Гость
Статьи
С ним совпадают …

С ним совпадают взгляды почти во всем, бывало ли у вас такое, и чем это заканчивалось?

Хотелось бы услышать мнение мужчин и женщин, когда вы встречаете человека, с которым вы понимаете друг друга с полуслова, одинаково рассуждаете во многих вопросах, вам интересно вместе. Чем у вас обычно заканчивается такое общение?

Елена
14 ответов
Последний — Перейти
гость

закончилось браком)

Елена
гость

Сообщение было удалено

Умиляюсь) Так приятно) желаю счастья вам)

Странная девушка

Закончилось тем что переезжаю за 2000 км. ;-))

Странная девушка

Простите..за 8 тыс. км. ;-))

Елена
Странная девушка

Сообщение было удалено

Простите, я так понимаю это другая страна?)

Гость

Такие отношения зачастую приводят к браку, но развалится могут от одной крупной ссоры...

Гость

Закончилось расставанием спустя 4 года )

Мармотка

"одинаково рассуждаете во многих вопросах, вам интересно вместе." - такие два зануды обычно и в браке по сторонам смотрят.

Елена
Мармотка

Сообщение было удалено

Не знаю не знаю, с бывшим чуть с ума не сошла, как рак и щука... это ужасно. Я пришла к выводу, что максимально одинаково нужно смотреть на жизнь.

Гость

расстались спустя 5 лет) такой казел в итоге оказался))))))))

А ничем,и понимаем друг друга и рассуждаем по многим вопросам одинаково,но каждый у себя дома.Когда встречаемся-нам интересно вдвоем,но не более 2-3 суток,потом возникает желание побыть одной,наедине с собой,а не с "таким же как я")))))

Гость

Это заканчивается непониманием, враждебностью и расставанием примерно через 2-3 года.

Марина

Опасаюсь, что это ненатуральность, наигранность, будто специально под меня подстраиваются (может, так и есть). Заканчивалось ничем или расставанием.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Да вы дура

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: