Мы с тобой познакомились, начали встречаться. Я мужчина, ты женщина. Тебе не нужен секс без отношений, мне отношения без секса. Ок. Прошел месяц, каждая встреча цветы-кафе, я не жадный. Десяток …
Сообщение было удалено
какие еще недели две? если я хочу мужчину то мне ничего не помешает сделать это в тот же вечер..у меня нет комплексов или предрассудков ,это не правда что мужчина делает из этого выводы ,сексом наоборот можно привязать) поверьте а сухариться это не вариант
Сообщение было удалено
Давайте спросим у автора, Автор, я девушка ты парень, я хочу тебя в первое свидание, что ты сделаешь? Что будет дальше?
Сообщение было удалено
В том и дело что я хочу новый результат. Для этого надо действовать иначе чем обычно. Раньше я бы и голову ломать не стал, гордость слишком велика. Сейчас я переступаю через нее, но это вспомнится все похоже, когда пройдет первая эйфория
Сообщение было удалено
не знаю что ответит автор но еще никогда секс на первом свидании не был для меня помехой для с.о хотя автора интересно послушать.жду
Оссподи. ЗАЛЕТЕТЬ девушка боится, вот поэтому и не спешит.
Сообщение было удалено
Я не собираюсь никого припугивать, очевидно что это не работает
Сообщение было удалено
Я сужу только вашим словам, не более того. Вы предлагаете месяц цветов и кафе. Даже если додумать и включить разговоры по душам, совместные поездки и прочее, то все равно получается конечная цель только секс, а для девушки не составит труда почувствовать подвох.
Игра или нет, но период ухаживаний это демонстрация качеств самцом до тех пор, пока самка не ответит благосклонностью. Я и не утверждаю, что можно неограниченно пользоваться мужчиной, но если вы устали терпеть - уходите, только не пытайтесь играть на двух полях одновременно.
Согласна, но женщина без должного испытания вам так просто не даст, а самооценка и меры у каждой свои. Понятно, что условленный месяц просто пример, но даже тут некорректно ставить какие-то временные рамки, тем более другому человеку.
Сообщение было удалено
значит у вас есть к ней чувства) это хорошо или интерес(тоже не плохо в общем раскручивайте любыми методами но не переусердствуйте
Сообщение было удалено
тогда зачем такое ляпнули? по другому не скажешь видимо ваши слова она приняла близко к сердцу
Сообщение было удалено
И это тоже) Я добиваюсь взаимной любви, попутно кому-то может стать больно. Если не добиваюсь, то больно только мне. В целом я больше не хочу такой любви, я хочу нормальных отношений
Сообщение было удалено
Прошлые отношения были построены на сексе с самого начала. Потом визави захотела любви и я свалил. Так не работает, хотя все и хотят лечь сразу
Сообщение было удалено
Как это попутно кому-то.. если вы ее любите и добиваетесь, значит не ей боль, вы имеете ввиду другую, которую вы разлюбляете в этот момент?
Автор, у тебя красивое тело?
Сообщение было удалено
Куда залететь?
Сообщение было удалено
Детей иметь, презик порваться может.
да и еще хотела дописать в довесое темы , я со своим встречаюсь менее пол-года за этот период не разу не было чтобы он сам склонял меня к сексу! обычно он дает мне право выбора остаемся на ночь или нет ,или будем просто гулять естественно я всегда соглашаюсь остаться на ночь так как обожаю его тело, сам секс с ним и вообще в обшем можно сделать еще итог что она вас не хочет,такое бывает
Сообщение было удалено
Забеременеть и аборт потом делать или халамидий и трипера подцепить. Это мужкам все просто, а женщины и о здоровье своем должны думать.
Сообщение было удалено
а мне наоборот мужчины (начинают говорит о любви а я сваливаю) или включаю заднюю типо ничего не понимаю что происходит
Сообщение было удалено
Какое такое? Про параллельные сюжеты я не говорил ей естественно, но очевидно что имея немного ума можно понять что если я успокоился, это не значит что я перехотел
Автор, а можете сказать, вы ее конкретно хотите или просто секса, и например не охото опять месяц на новую тратить?
