Гость
Статьи
Помогите …

Помогите советом.пожалуйста!

Поженились 3 месяца назад . Любил ухаживал обещал на руках носить. Была бывшая девушка у них ребенок. Говорил как ненавидит ее что она изменила ему передала, все врала, что хочет быть со мной. Никогда к ней не пойдет вообщем самыми ужасными словами обзывал . Сказал будет помогать ребенку и все, никакого отношения к ней.просил меня принять его с ребенком и что за это будет меня вдвойне любить. Сам по себе он бабник но говорил что любит доказал . Я говорила ему что я очень ревнивая что покоя не лам что я не спокойна что нам тяжело будет на что отвечал " мне такая и нужна, ты не такая как все, мне спокойная не нужна. Тебя одну люблю" вообщем поженились . Мой ад начался , обманывает на каждом шагу. Ходит к ней а не к ребеноку, спят , меня обсуждают, говорит ей как несчастен и чтоб на свадьбе специально напился , чтоб горечь запить . Что бедный и несчастный. Каждый раз ловила клялся богом отцом что не пойдет больше и всегда идет на неделю не хватает его. И говорит что она мне врет а она показывает его звонки и сообщения. Каждый день доводит так помимо ее у него еще других куча. Совместные фото не ставит наши якобы он не щегол , не спит со мной неделями днями, когда хочет тока. А всегда объясняет тем что устал или не хочет и говорит что стареет и всякую ерунду придумывает . Не знаю что делать . Умираю от слез. Не работаю , к родителям идти не хочу слышать от них каждый день что сама нгл выбрала . Я то не знала что будет так((((

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
ЛЯ

Значит пойди на работу! Нечо дома сидеть сопли жевать. Потом снимай квартиру и уматывай. ъСам по себе он бабник ъ Вот тебе 1й сигнал!!!! был... смотри аккуратно что бы дите тебе сейчас не заделалтолько

Янка

кошмар!!!а я думала что у меня плохой раз подарков дорогих не дарит.. конечно уматывай да побыстрее пока молодая и без детей!!!

Бедная автор, как мне вас жаль. Уходите от такого. Понимаю, тяжело, обидно, больно, но как иначе? Время лечит, пусть вам сейчас кажется это глупым советом, но это действительно так. Если вам кажется, что все могут забыть, а вы нет, или же у вас особая любовь, то это только вам так кажется. Можете закидать меня камнями, но все у вас с ним будет только хуже. Вам плохо без него, верю, но разве с ним вам хорошо? Если у вас в голове мысли, что все изменится, успокоится, и...наладится, это не так. Я была в подобной ситуации и меня жутко бесили слова "Все, что не делается-к лучшему". Оказалось,так оно и есть. Удачи вам и терпения. Самое главное - не жалейте того, кто не пожалел вас и не пытайтесь рьяно забыть и простить. Все придет со временем.

Гость

Бегите роняя тапочки!!! Какого совета вы тут ждете?? Вам самой не стыдно что держитесь за такого мужика? Он вас в грязь втаптывает!!! У моего мужа тоже с бывшей ребенок и тоже он ее недолюбливает,но общается он исключительно с ребенком!!! Все смс ее мне показывает говорит с ней при мне,один раз она спецом пришла в парки потусовать с ним и малым(типо случайно) так я ему такой скандалище устроила,ушла с вещами на коленях умолял вернуться,так она просто приперлась он к ней не ходил,а тут ваш к ней ходит тра***тся с ней извините и вы спокойно сидите??! Если уж так не хотите возвращаться к родителям с опущеной головой придумайте историю про то что в быту не сошлись или что поняли что разлюбили или что он пьет что то такое,чтоб не так стыдно хоть было и чтобы одители поняли. Или используйте его по полной,живите в свое удовольствие убирайте только для себя готовьте тоже,деньги с него по полной гребите моральная уомпенсация так сказать и не слушайте его!!! он вам вечно врет а вы нюни распускаете таких мужиков только использовать надо!! Ищите работу,хорошую достойную и работайте наслаждайтесь жизнью,относитесь к нему как к кредитной карточке и мебели в доме,еще можете любовника завести лили мужчину для души,с которым по кафе паркм,ресторанам. А потом как денежек поднакопите какую то базу себе для ухода отстроите тогда валите,причем советую пока его не будет дома,забрать не только свои вещи но и его можете компили ноут прихватить или камеру дорогостоющую,да даже бытовую технику,вам пригодиться)) В суд и милицию он на вас точно не подаст,а если подаст скажите что это все вместе покупалось наобщие деньги или даже на ваши и вы имеете право и уходите,он прийдет домой в шоке будет,а еще я б посудку ему перед уходо побила и хлам бы растаскала,чтобы его бывшая приходила убирала ему))))))))))

Гость

Он видимо и женился на тебе,чтоб ей насолить.Если мужику баба по барабану,он не станет галдеть как ненавидит её,тем более спать с ней.Мне тебя жалко,но ты правда дурочка.Чего ты ждёшь?Себя надо любить и уважать,а не кобелей всяких.А родители твои куда смотрят?Давно бы забрали тебя,и ему ещё пи*дюлей надавали.

гость

тема - разводка

гость

;╧4 то как повелась)) ахахахаха

Гость

Разводитесь,автор,пока ребенка не заделали!Вам это надо,чтоб вот так о Вас ноги вытирали?! Найдете еще свою любовь!!!А он получит свое,рано или поздно,поверьте!!!Жизнь такая штука,не знаешь,где найдешь,а где потеряешь!!! Счастья,Вам,автор!!!!)))

гость

и тебе счастья , ахахаха

Гость

эх

бывшие-бывшие)))

Гость

Уходите от него, пока дети не появились!!! Представляете, если дети будут??? кто вам помогать будет? Он? вряд ли, он так и будет уходить!

Он идиот редкостный!!!

На фиг вам такой баран нужен!

Вот увидите, когда бросите его, он побежит к своей бывшей, а она его тоже пошлет, и он к вам вернется - это такой тип мужиков, как Г в проруби туда-сюда!

Вы молодая, не чего сопли распускать1

Найдите себе нового парня, а лучше 2-х)))

Устройтесь на работу, займитесь спортом!

пани Бася

бывшая девушка у них ребенок. Говорил как ненавидит ее что она изменила ему передала,

Ну не верьте никогда такой чуши! Брехня! С лялькой на руках и изменяла? Мужик урод.

Гость

Хмм, есть такие которые и с лялькой на руках могут изменять) и даже есть такие кот.находясь на 3-м мес.беременности умудряются изменять!

Такое у нас на сег.день сексуальное воспитание. кот.нам диктует СМИ!!!

Он полное Г - это понятно, но и она, зная, что у него есть жена, пытается его вернуть обратно что ли, тоже не права!

Оба получать по заслугам рано или поздно!

Автор, а вы не переживайте, главное вовремя ноги унесите от него!!!

Поверьте мне, будет только лучше! не сразу, конечно, но будет лучше!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: