Гость
Статьи
Мужчина-паразит

Мужчина-паразит

Встречаюсь с мужчиной почти год, ему 29 и вроде бы все хорошо, но отношения никак не развиваються. И причина тут в его маме, которая о нем чересчур заботится, а он и не напрягается. Он живет отдельно, но готовит, стирает и убирается его мама, мелким ремонтом занимается отец. Я ему уже неоднокртано говорила, что не стыдно ему, что мама (она пенсионерка уже) ездет через весь город с борщами к нему и пора бы уже начинать заботиться о себе как-то, причем зарабатывает он очень нормально, он же отвечает, что ей только в радость и такси он ей оплачивает и еду и проблем тут нет. Честно говоря меня это сильно уже напрягает, так как смысла съежаться нам он не видит (мама то весь бы обеспечивает), а если и съедимся, то неясно как нам обустраивать быт. Одна все это тащить я просто не смогу, а эксплуатировать ему мать я не хочу. Как на него повлиять?

Алеся
41 ответ
Последний — Перейти
каша с маслом

Мужчина-паразит

придавить его как клопа!

Клара

Все мужики - сволочи.

Записывайся к нам в ***!

Гость

Их с мамой всё устраивает,не устраивает это только вас.

Гость

как повлиять?он же прямым текстом сказал-смысла не видит. вас хочет порахивать, в законные жены не хочет. вы сами еще не поняли какой у вас выход?вы боитесь лучше не найти и держитесь поэтому за него?

Гость

никак.люди не меняются.будете жить вместе-будете все тащить на себе.да и мама так же бужет ездить

агата

Автор не будет у вас с им ничего путного, уходите и ищите нормального.

КаБэТэ
Гость

Сообщение было удалено

И я плюсую, ни добавить, ни прибавить. Хотя.. автор, вы можете оооочень постараться и заменить маму. Будете ездить, готовить борщи, стирать)

Света

А с чего вы вообще взяли, что он хочет жить с вами в своей квартире?

Гость
Клара

Сообщение было удалено

Ты за такие слова от *** по морде ещё не получала ?

гость

полку вуман ру мужененавистниц прибыло! ахахаха , ущербные

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

А по-моему, ты просто боишься, что после переезда тебе придётся перенять миссию варения борщей у его мамы.

Лапка
Клара

Сообщение было удалено

Что такое ***?

Гость

очередной маменькин сынок. бегите!!!

такой сякой гость

А мы живем с его мамой, я вообще ничего не делаю. Она и готовит и убирается. Классно, автор. 2 паразита лучше , чем один

гость

от жеж паразид!!!

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

***, ***, Бисексуалы, ***.

Анита Кузнецова

Автор,выходите за него замуж,тогда мамины обязанности лягут на ваши плечи....Вы будете работать ,рожать ,семью содержать,а он будет диван задом подпирать...Как вам?????

Алеся
Гость

Сообщение было удалено

Но на работе он же совсем другой человек, решает любые проблемы и всем всегда поможет, ну и вообще тащит коллектив вперед и тд. Вот и думаю, нельзя ли как-нибудь часть его бурной деятельности и мотивации перенести и во внерабочую жизнь. Сестра у него точно такая же.

Гость

А в чём он паразит? Деньги зарабатывает, маме всё оплачивает, маму всё устраивает... В чем трагедия-то?:)

А мы вот съехались, и его мама ему чуть ли не еду с собой давала, мол я видно не готовлю. Обидно было, я к слову на кухне по 4 часа проводила

Актимелька

автор, ну раз он все оплачивает маме, то и при вашей совместной жизни будет обеды оплачивать службе доставки и уборщицу приглашать. не?

такой сякой гость
Agent0007

Сообщение было удалено

так классно же, можно меньше готовить...во блин женщины, нет надо что-то доказать и рвать попку на кухне 4 часа.

такой сякой гость

Вот и я не понимаю, автор что страшного? У моего мужчины мама такая же, пока не поешь, она от тебя не отстанет. Но он сам вполне самостоятельный и готовить умеет и убирается всегда, прям сияет всё. Мы жили вдвоем, я это всё проверила. Не спешите вы, сначала вместе поживите, никто ведь вас замуж выходить не заставляет.

такой сякой гость
Анита Кузнецова

Сообщение было удалено

Почему содержать? Вот это вряд ли. Но думаю, что его жена должна быть домохозяйкой ,А он будет её обеспечивать. Мечта для многих.

такой сякой гость

Сообщение было удалено

так классно же, можно меньше готовить...во блин женщины, нет надо что-то доказать и рвать попку на кухне 4 часа.
Я тоже сперва так думала) Говорила в сл раз у мамы будешь - морковки захвати (всегда у меня кончалась), а потом родители слушок-то и пустили, что не готовлю я видимо, или плохо готовлю. От злости не запомнила более детально)))

так классно же, можно меньше готовить..

Я тоже сперва так думала) Говорила в сл раз у мамы будешь - морковки захвати (всегда у меня кончалась), а потом родители слушок-то и пустили, что не готовлю я видимо, или плохо готовлю. От злости не запомнила более детально)))[/quote]

такой сякой гость
Agent0007

Сообщение было удалено

Да и пофиг. Делайте вид, что не слышали. Вот вам заняться нечем, всякие сплетни еще подбирать. Живите для своего комфорта, а кто там что думает - их личные половые трудности. Лишь бы морковку давали и еду..

такой сякой гость

Сообщение было удалено

Да и пофиг. Делайте вид, что не слышали. Вот вам заняться нечем, всякие сплетни еще подбирать. Живите для своего комфорта, а кто там что думает - их личные половые трудности. Лишь бы морковку давали и еду..
Расстались сегодня, нет смысла уже делать вид)

такой сякой гость
Agent0007

Сообщение было удалено

Развелись? Почему? Неужели из-за морковки =))))))))

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

а в чём проблема?

ЗлобныйГном

Ну есть такие маман, что палец в рот не клади, только дай сыночке попку подтереть. Т.е. тут может инициатива исходить не от него, а от мамы. Мне это напоминает сериал, по моему назывался - одна за всех, там был Семочка и его маман =))))

такой сякой гость

Сообщение было удалено

Ох, если бы)) морковкиной вины нет. Человек спустя два года жизни понял, что ему я подхожу лишь доя секса и гулянок, но это уже моя история и думаю автору будет не очень приятно, начни я ее тут высказывать

Развелись? Почему? Неужели из-за морковки =))))))))[/quote]
Ох, если бы)) морковкиной вины нет. Человек спустя два года жизни понял, что ему я подхожу лишь доя секса и гулянок, но это уже моя история и думаю автору будет не очень приятно, начни я ее тут высказывать[/quote]

злая

В смысле вы быт не потащите? А как тогда съезжаться вообще и зачем, если такой вопрос встает.

такой сякой гость
Agent0007

Сообщение было удалено

ай да вес равно разводка, автора нет...расскажите, заинтриговали =)))

ответить просто нажимайте кнопку снизу слева под сообщением =)

такой сякой гость

Сообщение было удалено

ай да вес равно разводка, автора нет...расскажите, заинтриговали =)))
ответить просто нажимайте кнопку снизу слева под сообщением =)
Просто сижу с телефона и почему-то раз на раз не приходится) У меня здесь создана тема, в новом, Вы по-моему даже заходили ко мне. "А вы простили бы?" Если хотите, можем там поговорить))

Agent0007

Сообщение было удалено

Не получается у меня по ходу отвечать)

Гость

"мужчина - паразит", и рядом тема "Хелп! В квартире появились непонятные насекомые", символично))

Гостья

каждый человек живет так, как хочет, он же вам не муж? А вот если позовет замуж, чего пока он не делает, и не факт, что вообще собирается, тогда можно свои требования и выдвигать. Вроде, я ненавижу готовить, поэтому давай будем готовить по-очереди. Или я буду готовить только просто и быстро, т.к. не люблю готовить. Причем маман с котелками здесь не будет. Ну как-то так. А пока он живет один так, как считает нужным. Паразитизма не вижу.

Анамаличка Пакусяка

Вы в этом тандеме лишняя.

Гостья

Авторка считает, что сожительниц заводят, если место прислуги вакантно. Нужно стремиться не к сожительству, а к детному браку. До интима интересоваться, нравятся ли дети, какие семьи нравятся большие или маленькие, как к абортам относится. Может, ему 24 и он скажет, что до 30 ему иждивенцы не нужны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: