Гость
Статьи
стоит ли возвращается …

стоит ли возвращается к бывшему?!

Привет всем! Пожалуйста, дайте мне совет, что делать... Я встречалась с мальчиком два года с половинной, мы любили друг друга. Но пришла беда( если можно так сказать) я забеременела, мы были слишком молодые, и решили сделать аборт((( после этого мы расстались. Инициаторам была я, мне было очень тяжело,а он уехал на 2 месяца в другой город по работе... я думала что так будет правильно. С того момента прошло уже 2 года, у меня был другой мужчина, мы хотели пожениться. Но в течение этих двух лет мы общались с бывшим,он говорит что любит меня до сих пор, да и я тоже не остыла к нему. Сейчас он хочет возобновить отношения. Я не знаю что делать(((

8 ответов
Последний — Перейти
сс

АВТОР, можно много рассуждать на эту тему на форуме, но мой вам совет... прочите ВСЕ статьи на этом сайте: http://ksusha-club.ru/kak-vernut-byvshego-parnya.html

очень много полезной инфы + можно заказать консультацию психолога (за денежку, но, видимо, оно того стоит)))))

Пожалуйста дайте совет (((((((

Артем

заведите себе любовника в лице бывшего, а продолжайте общаться с нынешним

это пока лучший вариант - присмотритесь к обоим и решите, что делать хотите

Гость

вы же не просто так в трудную для себя минуту решили отказаться от отношений с бмч. скорее всего вы просто хотели закрыть неприятную страницу своей жизни окончательно. вы хотите открывать ее снова и впускать прошлое в свою жизнь, точнее готовы ли вы к этому?

работать на два фронта не советую, начинать отношения с бывшим с обмана не лучший вариант, как и жить в обмане с настоящим мч.

встретьтесь с бмч, поговорите, обсудите все и просто пообщайтесь, вполне возможно, что при встрече вы поймете, что чувства к нему прошли и вам дорог тот человек, который у вас есть сейчас.

Подруга

Вы попробуйте встретиться. За два года он мог измениться не в лучшую сторону, да и Вы его больше додумали и положительно разукрасили. А он в реальности будет другим.

Гость

Сообщение было удалено

В течение этих двух лет мы постоянно встречались с бмч, и при каждой встречи я понимала что люблю его до сих пор, я скучаю по нему, да и он тоже. Я не решалась мериться с ним, только потому что дважды в одну реку не войдешь, по крайней мере я так думала. А с нынешним парнем мы на гране расставания, у нас с ним ничего не получается,как я не старалась все наладить, он каждый раз при любой ссоре ставит точку.

Подруга

Сообщение было удалено

мы часто встречались с ним за эти два года, и он не изменил свое отношение ко мне. Он готов все бросит, только чтобы мы были вместе. Он только со мной такой милый и заботливый. Просто я не раз видела как он ведется с другими девушками.

Мистер секретность

Да. Стоит попробовать снова. Только более серьезно и мягко относиться друг к другу в отношениях.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: