Сейчас разговаривала с мужем,мне кажется он инопланетянин!Ну не понимает меня и все.А я его.При этом он хороший человек прекрасный отец и прочее.но иногда кажется мы говорим на разных языках.Или у мужчин мозг устроен по другому??
А вы только об этом узнали?)))
Если бы он вас понимал, вам было бы с ним скучно. )))))))))))))))))))))))))))
Непонимающая: ну так Вы же сами признаете, что он имеет все основания жаловаться на то же самое. Вы с ним в равных условиях.
Сообщение было удалено
Кто бы говорил. женский и логике не поддается!
А в чем собственно он вас не понимает? Пример пожалуйста.
Да как же вас понять коли вы несёте несусветную чушь и дико беситесь если вам об этом сказать?
Вот и приходится просто отмалчиваться, так как вам, уверенным в своей непогрешимой правоте, объяснять бесполезно.
[quote="Непонимающая"]При этом он хороший человек прекрасный отец и прочее.но иногда кажется мы говорим на разных языках.
Если это единственная ваша проблема, то вам можно позавидовать :)
Знакомо, знакомо. Одно утешает - мужчины тоже нас часто не понимают:) Хотя казалось бы, я стараюсь четко и ясно выражать свои мысли.
А я вот не понимаю, зачем вообще понимать то? Любить надо, а не понимать.
Сообщение было удалено
Любить это что-то из разряда фантастики, а понимание, это тоже из разряда все той же фантастики... Мужчина и женщина никогда друг друга не понимают, только делают вид, что понимают...
Сообщение было удалено
Ну не знаю,просто иногда поболтать охота А он и слушать не хочет
Сообщение было удалено
Любить это само собой,это есть все.Но иногда хочется поговорить просто.А он отвечает я ж тебе не баба чтоб языком чесать
Сообщение было удалено
Для "поболтать" у тебя должна быть подруга. Мужской мозг хуже развит по распознованию слуха, а женский голос - еще тяжелей распозновать, чем мужской. Зато мужчины лучше видят ночью, имеют трехмерное ориентирование, быструю реакцию и т.п. нужное для охоты.
Сообщение было удалено
А он так и говорит,не пойму что ты от меня хочешь?
Сообщение было удалено
Ну прямо супер герои какие то
Сообщение было удалено
Ты с дуба рухнула, не? Я же говорю - у всех есть плюсы и минусы. Женщины могут слушать часами, могут одновременно делать несколько дел, прекрасно разбираются в мимике младеца и пр. А мужчина заточен под другое.
Сообщение было удалено
Все правильно, тебе нужно - ты и выкручивайся, а он выслушивать поток сознания не обязан. Судя по всему вы не умеете формулировать свои мысли емко и лаконично, а мужчинам общение без четкой цели нафиг не нужно.
Потому что они эгоисты. Им на женщин вообще наплевать. Такого добра как девушек у нас навалом, на любой вкус и цвет. Зачем вообще на них внимание обращать, на их слова, на их дела, на их потребности? Одной что-то не понравилось - другую найдем. В общем, какие это мужчины? Вот в Турции мужчины так мужчины!
Сообщение было удалено
Ну ну четкие цели.лаконичность вы когда нибудь присутствовали при мужской пьянке,вот где лаконичность то...и четкие цели
Сообщение было удалено
а тема-то какая? )
Сообщение было удалено
Да уж, какие великолепные мужчины в Турции, кто не бывал, не пробовал и не видал, тот много потерял... (с мечтательной истомой в глазах...).
Сообщение было удалено
зачем в Турции? вам что, местных узбеков не хватает?
Популярная конструкция "он меня ну совсем не понимает" предполагает, что вы его понимаете ну очень хорошо. Лично я в своем мужчине тоже много чего не понимаю, поэтому не удивляюсь, что он меня в определенных темах не понимает.
Сообщение было удалено
Не совсем так. Я чего-то хочу и прошу его, а он не понимает, зачем мне это (или зачем я что-то делаю). И хоть сотню логических доводов представь - не поможет.
К счастью, такое бывает лишь время от времени. Я тоже не всегда его понимаю и, как и он, просто смиряюсь, если вопрос непринципиальный.
Сообщение было удалено
А ещё очень упертые... нет, чтоб пойти на уступки, обязательно надо вставить своё "Я", дать понять, что если у тебя нет висюльки между ног, то и мыслить правильно ты не сможешь. Даже когда он явно загоняется и не прав.
Сообщение было удалено
То есть вы хотите сказать, что ваш повседневный треп имеет много общего с бессвязным лепетом пьяного? Вы хотя бы вслух произносИте текст, который собираетесь отправить.
Каждый, и мужчина и женщина, ближе по отдельности к обезьяне, чем друг к другу.
Ой..многие женщины так канючат...и нудят, что даже мне, как сестре по полу, становится противно..Ну поговорите с ним..о политике..экономике..классных фильмах..сексе..А то небось об отношениях ему талдычите да о том, что он недостаточно внимателен..а вы недостаточно привлекательны для него (с ожиданием комплимента)))
Сообщение было удалено
В этом есть и плюс. Если убедить мужчину, что решение - его собственное, то можно получить что угодно (и он же виноват, если что). Конечно, это непросто. Но увлекательно:)
Сообщение было удалено
Понимание есть там где есть искренность.А не манипулятивное словоблудие
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Прям улыбнуло )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В словесном потоке исходящем от жены , порой уловить , к примеру , что все что она пытается сказать мне в этот раз - что мне надо купить домой булку хлеба - бывает не всегда возможно )))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Гость!)))) Я Вам объясню, почему общаюсь с любимым (и, отмечу, умным) мужем с помощью словесного потока. Потому что если сказать просто и ясно один раз: "Котик, купи булку хлеба", то супруг:
- забудет;
- купит не то;
- купит не там;
- не посмотрит на срок годности;
- перед уходом и после прихода недостаточно убедительно скажет, что я - самая-самая:)))
- а вообще предыдущие пункты - ерунда. Просто я хочу поговорить:))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А ты не выражай, говори напрямую. Тогда поймём.
Чем отличаются мужчины и женщины? Мозгами.
Карты нейронных схем доказывают, что мужской мозг в большей степени настроен на восприятие и согласованные действия, а женский ≈ на социальные навыки и запоминание
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20131208/215504848.html#ixzz2mt6yzmAf