Может это из детства идет?Начинаю встречаться с парнем,пройдет неделя и у меня уже привязанность к нему как будто мы сто лет живем,внутри себя понимаю что это ненормально,так как мало еще знаю человека,а ничего не могу с собой поделать,страх потерять этого человека,чем дальше заходят отношения тем хуже,хочу избавится от этого и быть счастливой и без мужчины,но у меня получается так что если в личной жизни какие то проблемы то и весь мир не мил..а если с мужчиной все хорошо то и счастливая хожу...какая то зависимость...
и у меня так же... Вы кто по гороскопу? Я Весы.
У меня то же самое...Вот расстаюсь после 2-х лет отношений - мир не мил...
у меня та же фигня, я козерог если что, но тут не от знака зависит, а даже не знаю от чего, от характера может! ужасно это, отсюда все проблемы, ревность, вынос мозгов постоянный, какие то левые мысли, страх что уйдет и всякое такое! Кошмар, девчонки, что делать???
привязчивая я но не к мужчинам. а к случайным полудруьям/полуподругам/коллегам
Сообщение было удалено
не знаю что делать,но откуда то это идет?
не дай Бог с такой прилипалой познакомиться
А вас папа воспитывал, жил с вами?
Сообщение было удалено
жил с нами,но был грубым всегда и любил на сторону ходить
А как вы пережили те отношения, которые раньше не сложились? Страшно представить...
и у меня так. схожу с ума, сердце ноет и ничего не могу поделать. уже боюсь новых отношений, так тяжело разрывы переживаю. телец.
Думаю это в женской природе заложено. Мы спокойно себя чувствуем находясь "под защитой". Я уверена что все гетеросексуальны женщины, даже сильные, независимые, успешные и с мужским характером в глубине души хотят мужчину сильнее себя, чтобы чувствовать себя под его защитой. Хоть и скрывают все. А что поделать? Думаю выход в том, чтобы очень внимательно выбирать себе мужчину. В идеале не встречаться с одним-другим, а выбрать одного, любящего и любимого на всю жизнь. Хотя звучит слишком сказочно конечно)))
Такие бабы называются - липучки.
У мужа такая сестра. Поэтому от нее мужчины шарахаются к черт от ладана.
И каждый раз е как по сценарию, неделю повстречались она уже на нем коромыслом висит, на шею вешается и мысленно от него законных наследников рожает.
Сообщение было удалено
Природа нормальным особям дала мозги. Именно они позволяют думать и оценивать партнера. Нормальной умной женщине, что бы определиться для себя хочет она с этим мужчиной отношений серьезных или нет, нужно время. Да, мужчина может нравиться и даже очень, но женщина его изучает.
Только люди без способности соображать, в каждом мимо проходящем мужике, после первого свидания чувствуют родственную душу и будущего мужа:) отсюда и поговорка - любовь зла....
Сообщение было удалено
да,и у меня тоже самое. очень пытаюсь избавиться от этого,слабо выходит.
и понятие "прилипала" здесь совсем не при чём! это не значит что такая девушка обязательно будет навязываться и волочиться хвостиком. это просто внутреннее ощущение к другому человеку.
Сообщение было удалено
Вот вам и не хватает отцовской любви.
Автор, трудно сказать почему это бывает, но если вы понимаете уже, что это проблема и вам это не нравится и тем более, если хотите избавиться от этого и измениться, то это уже очень хорошо! Я вот пытаюсь понять как это сделать, но сначала установить причину нужно, что-то значит не то было либо раньше, либо в детстве, в характере, какое то событие, повлиявшее на теперешнее поведение... Трудно измениться и по другому начать думать и себя вести, но я думаю что реально! Для начала может больше доверять научиться? и стараться гнать мысли всякие плохие? И больше оставлять для себя, не запускать себя, заниматься любимым делом, увлечение найти, в общем занимать мыслями себя и делом, но позитивным чем то! Я буду пытаться так..
А втор почитай статью "Как не привязываться к вещям и людям", ксатати где-то тут была на вумане.
Преуменьшай важность мужчин (вообще людей) в твоей жизни, но при этом относись к ним хорошо. Не ставь никого на пъедестал.
Ни один мужчина (и другие) не сделает тебя, умно-красиво-счастливой и прпрпр.
Все только ты сама!
не всегда липучки. Если , как автор, осознаешь, что так нельзя, то часто в душе просто это переживаешь. я тоже такая, не знаю почему....Но став старше, перестала навязываться. Просто страдаю сама в себе, но раз расстались, то расстались....Мне кажется, от этого уже не избавиться(
А я считаю что привязываться это женская натура. Знаю женщин которые не привязываются к мужчинам, так они и не замужем, им за 30.Чуть не по ним мужик пошел вон. А когда привязываешься готов многое простить и на многое закрыть глаза. Правда бывают не удачные романы. Или когда мужчина тупо не хотел отношений а лил в уши. Очень больно расставание проходит.