стрелец ушел, а парень. и не изза астрологических особенностей характера, а изза отсутствия чувств.

Я стрелец.Прощала и возвращалась много раз,пока он мне не стал противен.Вот так.Теперь одна,но не жалею.

Автор
Natali8627

Сообщение было удалено

женщины и мужчины стрельцы разные

Гость

Так сложилось, что и бывший и нынешний - стрельцы. Сложней и выделистей характеров не найти. Видать судьба моя такая - выбирать таких при_дурков. Ушел - и слава Богу! Вернуть реально любого, в том числе и стрельца. Только нафиг надо? Через время почувствуете таааакое облегчение! что никто не выносит мозг и не самоутверждается за твой счет.

Автор

Сообщение было удалено

Согласна.Просто хотела сказать,может не стоит возвращать,чтобы не получилось,как у меня.

Автор

я просто прикипела к нему,вместе были 7 месяцев,на последок он сказал не пиши и дай я удалю в твоем телефоне мои номера,я зачем то ляпнула что сама это сделаю...наверное надо было боротся и сопротивляться,а я так сказала..может он подумал что я так легко согласилась..мне плооохо!!!!!!!!!!

Гость

я тоже два года назад имела историю со стрельцом. он на 7 лет меня младше и я была первой у него. на момент наших встреч мне было 32 а ему 25. встречались 5 месяцев. я к нему оооочень прикипела. не из-за секса. секс с ним особо мне и не нужен был.было что -то другое. смс по 200штук в день. комплименты,ласковый очень. ну вобщем прикипела,даже сама не заметила как. потом нашел другую. что было логично. но было очень больно мне. ощущение что оторвали во мне что то . несколько месяцев помучалась. а потом узнала что он поступил как с-ка последняя в отношении меня. и с тех пор как отрезало. я его часто на работе вижу,но даже не здороваюсь. не потому что хочу что то ему там доказать или показать. а просто он пустое место для меня. реально. замечаю что он на меня пялится довольно часто. но реально ни холодно ни жарко от этого. очень рада что отпустило. даже сейчас не понимаю,как я вообще могла с ним связаться. фу фу фу .

Жара

По опыту Стрелец может простить если сильно любит, но всеравно сначала отомстит, а потом простит)

Снежок
Автор

Сообщение было удалено

Автор, какие борьба и сопротивление?! Любые мужики не уважают женщин-тряпок! Еще ему свой телефон давать, чтобы он там что-то удалял!

ну если предательство то уйдет даже если любит.

гордость часто нам мешает, но отказавшись от нее откажишся и от части себя начнется самокопание и самобичевание что такая тряпка и лопух))) поэтому с собой лучше в мире жить и уходить

Виктория

А из-за чего обиды были? Это случайно не ваш парень истерил на свадьбе так, что его успокоить никто не мог?

Гость

Боже, порой поражаюсь человеческой тупости... знаки зодиака НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЮТ!

Я стрелец и мой парень стрелец. Если у меня какая то обида, мы поругаемся, успокоимся, подумаем, а потом сидим спокойно разговариваем о том, что кому не нравится. Он вообще не обижается, всегда сразу говорит, что ему не так.

Меня вернуть реально, если не разлюбила

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: