Я полгода живу с мужчиной, ему 33 года, мне 26. Мы не расписаны, имеем совместный бюджет. Живем в его квартире, он первый предложил жить вместе. Он имеет бывшую жену и ребенка от первого брака, …
Сообщение было удалено
Ну вот про эту ситуацию ничего не могу вам сказать,мой меня от бывшей не скрывал и теперь я жалею она оказалась полностью неадекватной,один раз пришла ко мне домой с какими то 3мя дыбэлыми мужиками и они меня избили((( Так что,если у него такая же конченная то лучше вам и правда не пересекаться( Мой в шоке был,потом с милицией туда ездил(( Поэтому с бывшей отношения оооочень плохие,енавидит ее реально(( Так что мало ли,может так женщина конченная. А насчет вашей ситуации я советую Вам договориться с ним о компромиссе,сядьте вечером и поговыорите с ним счпокойно с лаской что вы согласны пойти на уступки и поедьте к маме,но скажите что это первый и последний раз что вы не собачка бегать туда сюда и что мужчина должен уважать свой выбор и раз он выбрал вас и живет с вами то постоянно туда сюда зазывать минимум некрасиво. Я думаю стоит так поговорить.
Сообщение было удалено
Согласна с вашим высказыванием! Он должен с меня пылинки сдувать)))
Сообщение было удалено
Плюсую этот комментарий!!! Реально кому нужны эти мужики с детьми? Только если женщина сильно любит! а МУЖИКИ воспринимают так что свободная и независимая женщина должна прям перед ними стелиться и во всем уступать,а он и его дети на попе ровно сидеть!
Сообщение было удалено
Представляю, как Вам было, ужас.. Спасибо за совет))
Сообщение было удалено
Правда-правда.
Ой девочки, спасибо за поддержку))
Сообщение было удалено
В клуб бы сходила, хорошая идея. Только фиг бы мой мужчина туда меня отпустил, да к тому же и подруги у меня с детьми..
Сообщение было удалено
Если вы по его мнению не должны ревновать его к ребенку, то и он не должен вас ревновать к клубам, бывшим, мужчинам-друзьям и т.д. Почему ему можно, а вам нельзя?
Я своему вообще сказала, что когда он будет встречаться с ребенком, я буду с бывшими за чашкой кофе общаться. А что, он с прошлым своим время проводит - и я также буду.
Сообщение было удалено
Нет, не в другом. Мама в пригороде - 2 часа езды на общ. транспорте в одну сторону.Я работаю.
Сообщение было удалено
Какая Вы молодец. У меня бы такое не прокатило. Я с мужчинами-друзьями общаюсь только по телефону или в инете, чтобы он не знал. Он ревнивый до жути, потом напридумывает всякого..
Сообщение было удалено
Да, а почему нет? Может допустим, с самого начала бы отношения с ребенком не заладились!
Если это действительно серьезный претендент, то обязательно знакомить с ребёнком! От этого в конечном итоге зависят отношения, хотя это всё очень сложно, и дети часто негативно и ревностно воспринимают чужих дядей
Сообщение было удалено
и каждого показывали бы вашему ребенку?:)))) врятли...ибо пока что у вас нет своего ребенка:) это не в упрек:) просто пока что вы на другой стороне берега:) и вам кажется что именно так правильно:) если мать нормальная она не будет каждого таскать к ребенку на смотрины:)))
Если б я жила с мужиком пол года то еще думать знакомить ли ребенка?!
Сообщение было удалено
Мой тоже ревнивый до жути) Поэтому с ребенком почти не встречается, мою честь блюдет)))
Сообщение было удалено
Какие замечательные, добрые, светлые слова - причем в начале отношений!
Обычно такие слова появляются в лексиконе супругов ближе к разводу.
И я наоборот рада, что он меня с ребенком не знакомит. Нужен он мне как собаке пятая нога. Я даже не знаю как того ребенка зовут и как он выглядит. Я бы наоборот обиделась, если бы нас пытались знакомить.
взаимоотношения ребенка и нового папы/мамы это очень сложная вещь.Самое смешное что орут тут больше всего те у которых нет свои детей, а были бы они сами с киндерами думаю таких советов идиотских не давали....Ольга, поговорите со своим мужчиной на эту тему. То что он прячется от бывшей жены это смешно и тут вы можете отстаивает свои позиции:) а по поводу ребенка аккуратненько так спросите когда он в принципе планирует вас познакомить:))) Главное чтобы когда состоялось знакомство тут не появилась тема: Ненавижу ребенка от первого брака моего мужа:)"
Сообщение было удалено
Хорошо Вам))) А мне даже иногда нравится, что он идет на встречу с ребенком, а в этот момент свободная и могу делать всё, что хочу!
Сообщение было удалено
Во-во. Как по мне лучше жить так, будто того ребенка вообще нет, не видеть не слышать о нем ничего. А то сейчас познакомитесь и придется вам и столы накрывать, и ночевки терпеть, натянуто улыбаться, общаться и рожу доброжелательную делать. Больно оно вам надо.
Автор, я, как человек с опытом, могу вам сказать - тикайте на выхи, когда он дите привозит и воще с ним не знакомьтесь. на фиг вам это надо?? Муж ваш правильно делает: старается разводить новую жену и сына от прежнего брака. Вы горите желанием готовить, убирать за мальчиком, играть с ним, гулять?
Не понимаю я ваших претензий. Или вы хотите, чтобы он вообще с сыном не виделся? ну это, хм, не есть правильно.
Сообщение было удалено
Когда-то мы говорили на эту тему, когда он собирается знакомить с ребенком, в начале отношений это было. Так он сказал, что он очень переживает, как это будет всё и что наверно это будет, когда заявление в ЗАГС будет подано. Но предложения еще не поступало!
Про новую тему рассмешили, молодцы))))
Сообщение было удалено
Да уж, это другая сторона знакомства с ребенком!
Сообщение было удалено
Может быть, она бой-баба, а он несамостоятельный подкаблучник, которого она обеспечивала, и он ее боится?
Ребенок придет с мамой, мама увидит чужие вещи и вломит мужу, а при отъезде автора он вещи спрячет.
Сообщение было удалено
Пусть видится на здоровье, если ему так хорошо. Я просто не понимаю, почему я должна уезжать из дома, в который я вкладываюсь и в который он меня сам позвал жить?
Если он хочет приводить ребенка с ночевкой, то со мной тоже надо считаться, я так думаю. Тогда зачем он меня звал жить вместе, мы могли бы встречаться просто, а он бы приводил ребенка с ночевкой. Ну раз уж всё-таки позвал жить, то либо знакомь с ребенком, либо не приводи ребенка домой. Тут два выхода.
Сообщение было удалено
Нет, он не подкаблучник, БЖ не боится, он властный такой. БЖ судя по фоткам тоже спокойная, не истеричка.
Сообщение было удалено
Почему "терпеть"??? Как можно при виде ребенка не улыбаться? С ребенком общаться - кайф! Вы детей не любите???
Сообщение было удалено
При этом не хочет, чтобы вы с ней встречались... Где-то собака зарыта... Боится, что она расскажет Вам о нем правду, что он гулящий и поэтому она его выгнала?
Сообщение было удалено
Хилый вброс на срач. Мелко тролллите.
Сообщение было удалено
Автор, еще раз: вы хотите готовить, убирать за ребенком, играть с ним, гулять? Помогать ему делать уроки? Если вы горите желанием быть "второй мамой" мальчику - ссори - флаг вам в руки - это и донесите мужу. Я вот не смогла ((
Сообщение было удалено
Не, он не гулящий, я в нем уверена. Расстались они, т.к. она его разлюбила и нашла нового мужчину. Ребенок не знает о её новом мужчине, со слов моего.
А избегает мой мужчина встречи с БЖ потому, что не хочет чтобы БЖ настраивала ребенка против него. Чтобы БЖ не сказала ребенку: "Посмотри, какой у тебя папа "хороший", сразу себе другую нашёл"!
Сообщение было удалено
А с чего мне его любить? За то, что туда деньги ежемесячно уплывают? За то, что туда квартира отдана, а сами на съеме живем? За то, что это живое напоминание секса моего мужчины с другой бабой?
Я ж к нему своих бывших любовников на глаза не таскаю и семейный бюджет им на подарки не трачу.
Сообщение было удалено
Да, наверно это не очень просто. Это я так рассуждаю, а на деле может быть и по другому. Приготовить мне не жалко, от меня не убудет. А уроки и игры - это пусть с папой они вместе.
Сообщение было удалено
Ольга, я вот не смогла стать "доброй мачехой бедной сиротке" - дочке моего мужа, мама которой умерла. Раздражает все - в моем доме живет чужой человек (( поэтому в вашем случае вам даже завидую - муж думает О ВАС - старается вас беречь.
Сообщение было удалено
Сравнение любовников с ребенком некорректно.
Ребенок - часть мужа, появился ДО ВАС, т.е. муж не выбирал между ребенком и новой женой. Любишь нового мужа - люби и его детей, которых надо принять как данность, или выходить замуж за бездетного.
Там - квартира, а тут - неважно, что на съемной, муж. Можно сидеть в своей квартире одиноко, таких на форуме много, всё стонут, что нету у них никого.
Не хочу подливать масла в огонь, но тот факт, что ваш мужчина скрывает вас от бывшей жены - не лучший знак для ваших отношений. Я встречалась с МЧ, у которого был ребенок. Он ездил к нему в выходные, как правило, проводил там один день - субботу или воскресенье. А однажды сказал, что ему нужно остаться на ночь, что-то там починить. Спустя некоторое время я узнала, что он спит с бывшей женой, но "возвращаться к ней не хочет". То есть он их отношения скрывал от меня, а наши - от нее. Разумеется, она все равно о нас узнала и начала шантажировать ребенком. В итоге мы расстались, потому что мне надоела эта нервотрепка.
а бросить неликвидного козла с довеском не задумывались? а зря!
Сообщение было удалено
Марина, вы любите детей своего мужа от предыдущего брака? Они живут с вами? Вы готовите на них, убираете за ними, уроки проверяете?
Ваше "Любишь нового мужа - люби и его детей" - настолько тролльно!! Вы любите маму и папу мужа, его братьев и сестер тоже?
Продолжение 85-го поста. Может быть, конечно, у вас не так. Я бы на вашем месте один раз пошла ему на уступку, но с условием, что больше такого не повторится и вам не придется уезжать из дома на выходные, пусть знакомит, раз решил. Но при этом насторожилась бы. Сдержит обещание - значит все нормально, не сдержит - значит БЖ его все-таки хочет вернуть в семью, то есть вы тут третий лишний, вернее, четвертый.
Сообщение было удалено
Ольга, уроки и игры, а также совместные походы в кино и т.п. - это ж самое интересное!) Увидеть, как мужнин ребенок под вашим влиянием подтягивается в учебе - кайф)
Сообщение было удалено
Как он подло поступил по отношению к Вам, представляю каково Вам было но с другой стороны - хорошо что Вы за него замуж не вышли.
Я в принципе знаю, как связаться с ней, могу написать "в контакте". А с другой стороны, зачем мне это надо, что я ей буду писать, что это мне даст? Ссора с моим мужчиной - это обеспечено.
Хотя есть одна зацепка, что я ей могу написать. Некоторая часть шкафа забита её вещами. Я говорила моему мужчине об этом, чтоб он отвез БЖ её вещи. А он говорит : "я отвезу". Прошло уже месяца два с того разговора, результат нулевой. Могу написать, чтобы забрала свои вещи. Как бы повод будет! Ну а с другой стороны, вещи то особо и не мешают!
Сообщение было удалено
Вы правы, я с Вами согласна. Пойду на уступки, но не в эти выходные.
Сообщение было удалено
Кайф - это когда любимый муж букет цветов дарит, например. Или выходные в Европе вдвоем - вот это кайф.
А у вас понятие кайфа какое-то извращенное.
Сообщение было удалено
Марина, кстати, так и не ответила на вопрос, растит ли она ребенка мужа. Я тоже думала, что когда дочка мужа к нам приедет, мы станем лучшими подругами и я буду ей как мама. По факту мы тупо раздражали друг друга и сидели каждый по своим норам - а муж меж нами бегал.
[quote="Марина"]Гость
А с чего мне его любить? За то, что туда деньги ежемесячно уплывают? За то, что туда квартира отдана, а сами на съеме живем? За то, что это живое напоминание секса моего мужчины с другой бабой? Я ж к нему своих бывших любовников на глаза не таскаю и семейный бюджет им на подарки не трачу.
Сравнение любовников с ребенком некорректно. Ребенок - часть мужа, появился ДО ВАС, т.е. муж не выбирал между ребенком и новой женой. Любишь нового мужа - люби и его детей, которых надо принять как данность, или выходить замуж за бездетного. quote]
Как раз таки выбирал. И выбрал меня вместо с моей нетерпимостью к чужим детям. Потому что молодая-красивая-свободная для мужчины гораздо привлекательнее сооветствующей ему по статусу 30-летней разведенки с прицепом. А коли привлекательнее, то он должен за это платить - своим отношением, уважением, чуткостью и принятием характера такой женщины. Он принял как данность то, что я о его ребенке даже слышать не хочу. Не устраивают мои правила - свободен, я его не держу. Пусть ищет другую дурочку, которая на алиментщика позарится.
Сообщение было удалено
Ее вещи в его доме тоже еще один такой знак. Если вы ей напишете, то ссора 100% обеспечена. С другой стороны, его реакция - это показатель того, насколько серьезно он настроен по отношению к вам. Мне все же кажется, что он где-то в подсознании допускает мысль, что может вернуться в семью. Но сейчас он привязан к вам и не хочет вас терять. Пытается как бы усидеть на двух стульях. А ребенком лишь прикрывается. Для ребенка это действительно стресс увидеть чужую тетю (помню по себе, когда увидела своего отца с другой тетей в 12-летнем возрасте), но он уже давно испытывает стресс от того, что отца нет рядом и мечтает, чтобы тот вернулся к ним. Эх, как все это сложно. Сейчас у меня свой мужчина, я вышла за него замуж, и мы планируем своих детей. А то, что было в прошлом, я вспоминаю как кошмарный сон. Желаю вам терпения.
Сообщение было удалено
Встречаюсь с мужчиной, у к-го два мальчика, один уже подросток) Не особо нравится М, совместного ребенка с ним не хочу, понимаю, почему его с детьми бросила вторая, молодая жена. Живу иногда у них, к детям привязалась, они уже подтянулись в учебе и главное, в поведении, и вот их успехи - радуют, а не его бизнес.
Но я такой человек, который хоть кого к себе расположит и "улучшит")
С родственниками мужа знакома, приличные люди, были бы неприятны, рассталась бы с ним сразу, яблочко от яблони...
Сообщение было удалено
Вот с девочкой я бы контакта не нашла стопудово, не люблю этих "папиных принцесс". Поэтому как узнаю, что ребенок девочка, сразу пропадает интерес, представляю, какие терки с ней будут.
То, что с ночевкой вас хочет отправить к маме - скорее всего признак того, что в квартире будет не только ребенок, но и бывшая жена. И он хочет спрятать ваши вещи. Она, видимо, что-то подозревает и настаивает на том, чтобы прийти к нему в гости, "проверить квартиру". Оставьте там какой-то видимый для нее маячок, но не видимый для него. Придумайте что-то. Борщ в холодильнике, запах ваших духов в шкафу и т.п.
Сообщение было удалено
))) "Вениками" и поездками меня не купишь, я езжу к друзьям в Европу одна, а ездить/ходить с ним куда-то вдвоем, без детей, не люблю. Если мальчишек не возьмет, не поеду.
Сообщение было удалено
Просто вы своего мужчину не любите, вот и все. Если вам в тягость быть с ним вдвоем.