Здравствуйте! Так получилось, что мне пришлось сделать два аборта - один раз по глупости, а второй - подвела контрацепция. Рожать мне еще рано, учеба не закончена, парни в мужья не годятся, да и не …
Сообщение было удалено
Всегда виноваты оба и должны решать заранее все, если мужчина не одел , то женщине тоже полной дурой прикидываться не нужно, уже давно *** существует , оральные контрацептивы если раньше не выпила , то после сразом выпила что такие *** примитивные что ли
Сообщение было удалено
Ради образования которое большую роль не играет убила своего ребёнка ну что же сказать ты не онулировала беременность ты стала матерью мёртвого ребёнка
Если довёл до аборта *** он тебе нужен после этого
о чем вы говорите, девченки! с мужика как с гуся вода: сунул, вынул и бежать, а вам потом расплачиваться своим здоровьем, не встречайтесь с этими мудаками и берегите свое здоровье, оно еще понадобится, а дети-это счастье, даже если придется растить ребенка в одиночку
У меня есть знакомая, она где-то в 21-22 сделала аборт, хотя парень был рад и замуж звал, потом они поженились через 2 года. Сейчас уже сын у них родился. Я знаю, что осуждать плохо, но вот как так можно? Я вот забеременеть никак не могу, я некоторые делают аборты, а потом с легкостью опять беременеют.
Потому что завидуйте и осуждаете, в этом ваша проблема.
Хочешь чтобы тебя всю изрезали - встречайся дальше
Теперь ты никому не нужна даже самой себе - доигралась во взрослые отношения дура
С мужчиной поругались вчера, он против аборта, но моя мама не хочет, чтоб я родила, он говорит:что раз так случилось, что пока совсем вместе жить не можем, прислушиваться к маме, будем жить вместе, а там можно будет и подумать, сказал, что не укорит в этом никогда если, а я боюсь, что он возненавидит меня, как себя вести в данном случае
С мужчиной поругались вчера, он против аборта, но моя мама не хочет, чтоб я родила, он говорит:что раз так случилось, что пока совсем вместе жить не можем, прислушиваться к маме, будем жить вместе, а там можно будет и подумать, сказал, что не укорит в этом никогда если, а я боюсь, что он возненавидит меня, как себя вести в данном случае
Есть ли шанс что будут нормальные отношения с ним после сделанного, и как сделать,чтоб не думалось
А я сама сделала аборт без обсуждения с мужчиной . Не хотела ребенка от него и ребенка не хотела. А он никак отлипнуть не может хочу расстаться с ним ...
Меня он не гнал, ему вск равно было,а мне учиться надо было, вот и пришлось делать аборт в 20 лет.
На год расстались, потом он нашел меня и в 22 года я выщла за него замуж.
Без проблем родила потом в браке двоих детей, живем вместе больше 20 лет.
Ну и радуйся! А я в 18 лет сделала один-единственный аборт , сейчас мне 33 и даже ЭКО не помогает.
Я продолжаю общаться. Потому что, виноваты в этом оба. У нас не было контрацепции, пользовались календарным методом(кстати, секс был за день до овуляции). Он женат, есть дети. Я встречалась с ним наслаждаясь классным сексом, он очень меня возбуждал. На аборте не настаивал, искали пути как бы оставить его. Но, решили что лучше если никто не узнает о нашей связи, не должен быть ребёнок у нечестной связи. Конечно есть чувство потери, но я не виню только себя или только его, мы ОБА ВИНОВАТЫ. но также хотим и скучаем друг по другу, в глубине души аборт-это неизлечимая рана, как камень на глубине озера. Он останется там навсегда
Я когда мы расстались с мужчиной которого любила , узнала что беременна .После расставания он сказал что никогда не любил и кучу всего .Я ушла в никуда без денег , без работы ,без жилья .Приняла решение сделать аборт , и не сказала ему о беременности даже .Спустя 2 месяца мы помирились , но я так и не смогла ему рассказать об этом .Сейчас мы уже давно не вместе .Моя жизнь наладилась , а вот сожеление о сделаном не проходит.Порой хочется набрать ему и рассказать обо всем. Что бы он тоже прочувствовал все то что испытываю я