Гость
Статьи
Был честен с девушкой, …

Был честен с девушкой, она не хочет меня видеть теперь

Доброго дня,недавно случилась такая история со мной. Познакомились с девушкой в на вечеринке, понравились друг другу практически сразу же, долго общались вдалеке от основной толпы уединившись. Вопрос …

Артем
781 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Артем
гость

Сообщение было удалено

да, ужинами в дорогих ресторанах я еще не успел ее побаловать.... если бы потратился на порядок больше, наверняка бы она меня стала "ценить"

Гость
Артем

Сообщение было удалено

как можно что-то здесь выяснять, вот она молчит - пи пе ц:) полет фантазии. Ну вот откуда мы знаем, почему человек молчит, может проблемы какие у неё.

Гость
гость

Сообщение было удалено

троль

гость
саламандра

Сообщение было удалено

У мужчин котируются женщины , а не ***. Женщина - это мать, семья , дети . *** - это "серьезные отношения".

Манна

Правильно молчит. А автор-просто глупый и недалекий недотепа

Гость

Артем, вместо того, чтобы писать смс, подойдите и спросите в чем причина. Ну или заведите разговор. именно при встрече. Вот вы себя точно также ведете. На смс не отвечает - значит можно отношения прекращать. Проще будьте сами в первую очередь.

Гость

[quote="Артем"

но вот принципиальная женская позиция - начинать общение только с прицелом на серьезные отношения - все остальное в урно - вот это меня и возмущает. [/quote]

ну и возмущайся:)))))))) всем по барабану твои возмущения!

Гость
Артем

Сообщение было удалено

ну да, а как ты хотел? мало того, что показал несерьезность намерений, так еще и нахаляву просто так встречаться?? смысл?

гость
Артем

Сообщение было удалено

И то не факт. К их ногам нужно положить все деньги , все свои доходы и лечь самому - тогда они может быть подумают .

Гость
Артем

Сообщение было удалено

самый большой порок - тупость! Я честно об это заявляю!:))

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Артем

конечно ждал благодарности от нее, по разговорам понял, что в личной жизни сейчас затишье у нее, поэтому и ждал интереса с ее стороны, реакции на честность и т.д.!

Извините, автор, но из ваших слов следует: "увидел девушку, вроде, непротивна, узнал, что давно не трахалась, сделал вывод, что даст и без обязательств". А оказалось, что не даст, какое разочарование... и да, девушке не имеет смысла терять время на бесперспективные отношения. Вы ей признались, что просто хотите потрахаться, а она вам также честно ответила, что ей это не подходит. Почему вас это возмущает?

но вот принципиальная женская позиция - начинать общение только с прицелом на серьезные отношения - все остальное в урно - вот это меня и возмущает. Может мы могли стать друзьями, или тусить потом в общей компании, или действительно бы отношения начались развиваться. Но человек решил сразу прекратить все

Манна
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна!

Гость

А вдруг она просто испугалась, по какой такой причине автор заговорил про отношения? Может она просто потрепаться с вами хотела, вы так не думаете?

Гость
гость

Сообщение было удалено

только так,малыш)

гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя то - ДА!

гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха, что и требовалось доказать.

гость
Манна

Сообщение было удалено

конечно ты согласная - за 200 бочкарей на всё , бгг

Гость
Артем

Сообщение было удалено

уверяю вас автор, она про рестораны и не вспомнила...

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы и правду тупы по большинству - Тёмыч , если бы хотел - то обманул бы и развёл на секс без проблем - но не стал этого делать , так как видел в девушке достойную . Но она оказалась обычной , как все .

Манна
гость

Сообщение было удалено

А это быдлятский и тупой друган автора видимо прискакал. Тоже наверно удивляется что не дает никто:)) мозгов-то ноль, а взять неоткуда:)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

ей надо было развести лoшка и похвастать перед подружками , что еще один ботан на нее повелся . Но не тут то было - обломав зубы , она смекнула , что ее просекли . Всё четенько

гость
Манна

Сообщение было удалено

а что может дать прошмaндень , я извиняюсь? разве что белый билет и букет проблем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно,еще ресторанов не хватало,потом вообще не отмахаешься

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы больные люди...:)

гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы здоровые? как видите фильтровать умеем на раз.

Гость
гость

Сообщение было удалено

нееееееееее, я в вашу клинику не хочу:)

гость
Гость

Сообщение было удалено

понятное дело , поищи ботаника - но их уже не так много осталось

Гость
гость

Сообщение было удалено

что вы подразумеваете под словом "ботаник"?

Лимпопо
Артем

Сообщение было удалено

Ну, автор, что тут можно сказать.. Даже когда у девушек затишье, вы там не котируетесь, похоже на то. Остаётся делать вывод, что на одной своей честности далеко вы не уедете.

гость
Гость

Сообщение было удалено

который слёту повёлся на твои крючки и согласен на "серьёзные отношения"

Лимпопо
гость

Сообщение было удалено

Опечаленный автор сокрушается за что же подзадный пендель получил он. Вы же не в теме явно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

на твои крючки))))) вы меня так не пугайте

гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

а зачем котироваться в публичных домах? для нормального мэна лучше там совсем не котироваться , но найти честную и достойную девушку . Одну из многих тысяч , одну на мильён.

гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

я то очень хорошо в теме - автор просто удивился насколько внешность не соответствует внутреннему устроению у девушки.

гость
Гость

Сообщение было удалено

фиолетово

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы что хотите услышать, что не все такие, романтичный вы наш:)

Гость
гость

Сообщение было удалено

фу мляяяяяяяяяяя ***

Лимпопо
гость

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что автор мэн НЕ нормальный? Он ведь отнюдь не рад исходу дела. Просит нас объяснить, в чём провинился, что девушка отреагировала не так, как ем у хотелось бы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут романтика? речь идет о моральных качествах девушки - если их нет , становится грустно

гость
Гость

Сообщение было удалено

а меня зовут Тимоти ,вот и познакомились)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тимур чтоли?

гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

А кто же будет рад - потеряв столько времени и найдя разочарование? да , он еще немного надеялся , что девушка окажется не настолько плохая - и дал ей возможность исправиться, написав смс . Он не провинился , а спрашивает - почему вы не понимаете честность? почему вы любите , когда вас обманывают? и это действительно не понятно.

All

Автор, это у вас может времени вагон присматриваться да принюхиваться, а у этой девушки может таких честных уже было полведра и ей нужен нормальный мужчина, который созрел для семьи. Вам тогда нужна девушка сильно помоложе, которая еще не нагулялась и по компаниям не нашлялась или наоборот постарше любовница, которой семья с вами уже нафиг не нужна. Думаете не только о себе, вы эгоист, правда. Что вам еще не понятно?

гость
Гость

Сообщение было удалено

ты буквы то учила в школе , алфАвит?

Гость
гость

Сообщение было удалено

прально говоришь, пусть до 55 всех проверяет и пинает )

Гость
гость

Сообщение было удалено

сколько же времени он потерял, всего то три свидания

гость
All

Сообщение было удалено

она не готова для семьи , в этом автор вас и спрашивает - говорите про серьезные отношения - а сами к ним НЕ ГОТОВЫ, Глупые наверное да?

Гость
гость

Сообщение было удалено

не нравится быдлятский стиль общения

гость
Гость

Сообщение было удалено

это много - на мой взгляд лучше фильтровать бабу через инет . Не придется лишний раз зря встречаться.

Гость

Автор, рестораны, цветы и прочая хрeнь, к которой прицепился недалёкий мальчик - гость, к вашей ситуации не имеет никакого отношения. Ваши слова были поняты так, " ты мне не нравишься, для отношений не подходишь, чувств у меня нет (появятся, может быть, если заслужишь, девочка) но сойдет - третий сорт не брак, давай честно потрaхаемся".

Девушка тоже поступила честно, не стала разводить вас на мелочь по кофе за секс и слилась. Все честны. Занавес.