Эх, живу я с молодым человеком 3 года, куплена квартира напополам, он замечательный человек, заботливый,честный, любит меня - в общем жить с ним комфортно и я к этому привыкла. Зарабатывает мало, но мне это не важно,т.к. я сама зарабатываю больше него. Но есть одно но, спустя год совместной жизни я не хочу секса с ним, а он хочет.Мне нужны для этого эмоции, а ему захотелось - и сразу секс,почти без предварительных ласк. Я об этом с ним говорила но все тщетно.А есть у меня человек, с которым я знакома дольше чем со своим молодым человеком. Лет 5-6 и на протяжении этого времени мы периодически спим вместе. Я была в него влюблена но мы не завязывали любовные отношения хотя все время задушевно общались. Первый раз я изменила своему молодому человеку с ним год назад и к своему удивлению не почувствовала никаких угрызений совести! мне за это как-то стыдно, но вот ни грамма.. Секс с ним фантастический, лучше наверное и не было никогда. И вот этот год мы стали общаться более часто.. и он признался мне в любви. Это те слова которые я так хотела услышать несколько лет назад, и все чувства которые я к нему раньше испытывала вспыхнули с новой силой, я постоянно думаю о нем и ничего не могу с собой поделать. И все чаще закрадывается мысль что может надо порвать со своим молодым человеком - ведь это не может так продолжаться, жить двойной жизнью я долго не смогу. Но это так сложно - он меня любит, у меня прекрасные отношения с его родителями, были общие планы на жизнь..А также появляются мысли о том, что может это временное помешательство и я просто наломаю дров.. Скажу сразу что детей я заводить не хочу, замуж выходить не стремлюсь. Уважаемые форумчанки, прошу строго не судить, подскажите,может со стороны оно виднее? как вы думаете, что мне делать?
Какое место вашего тела для вас важнее? Голова или ..., ну сами понимаете. Тем местом и выбирайте.
[quote="Гость"].. не только в сексе дело..я понимаю что со временем это тоже перестанет быть так волшебно. Просто когда появился он,второй, я поняла что живу со своим молодым человеком просто потому что это удобно, по привычке
А с кем из двоих вам интереснее?
Ох, автор, я вам щас как насоветую... Но, вообще-то, мне, было дело, такие штуки помогали... Вы представьте, что вы вечером умрете. прямо сегодня вечером. Кто из них Вам нужен рядом? Если никто - значит, вы вообще запутались. Тогда езжайте отдыхать от них куда-нибудь подальше, в одиночестве... Там разберетесь, наедине с самой собой...
так уходи от 1ого ко второму, что сидеть-то?
Cлушать вы должны только себя - это ваша жизнь.
Причем здесь его родня и друзья - они вас спрашивают как им жить?
Сообщение было удалено
первого я всегда сама развлекаю,что-то придумываю и не всегда интересы сходятся, второй сам по себе более сложный человек оттого и интереснее
Сообщение было удалено
я читала на форуме тему (2010года кажется) с подобным содержанием и автором была Лия, ник как у вас. Это вы писали? Вы ушли от своего мужчины? если да,то вы довольны?
Сообщение было удалено
да,спасибо,это верно. родственники и друзья в этой ситуации как огромный груз который давит
У меня абсолютно такая же история! В баке 4 года. Муж, просто, замечательный во всех отношениях. Его девиз: "всё для белочки" (моё прозвище домашнее). А тут бывший объявился. Вернее, он и не пропадал. Мы с ним встречались раз в год, но без интима. С его стороны видела желание возобновить отношения, но я ведь "мужняя жена", ни-ни... Встретимся в кафешке, поболтаем,и в разные стороны разъезжаемся. Потом несколько месяцев его не было слышно. Я уж думала, всё, женился. Ан, нет. Оказывается телефон утопил, номер мой, соответственно, потерял. Долго искал, нашел. Встретились и тут меня накрыло!! Встречались за 4 месяца 3 раза. Сплю с мужем, думаю о нем. Чувствую, он вообще голову потерял. По природе он не романтичный человек, но при встречах удивляюсь, что такое возможно. И дело не в том, что он меня на секас разводит, у него с кем переспать проблем не будет при желании. Знаю точно, что здесь уже не просто симпатия с его стороны. Умом понимаю, что поганая ситуация, но........................
Девочки, как женщина, в 27 лет ушедшая от мужа (не из-за другого мужчины, просто) с маленьким ребенком на руках, скажу вам всем: если мы внутренне решились на развод - ни и никогда нас с вами уже не остановит... ни родители. ни папа Карло... Я тоже заморачивалась долго, кто что скажет... Потом пофиг оказалось.
Автор, Вас что-то останавливает в бывшем... Мне так почему-то показалось... Когда мы ссылаемся на какие-то обстоятельства, мешающие нам принять решение - в т.ч. мнение близких и т.п.. это означает лишь, что мы на самом деле просто еще сами не готовы это решение принять.
Трезво посмотрите на все качества второго. Надежен ли он, есть ли перспективы и целеустремленность, как относится к семье и родителям и т.д... Ваша страсть однозначно когда-нибудь утихнет. Если вы в нем уверенны, уходите. Другой вопрос, готов ли он к этому? А то может вы за него решаете, а он и не собирается вас уводить то того, с кем живете.
[quote="Всяко бывает"] да, я не могу решиться, мне очень страшно как будто я хочу совершить что-то ужасное и неправильное
"разум или чувства", а как с бывшим получилось что разошлись?
14, Согласна с вами, может он этого и не ожидает. Но мысль о том, чтобы уйти плотно засела в голове.
Меня пугает мысль, что я с одним мужчиной проживу всю оставшуюся жизнь, что по сути больше ничего сильно не изменится, ощущение какой-то неизбежности
Ой, забыла залогиниться) 15,16,17 - мои сообщения
Сообщение было удалено
Как он сейчас говорит, у меня (в смысле у мужчины) тогда другие цели были. Деньги зарабатывал. Я понимала, что нравлюсь ему, но не было с его стороны заботы, внимания, участия что ли.... Потом, говорит, жалел что упустил, когда мы с мужем поженились. Хотел с ним даже по-мужски разобраться, а что толку... Я говорит помню нашу ту, последнюю встречу, всё в мельчайших подробностях. Муж подвернулся такой положительный, заботливый, предложение сделал с кольцом через полтора месяца после знакомства, машину мне купил еще до свадьбы . С первым просто встречи сошли на нет. Вернее, я перестала соглашаться встречаться. А теперь такие страсти!!!!
ну-ну.....только вы своих мужей побросаете.....вся страсть ваших любовничков, как ветром сдует....она у них (страсть) культивируется исключительно на фоне вашей, девочк, "несвободности"...
ну-ну.....только вы своих мужей побросаете.....вся страсть ваших любовничков, как ветром сдует....она у них (страсть) культивируется исключительно на фоне вашей, девочк, "несвободности"...
Кстати, не лишено.... Очень даже не лишено, такое явление действительно распространено среди мужчин... Да чего там, и нас, женщин. иногда подзадоривает мысль, что вот, у него жена есть - а он-то со мной встречается!.. выходит, я-то лучше!:)
Сообщение было удалено
Я вообще-то стараюсь всегда трезво и объективно оценивать ситуацию. Розовые очки давно потеряла. Могу отличить писькоинтерес от чувств более глубоких. Вы, видимо, просто, никогда не оказывались меж двух огней!!!! В разговорах невзначай проскальзывают мысли о совместном будущем, завуалировано, но я то человека немного узнала за 5лет.
Уважаемые форумчанки, прошу строго не судить, подскажите,может со стороны оно виднее? как вы думаете, что мне делать?[/quote]
А Вы уверены, что если уйдете, потом не охладеете и ко второму? там ведь не красивые свидания будут, а быт. Надолго ли хватит такой страсти? Вообще говорят, нужно просто перетерпеть, просто пройти мимо. И все угаснет. Но если Вы выберет мужа, то проблемы в отношениях нужно решать, а то так и будет тянуть к другому мужчине. Поговорить, не понимает, еще раз поговорить, в конце концов поругаться, ведь он должен и Вас уважать, а не только себе удовольствие доставлять. Нужно идти на компромисс в отношениях. А выбирать только Вам, мне понравился совет выше, что нужно уехать и подумать, я бы на Вашем месте так и сделала.
А Вы уверены, что если уйдете, потом не охладеете и ко второму? там ведь не красивые свидания будут, а быт. Надолго ли хватит такой страсти? Вообще говорят, нужно просто перетерпеть, просто пройти мимо. И все угаснет. Но если Вы выберет мужа, то проблемы в отношениях нужно решать, а то так и будет тянуть к другому мужчине. Поговорить, не понимает, еще раз поговорить, в конце концов поругаться, ведь он должен и Вас уважать, а не только себе удовольствие доставлять. Нужно идти на компромисс в отношениях. А выбирать только Вам, мне понравился совет выше, что нужно уехать и подумать, я бы на Вашем месте так и сделала.[/quote]
Роза, да вы правы. я не уверена.. я конечно понимаю что будет быт, и это нормально. но с другим человеком другой быт..есть надежда что будет лучше..
Ему(с которым живу)не получается мне удовольствие доставлять, если в течение минут 5 с начала предварительных ласк не заняться сексом, то у него просто перестает стоять, секс вообще никакой стал, я всячески избегаю этого даже. мне проще помастурбировать когда совсем припрет. В начале отношений как-то это было незаметно, потому что и мне обязательны были долгие ласки - и так были эмоции, но сейчас я не могу вот так взять и резко настроиться на секс,когда ему вдруг захотелось.
Но когда появился второй, я вспомнила, какой то кайф - секс с мужчиной которого ты ХОЧЕШЬ. А того с которым живу от этого еще больше перестала хотеть..