Гость
Статьи
Ревную или туплю. как …

Ревную или туплю. как не разрушить

Оправданная ревность или психоз?
в общем с мужчиной мы 5 лет знакомы. то встречались, то расходились... в основном по причине того, что он не готов к серьезным отношениям ( ну типа жить вместе, свадьба..) мы живем в разных странах. и к слову язык его страны я не знаю.

у него были другие девушки. у меня другие мужчины.... и вот снова сошлись. всё чудесно. всё лето провели вместе. за эту осень я уже 3 раза ездила к нему. решили, что на курсы языковые мне пойти надо ( в его городе). к слову я преподаватель англ. языка. так что не просто клуша из зажопинска которая кроме мейд ин Чина ничего не знает. в его квартире много моих вещей. и одежда и фен, и крема всякие, шапуни, лосьоны....когда я приезжаю все стоит на своих местах. кроме коллег по работе ему никто не звонит, смс не пишет.. ну так парочка друзей пригласит футбольный матч посмотреть или пивка выпить в баре. т.е. никакой подозрительной деятельности типа ( смс в 2 часа ночи, телефонные разговоры в туалете...)

НО была у него бывшая. тоже русская. и они жили вместе. она для при трудоустройстве оставляла его адрес. они типа ещё весной расстались и с концами. и я склонна этому верить. ведь мае мы снова стали общаться. в июне я приехала к нему. в июле мы ездили в отпуск на целый месяц. и весь август тоже провели вместе.

Вчера перед отъездом домой нашла флешку.!!!! там фотографии с этой девушкой.
1. он ненавидит фотографироваться.
2. он же не готов жить с кем-то
3. он не любит приколы....

и что я вижу.. на всех фото они то целуются, то дурачатся, то квартиру к рождеству украшают ( хотя он ненавидит праздники), то на коньках катаются, то в дурацких шапках деда мороза фотографируются... то к его сестре в гости ездили...)

Алла
15 ответов
Последний — Перейти
воттакаяя

Автор,ну а зачем прошлое ворошить?Ну да.были отношения..и понятно что положительные моменты там были ..Ну и что с того??Вы же тоже не девственница ,уж извините..Прошлое оно и есть прошлое..Не грузитесь,если у вас действительно все хорошо))Он из какой страны?

...

Очень знакомая история. Точно такая же клуша из зажопинска доигралась выносом мозга и теперь ему как зайцу стоп сигнал её общество. В конечном этоге он пожил недолго один и познакомился с местной девушкй из своей страны. Живут вроде счастливо. Мне было интересно у того парня узнать, почему он с ней встречался. Говорит страсть и секс зацепили и перешли во влюблённость, которую она же и развалила.

ЧелЛов ★ ★ ★
Алла

Сообщение было удалено

Не ревнуй, не тупи, не разрушай.

Тему не читал.

Алла

ЧТО????????? почему со мной нельзя, а с ней всё это можно????????

БЛИН. меня это так бесит. я молчу. потому что я уже выносила ему мозг " сожительством с другими телками".

сейчас он полностью берет все расходы на себя ( билеты, такси из аэропорта. подарки..)

раньше мы все напополам оплачивали.

я к рождеству украсила бутылку шампанского. рассписала её красками акриловыми, контурами.... никаких любовь-морковь... москва на бутылке. он обажает москву. но что-то он не оценил совсем.. поблагодарил и отставил.

через несколько дней увидела кружку. которую как оказалось бывшая для него расписала. и он с ней даже фотграфировался. я втихоря выкинула её.

записочки он ей оставлял цветы постоянно дарил. одни стоят в вазе, а она с другими в руках.

мне же раз в год еле-еле скрипя сердцем...

в общем как перестать ревновать. та девушка художник, креативная, веселая...

после просмотра фотграфий кажется что я ограниченная, скучная клуша... блин....

