Мы с тобой познакомились, начали встречаться. Я мужчина, ты женщина. Тебе не нужен секс без отношений, мне отношения без секса. Ок. Прошел месяц, каждая встреча цветы-кафе, я не жадный. Десяток …
Месяц свиданий это очень мало. Надо хотя бы 2-3. Уж можно и потерпеть, если оно того стоит))
А вообще - женись. Наглость какая. Раньше бы вас автор вшивой метлой под зад погнали бы. А теперь о времена, о нравы. Ещё и возмущаются, что к ним в койку на третьем свидании не прыгают.
Сообщение было удалено
Во-первых если ей нужен только секс, а Вам не нужен секс вообще, то каких отношений вы ждете? У вас а)противоположные задачи. б) если она не хочет отношений с вами, то их и не будет. Женщины сразу знают, да или нет. Стерпится-слюбится не бывает.
Женщине, чтобы понять, хочет она этого мужчину или нет(её это типаж мужчины или не её) достаточно 2ух минут общения. А дальше - желание ухаживания за собой, желание,чтобы показал,что она ему не только для секса,а и для души. Но,мурыжить мужика месяц - это хамство.Для взрослой женщины.Для девушки,может и норм.Типо, романтИк такой... Но, не больше месяца !
Мне было 18 лет. Я дала на первом свидании, чтобы отвязался. Как говорится, "проще дать, чем объяснять, почему нет". Хотя,мне тоже хотелось потянуть, мне так было бы интереснее. Ну, и ничего. В браке уже 17 лет за ним. И после секса потом были и забота, и внимание, и стихи собственного сочинения, посвящённые мне. Не надо тут страшилки писать про то,что мужик подумает плохо о той,что отдалась сразу.Это больные на всю башку или закомплексованные могут так подумать. Нормальный мужчина либо любит, либо нет.
У нее продолжалась история с бывшим, который ее бросил полтора года назад. Конец истории. Для себя понял, что не надо так затягивать - почувствовал холод или показалось что динамят - давай, досвидания! Всем спасибо.