Всем привет. Постараюсь коротко изложить суть моей проблемы.
Я встречаюсь с мужчиной,у нас семь лет разница, мы жили пол года вместе,потом он съехал от меня и теперь мы видимся раз в неделю. Он много работает,устает и прочее. Особых чувств от него не вижу,но расставаться он не хочет,говорит что все скоро будет хорошо,снова будем жить,свадьба и тд и тп. Типа сейчас много запар на работе.
У меня есть хороший знакомый, знакомы лет 9, у нас был не большой романчик несколько лет назад,но я сама ушла от всего этого. С тех пор никогда ничего у нас не было. Мы с ним хорошо общаемся сейчас,он женат уже,но женат по залету и ему эта жена нафиг не нужна. Он хочет от нее уйти ко мне... В целом,он идеальный мужчина,я знаю что от меня он никуда никогда не уйдет и я буду счастливой. Но я не могу пойти на то что бы ради меня об бросил жену и дочку. Он пишет,говорит что думает обо мне,я ему снюсь...любит мол меня. А я не знаю как быть. Я не люблю своего мужчину,после того как он съехал... Чувства ну как к чемодану без ручки..
Как вы думаете что делать?
Автор, у вас все разводки слишком уж похожи. Вы тренируйтесь больше, мастерство нарабатывайте, а уже потом в мир ваши писания выдавайте.
Сообщение было удалено
Как всегда дежурная фраза всех теток, которые пытаются встречаться с женатыми...
Прям вся такая высоконравственная. Ага. Ага.
вот папа щас все бросит.
Сообщение было удалено
В женщине должен быть изюменка, сухарь это чё-то не то. Шутка.
Да не разводка это.
Я не пытаюсь с ним встречаться,я с ним общаюсь. А он хочет.
Да надо мне тут разводки писать.
А про ноавственность,ну я воспитанный человек. И я перевожу ситуацию на себя,если бы от мегя ушел муж.
Девушки,если вы считаете мою тему разводкой,листайте дальше. А я правда совета прошу.
Я несколько лет читаю этот форум и решила написать. И тут же загнобили:(
Автор, ты чудо, пеши еще и побольше...
значит вам не судьба..не разбивайте ту семью..ладно бы он сам от них ушёл..а не по вашей вине..вы его не зовите! может у них там всё наладится мало ли...да и у вас...
Как же вы зажрались на этом форуме. Не верите уже никому.
такие тут подозревахи все. фу, аж противно. если действительно не разводка, то бросайте нафиг свой чемодан, потому что такая мертвая ситуация может затянуться очень и очень надолго. а по поводу женатика, даже не знаю. козел он, если женился по залету. не честно если будет врать ей, ведь по сути ничего же не чувствует. идеальный вариант - воссоединение его и вас) всегда приходится чем то жертвовать. пускай это звучит очень и очень жестоко
Сообщение было удалено
Спасибо что поддержали.
Я со своим мч видусь раз в неделю или две. Он через раз трубку берет,говорит что устает и занят. Ну я уже слабо верю в то что это все действительно работа. Я хотела расстаться,он против. Говорит что я себя накручиваю и что все будет хорошо. А когда это зорошо настанет,никто не знает :( обидно до слез,я столько хорошего сделала,а он со мной так пренебрежительно.
А женатик,с женой не живет.. Говорит что не любит ее и дурак что женился по залету...
Ну правда,я не хочу что бы из-за меня семья рушилась... А он готов уйти от них,как только я ему скажу да. Он еще до того как она зателела раз 5 звал меня замуж,а я отказывалась. Знала что он никуда не денется,а сейчас кусаю локти. Сама виновата.
Сообщение было удалено
если человек хочет вас видеть, он любыми способами это сделает. так что делайте выводы. если женатик 5 раз звал замуж...хммм...может третьего встретите? а я в этом более чем уверена..начните жизнь с чистого листа, и тогда вас совесть точно мучить не будет. я почему то верю в эффект бумеранга. еще раз повторяюсь женатик дол бо еб
Кто-нить расшифруйте название темы
Сообщение было удалено
Вот и я верю. По этому и не хочу...
Наверно вы правы,спасибо.
Сообщение было удалено
Букву "и" пропустила после "мой сухарь"