Сообщение было удалено
Тому кто любит ее)
Сообщение было удалено
кто сказал что он у нее есть? умная девочка уже бы сообразила что надо брать быка за рога пока тепленький ,хотя конечно я не знаю вас,может вы и не такой козырный вариант чтоб бояться упустить...
Сообщение было удалено
Так мило) Вы верите, что это действительно в ваших силах?
Сообщение было удалено
Мне нравится. Не всегда так было
Сообщение было удалено
Раньше верил, сейчас нет. Но и любви давно уже нет) Мое самомнение это еще одна черта которую я стараюсь изменить в себе
Сообщение было удалено
Я хочу попробовать нормальные отношения, без крайностей, от которых каждый получает свое и в которые вкладывает чтото другое. Просто секс мне обошелся бы дешевле.
мне муж однажды сказал очень правильную вещь о мужской психологии.."вот мы когда всьречаемся с девушкой,мы хотим с ней секса чуть ли не сразу..мгновенно.и стараемся ухаживаем и не понимаем а че не даёт то? дала...потом уже проходит интерес и мы понтмаем,что не хотим себе в жены ту,которая вот так вот дает в первые пару месяцев,или еще раньше..это ужас..потому что переспав с ней сразу мы думаем-а она же не только мне дала сразу...а еще и тем,до меня..ну нафиг..а в жены хотим ту,которая выбирает тщательно мужчину,и не дает доступа к телу,потому что для нее секс это любовь..это для мужчин секс должен быть просто сексом"
вот и делайте выводы
у меня совсем недавно такая ситуация была.Мне мой на прямую говорил что нужно переходить на новый уровень отношений,секс имел в виду.Думайте обо мне что хотите но честно говоря меня это разочаровало..Продержался бы ещё месяца 2 тогда бы отценила его) только вот я ему нравилась сильно,даже влюблённость была,сам говорил..и жить он мне предлогал вместе,типа хотел доказать что серьёзные планы на меня,это при том что у нас секса небыло..
Уже чувствую что мне на это ответят..)
ты у нее для свиданок (а это очень почетно)
для секса у нее другой
Сообщение было удалено
как вариант кстати.
Что там с вариантом про девственность?
Или тяжелое расставание в недавнем прошлом?
По идее, если бы не нравились - не встречалась бы, а если бы встречалась ради выгоды, то давно бы дала, чтобы не упустить.
Как вариант: Вы самоуверенный тип донжуановской наружности, она чувствует себя дичью и охотнику не доверяет. Боится быть использованной. Видимо, Ваши мат. затраты не являются для нее достаточной компенсацией)) Она хочет любви.
Если чесно то любая здравомыслящая девушка встречаясь со здоровым молодым мужчиной, не мальчиком, понимает что так или иначе он свои проблемы с сексом решает. Девы, нам же самим нафиг не сдался мужик котрый месяцами секса не имеет и не хочет!
И если он не спит с Вами значит он спит с кем то еще. Ну пару недель потерпеть может любой, но мариновать мужика и доводить до спермотоксикоза какой смысл? Я понимаю, когда совсем юнны или девушка непрочна и блюдет себя до свадьбы. А если за плечами уже есть сексуальный опыт чего из себя строить невесть что? Никто не говорит про секс на первом-втором -третьем свидании. Хотя если кто то считает для себя возможным то это его дело. Но за пару недель можно же определиться нарвится этот мужчина настолько что бы был секс или к нему вообще не тянет? И неужели сами не хотите?
И это тоже) Я добиваюсь взаимной любви, попутно кому-то может стать больно. Если не добиваюсь, то больно только мне. В целом я больше не хочу такой любви, я хочу нормальных отношений
Я хочу попробовать нормальные отношения, без крайностей, от которых каждый получает свое и в которые вкладывает чтото другое. Просто секс мне обошелся бы дешевле.
автор, все очень просто. Вы под нормальными отношениями понимаете, как раз, ненормальные отношения. Отношения, в которых нет любви. Девушка этого, наверное, до конца не понимает - но определенно чувствует... Возможно, при этом вы ей нравитесь даже - ну, вот она и сомневается... Скорее всего, у вас ничего хорошего не получится... Хотите совет взрослого человека: не экспериментируйте на людях:) Отношения с человеком - это не в ресторан пошел: то попробовал, другое... Важно не "отношения пробовать", важно встретить такого человека, с которым тебе будет хорошо, и все само собою сложится... Удачи Вам, Вы, на самом деле, нормальный парень... Пройдет у Вас стресс от былой любви - и тогда появится другая... А эта девушка просто чувствует, что Вы к ней равнодушны... Только и всего. ИМХО
Я бы послала такого парня куда подальше, который думает налево пойти. Зачем мне такой нужен! А девушка может как раз нормальная или религиозная. И секс для нее возможен только после свадьбы. Ну или по крайней мере по любви. А любви у вас к девушке нет, я смотрю. Раз возникают мысли об измене. И она это чувствует.
Интересная тема, прям зачитался. Автор логично размышляет в целом. Расскажу свой принцип на эту тему. Я, если чувствую, что у девы нет ко мне сексуального влечения по истечении 2-3 недель общения - заканчиваю общение с ней. Как правильно здесь писали, если у девы на мужика стоит, то секс себя долго ждать не заставит. А если месяц-два встречаются как друзья, кино кафе за ручку побродить, а секса нет, то скорее всего этот вариант - тухлячок, и дева мужика как Мужика не воспринимает, так просто компания чтобы погулять развлечься пообщаться. на опыте проверено. Все что выше написал - только мое мнение - может кому-то и не подойдет.
Сообщение было удалено
покажите мне мужика, которых в отсутствии секса с данной конкретной девушкой - не думает о сексе с другими девушками. Наверное, только если у него нет яиц такое возможно. Зы. Про любовь не надо говорить. Есть любовь, а есть физиологические потребности здорового мужчины. Нужно понимать разницу.
Сообщение было удалено
более вероятно, что нету у нее секса вообще ни с кем. Может, вообще, принца ждет. А пока принца нет, а гулять хочется, сойдет и Не Принц.
А в чем проблема-то, сладкий ? Иди хоть налево, хоть направо, кого это волнует?
Сообщение было удалено
а какие чувства вы хотите после 10 свиданий? Там может быть максимум симпатия. Ну или партнерам по 18 лет и они инфантильны в силу возраста, тогда конечно там любовь до гроба)
Сообщение было удалено
Гриша, а чего это ты так уменьшился ? От холода, что ли?
Сообщение было удалено
Расходись, и ищи НЕ ФРИГИДНУЮ.
И которая захочет тебя так же сильно как ты ее.
Все эти: "Потом, завтра, после свадьбы"=ПЛОХИЕ СИМПТОМЫ.
Мерилин, ты ж умерла!?
Сообщение было удалено
а потом еще 2 месяца, и еще 2 месяца. А потом бы у него член отсох, а она довольная ништячками, которые получила за время общения с парнем - поскакала бы дальше.
Сообщение было удалено
А ты думаешь, с того света нельзя в интернет выйти?
Сообщение было удалено
Моё женское вИдение - она с тобой не будет.
Сообщение было удалено
тариф "Загробный" - 3 Гб мобильного интернета за 450 руб/мес.
Есть такое в женщинах, что им хочется в интересном человеке "покопаться", пообщаться подольше, если хотите - разобрать его по запчастям. Это намного интереснее чем просто переспать и начинать унылую семейно-скандальную жизнь. Интересно жить в момент "до", когда люди ЕЩЁ стесняются, волнуются и стараются быть в глазах избранницы суперменами.
Момент секса и всё что после - ах, сколько раз было и надоело до чертей.
Сообщение было удалено
ну и слава богу) нормальному мужику не составит труда найти девушку, которая его будет устраивать.
Студентки которые пришли в кафе пожрать нахаляву и повысить ЧСВ не имеют к вышеописаному отношения.
Сообщение было удалено
Если честно, я не знаю, что там за тариф. За меня тут один оплачивает, я и не парюсь.