Алла
воттакаяя

Сообщение было удалено

да... но со мной он вечно "не готов" а как с другими так все сразу и пожалуйста на блюдечке с голубой каемочкой. вот поэтому я и не уверена сейчас ни в себе, ни в наших отношениях. боюсь, что опять наиграится и новую себе найдет

Гость

Даа..ну гадд....мы с моим тоже 2 раза расходились, и всё из-за его бывшей, которую он не мог забыть, в 3й раз вернулся, якобы забыл, я поверила только после того, как почувствовала, что он действительно меня любит.НО. месяца через 3 нахожу на компе ОДНУ ЕЁ фотку. Я в бешенстве была) удалила молча её. И только потом сказала об этом, он взбесился, что без его ведома удалила)) на вопрос зачем фото?! он сказал нравится фотография, это просто память о каком-то периоде жизни. ТОРМОЗ. Мне было трудно ему объяснять почему так нельзя делать вообщем. Это, конечно, пошатнуло наши отношения..Но вроде уже всё он понял и всё закончено, теперь только замуж зовёт:))

Гость

Я просто тоже ревнивая и иногда не вижу грани..но ничего не могу с собой поделать, он вроде пока терпит)) Но у меня бывает всплывает, что-нибудь в памяти и неприятно становится до жути.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

о даа... эти фото.. просто у него комп запаролен))) а это случайно нашла флешку. знаю же что он ими не пользуется. а тут ушел, ключи забрал. запасные в подобие шкатулки лежали. а там куча хлама..... ничего ему не сказала. как и про кружки, и бутылки...

просто так бесит. и так обидно... ну чем я хуже??? он на меня столько денег сейчас тратит. прям жуть... выгодней было бы местную студентку найти чтоли и компостировать ей мозг.

вот как избавиться от призрака бывшей подружки????

Гость

А с чего вы взяли,что вы хуже?

Алла

ну.... девушка-то оказалась не промах... она журналист. как и Наш мужчина. она очень симпатичная. фигура получше ( хотя у меня проблем особо нет. 42 размер одежды). кожа получше.. она художник. у неё выставки в Москве, она телеведущая на одном из русских каналов. была даже на обложке одного известного русского журнала...

в общем красивая, молодая, успешная! я правда помоложе. но мне кажется занудней. высшее у меня 1 есть. сейчас второе получаю. учусь на дневном. поэтому работаю на "непристижной" работе + совмещаю с репетиторством. финансово немного затруднена.

после просомтра фотографий я чувствую себя обузой. я не знаю его языка, а его друзья не знают английского. получается с друзьями даже в бар сходить не можем. обязательно кто-нибудь скучать будет. он с ней делал все то, что не хотел со мной делать. когда я предлагала что-нибудь ему многое не нравилось.

мне он говорит тепреть не могу помидоры, а на фото уплетает их за обе щеки. сейчас снова терпеть их не может.

чувствую себя неполноценной чтоли.. что чего-то во мне не хватает, раз со мной он много чего не делает.

хотя другие мужчины считают меня и интересной и привлекательной. ( не супер-пупер звездой конечно))

Lionelle

"непристижная работа" - это преподаватель что ли?

Гость
Алла

Сообщение было удалено

о даа... эти фото.. просто у него комп запаролен))) а это случайно нашла флешку. знаю же что он ими не пользуется. а тут ушел, ключи забрал. запасные в подобие шкатулки лежали. а там куча хлама..... ничего ему не сказала. как и про кружки, и бутылки...

просто так бесит. и так обидно... ну чем я хуже??? он на меня столько денег сейчас тратит. прям жуть... выгодней было бы местную студентку найти чтоли и компостировать ей мозг.

вот как избавиться от призрака бывшей подружки????

А я как то случайно совершенно узнала что мой БМ за мной активно в соцсетях следит.При этом моих фоток в компе нет,а дочка увидела мою страницу у него в закладках в айпаде.Была у него в гостях..Потом мне рассказала...я на след.раз спросила не видела ли она...Она снова увидела и даже на телефон сфоткала..А его мадам и не подозревает чем он занимается.Так что вот так....

Алла
Lionelle

Сообщение было удалено

нет. я работаю администратором в отеле. а репетиторством-преподаванием подрабатываю. потому что в отеле можно ночью работать, без пропусков занятий ( я на дневном учусь).

Olga_11
Алла

Сообщение было удалено

Olga_11

У меня похожая ситуация. Ушла от мч, он завел сее другие отношения, с местной на месяц, бросил ее, вернулся ко мне. Птаемся решить наши вопросы, но меня дико муачет ревность. Когда он говорит что занят, когда говорит я не могу есйчас говорить, я перезвоню, меня просто выносит. Вот сегодня утром позвонила, он сбросил, прсилал смс я сейчас не могу, я перезвоню, я закипела и написала что он не один а с другой, он разозлился, сказал что я больная, и что это не его проблема омя ревность и что мне нужно искать мед. рещение этого. Я плохо контролирую это, особенно когда очень хочется слышать его голос, еще и ПМС. (

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: