Ничего не предвещало такого,с ним полгода вместе,все серьезно было,я уехала на неделю в командировку по работе,работа неделю через неделю,когда приезжаю на неделю домой практически живем у меня,созванивались с ним,правда раза два повздорили,ну ничего с кем не бывает в парах,когда приехала он совершенно другой,не торопиться приехать,когда подъезжал что то спросил у меня,я толком не расслышала и переспросила,так он психанул на меня,я вся довольная и радостная что наконец то увижу его,стала лезть к нему поцеловать,а он лег на кровать и стал смотреть кино,не обращая на меня внимания,хотела поцеловать сказал не знает хочет ли он это или нет,девочки я в шоке,только недавно был самым нежным и ласковым..в итоге я к нему он ноль внимания,говорю ему что не обращаешь на меня внимания?,он:ты не видишь я фильм смотрю..((в итоге я только как не пыталась обратить на себя внимания,и делала вид что сплю и что в телефоне копаюсь,и в другую комнату уходила,все бесполезно,вот просто пришел человек,лег на кровать и молча на протяжении 3 часов смотрел фильм,я что то спрошу,он может вообще не ответить,в конце концов я не выдержала и предложила лучше разъехаться по домам,он:Ты точно хочешь чтоб я уехал?,я сказала что да,потому что сегодня уже лучше ничего не будет,раз на меня ноль какого то внимания..он ушел,а потом позвонил сказал что все кончено и чтоб я удалила его номера......вот девочки что за...?!Я так спешила домой к нему,а он даже не замечал меня и стал другим,про другую точно не может быть и речи,мы каждый день созванивались и я точно знаю что он сидел дома,он сейчас в отпуске....
он перешел в иное духовное измерение
прошу не издеваться мне сейчас плохо очень
ой ну прям вы точно знаете...замаячила другая телка, вам-досвидос!следующая...
с мужиками надо быть готовой ко всему
Может наоборот, он думал, что у Вас в командировках потрахушки нескончаемые, вот и надулся, в итоге не смог справиться с собой.
роговорите с ним когда буря в стакане утихнет.
Сообщение было удалено
нет правда никогда за неделю найти не мог,плюс он домосед,звонил,я слышала как мама болтает в доме с папой
Он же еще дома дал вам понять, что вы ему не интересны, все правильно сделали вы. Зачем тот, который не обращает на вас внимание
Сообщение было удалено
что утихнет?он предложил расстаться,сказал все кончено,да потом еще смс написал что я его видите ли не люблю,ну как вот так девочки??сижу реву,я просто ему сказала на этот вечер поехать лучше к себе а он вот такое выдал....((((
Сообщение было удалено
это я уже поняла
Сообщение было удалено
так у меня работа такая,тем более постоянно звонили друг другу
он истеричка
а вообще есть такие мужики рефлексирующие, че там у них в башке понять не реально
Да у него похоже с головой нелады серьёзные. Ушёл - и слава бгу.
я просто понять реально не могу,я ж не сказала уходи не хочу тебя видеть и хочу расстаться...я просто предложила на сегодняшний вечер уехать к себе так как все равно на меня почему то ноль какой то реакции и внимания
а он сразу на рожон давай удаляй мои номера и все кончено...не ожидала никак!!!вот тебе и выходные которые я ждала столько времени!!
к тому же у него сегодня днюха,я поздравила он молчит
Гавнюк какой-то,у меня такой бывший-обидется,накрутит себе в голове что-то и молчит,а потом сиди и гадай,что же не так сделала и сказала
Ой, автор, отпусти ты его, нужно будет сам объявиться, а так не нужно навязываться, много чести, ушел так ушел, нужно отвлечься, успокоиться и заняться чем то интересным, как правило когда про них забываешь ,тогда они возвращаются, проверенно
Сообщение было удалено
Гавнюк! согласна
вы ему предложили-он вам. все квиты.
Автор, я Вас очень хорошо понимаю и сочувствую. Но с ним все ясно. Своим безразичным поведением (когда он лежал, смотрел телевизор и не давал себя целовать) он спровоцировал Вас на то, чтобы Вы его попросили уехать. Как вариант, Вы бы сами могли уйти. Он получил "карты в руки". Он получил возможность "с чистой совестью" с Вами расстаться. Этого он и добивался. Это, к сожалению, типично мужское поведение. Очень немногие мужики имеют смелость высказать все в глаза. Обычно, когда женщина им надоела, разлюбили, появилась другая и т.п., они провоцируют скандал и расставание. Им желательно, чтобы их выгнали, а они на всякий случай остались чистыми.
"Совесть" чиста, да и, если что, вернуться можно,а потом еще и упрекать типа: "Ты меня выгоняла".
Я много раз с таким сталкивалась. Гадко и омерзительно, но что поделать. Такие они - наши герои, воины, защитники.
Забейте на него. Встретите другого.
Сообщение было удалено
я с вами согласна полностью,возможно он этого и хотел,но почему накануне своего др?
Сообщение было удалено
я же не расстаться предложила
я всегда считала что не стоит переживать и плакать из за человека который не испытывал к тебе чего то настоящего..а просто либо была у него страсть которую он принимал за любовь,либо просто привычка,но сейчас я пока не могу смирится с этим,мне ужасно плохо
то, что он дома был в отпуске , еще не может говорить, что у него никого не появилось на горизонте. Так что, этот вариант тоже исключать нельзя
Автор, обычно так ведут себя девушки. Называется это манипуляции. В интернете полно информации по этой теме.
Сообщение было удалено
можно подробнее что вы имеете ввиду
Подробнее, чем яндекс, я вам не расскажу. Набираете в поиске "женские манипуляции" и изучаете.
Сообщение было удалено
зачем мне женские?у меня тема про другое
да, он обиделся на вас, что вы его выгнали, видимо у него чувство какое-то сыграло, он дулся на вас а что-то, может накануне поругались вы, может было что? А вы вместо того,чтобы всё спросить, уладить, вам проще его прогнать( НУ ТАК ОН ДУМАЛ ДОПУСТИМ) вот и потом написал, что вы его не любите)
ну или второй вариант, то, что у него другая, и он специально ждал пока вы это скажите.
хотя я всё-таки думаю он обижен был на вас.
Имхо тут все проще - в одной из ваших ссор вы оттрахали его мозг, может очень задели его. Приехал он к вам потому что послать не смог тогда, надулся и ждал что вы извинитесь. Собсно этого не произошло и ваше бездействие еще больше его раззадорило, что в итоге вылилось в его расставание с вами. А еще может быть - что ему стало что-то известно про ваши "командировки". Вобщем забейте - он вам не подходит.
Сообщение было удалено
а я значит не обижена была его равнодушным поведением да?
Автор, он вас НЕ любит и НЕ любил никогда, что вы думаете о нем? Заняться больше нечем? Вокруг ТОЛПЫ шикарных мужчин, выбирай не хочу, берите любого, нафига этот ушлепок??
Автор. радуйся, ты теперь свободна! Можешь делать что хочешь, ахаться хоть с двумя, хоть с тремя, нафига тебе этот мерзкий зануда?
Купи бутылку вина и выпей, на следующий день познакомься с другим и займись сексом, все классно, наконец СВОБОДА
спрашивала у него даже что случилось и почему он таким стал?сказал что я напридумывала себе,и что с ним все с порядке,он вообще прямолинеен,что думает то и говорит,он стрелец если что
Так вы его из дома выгнали. Видимо он не из тех, кто будет по первому зову обратно возвращаться... Настроение у мужчины тоже может быть разное. Может был обижен на вас, может проблемы какие то другие.. Ну не захотел он целоваться, неужели это стоило, того чтобы выгонять его? А то , что не отвечал на вопросы..- я думаю обиделся на то, что вы не расслышали его когда он вас спрашивал
Сообщение было удалено
я писала что выгнала его?
Автор, у меня была схожая ситуация(( Чтобы успокоиться я внушила себе, что это не окончательное расставание. Эта позиция немного отвлекла от ситуации, затем начала анализировать все его минусы. Их оказалось так много))) Ушла с головой в работу, учебу, на тренировки записалась, дома старалась по максимуму себя занять, чтобы не было свободного времени даже думать о нем. И за этот период так все закрутилось и завертелось, забыла про него напрочь. Через какое-то время он объявился, только теперь я его пустила в игнор, сейчас бегает за мной, названивает и пишет постоянно, ищет встречи, но мне на него наплевать. Ни один кобель не достоин наших слез. Пускай он страдает, что потерял такую девушку))
А что нет? Попросили уехать- это не выгнать?
И вот в каждой подобной теме - "про другую не может быть и речи". Девочки! что ж вы им так на слово верите?
Ну, если дело не в другой девушке, значит, в другом мужчине.
Сообщение было удалено
+10000 во у меня тоже было,что я думала что он мне изменяет , а он обиделся ,на надуманное
Скорее всего вы ему просто надоели, ну а попросить уйти я думаю любого зацепит. Пусть остынет человек, его буйная реакция говорит о том, что ему не все равно. Возможно, сам объявится, сами не звоните, на крайняк если помиритесь, скажете- ну ты же просил не звонить, я и не звонила! Но это не факт, т.к. он может понять, что поступил правильно и не вернется. Так что не сидите и не ждите.
Автор хз,что у него в голове,но у вас сейчас один выход-не писать,не звонить!будет ещё хуже,если он решил порвать с вами,будет игнорить и вы будете жалко выглядеть.Если захочет-сам нарисуется,к тому же это его косяк,если бы мне сказали сотри мой номер и тд,я бы с.рать больше на одном поле не села....но это я)а вам сейчас пропасть нужно,это факт
Задели очень сильно, вот и в порыве гнева расстался. Если ничего не предпримите то вряд ли вернется, так как это только докажет что он вам не нужен
Сообщение было удалено
100% именно так .если дорожил то в голову даже эта мысль не пришла бы а так .зачем вам ненадежный мужчина?так что автор не расстраивайтесь и скажите спасибо что сейчас а не когда беременная или маленький ребенок его раздражать начнет.нет чувств нет и уважения.
Я очень дорожу мужем, но у меня бывают моменты, что я хочу побыть одна со своими мыслями, по началу он так же обижался, потому что я закрывалась одна в комнате и тупо могла в одну точку минут 20 смотреть, либо фильм включить, а ему нужно общение. Договорились, что он в такие моменты меня просто не трогает.
Сообщение было удалено
Вот именно. У человека могут быть особенности. Но ты пошла на контакт, объяснила, в чём дело, вы нашли очевидное решение. Это можно и вполне допустимо.
Но просто замыкаться и молчать это либо попытка найти повод для ссоры, либо психическое отклонение, с которым мало кто сможет мириться. ИМХО.