Познакомились через интернет. Просто болтали...но через какое то время поняли, что безумно тянет друг к другу.Он хоть и молодой, но самостоятельный, , живет один, зарабатывает хорошо. Я инфантильная, …
Автор, у моих родителей 7 лет разницы (мама старше отца), и никто никогда этому не удивлялся. правда познакомились они когда маме было лет 35-40
Сообщение было удалено
Да только таких дураков у нас большинство, вы попробуйте пообщаться на эту тему с мужчинами,я пообщалась на работе ,так они похуже вещи говорили:((( Да и что там у меня бывший на 3 года моложе, ему все твердили: зачем тебе эта старуха? Конкретно мы я надеюсь из-за других причин расстались, но подпортили они нам отношения хорошо
Сообщение было удалено
ич то это краска даёт, у меня только на неделю хватает и привет седина!
У моего бывшего жена на 15 лет его старше. Он меня бросил ради нее, я на 3 года младше. При этом он не альфонс. Так что все возможно.
мой первый муж был меня младше на 2 года, так свекровь ему все мозги промыла, что на старухе женился)) А теперь внимание! сама свекровь была старше своего мужа на 5 лет)) всю жизнь прожили, а она та еще с.ука, поражаюсь, как он ее 30 лет вытерпел. При этом, она еще и страшная, низкорослая, косолапая и жуткая грязнуля.
Так что у каждого своя судьба, и никогда не ориентируйтесь на мнение других людей - хоть родных, хоть посторонних.
Много знаю пар, у которых разница 5-9 лет, женщины старше, так со стороны не видно разницы в возрасте, рожают детей, счастливые семьи. Поэтому это все стереотипы. И да, можно и в 20 лет быть жирной и страшной и в 25 лет с обвислой грудью. Так то не пишите, что в 35-40 лет женщина потеряет форму. Она в 40 может выглядеть не хуже 30 летней.
Сообщение было удалено
Ну это уже Ваше личное дело, как Вам свою внешность поддерживать:-) можно ведь тогда и маникюр не делать - все равно облезет? Если Вы темненькая, то переходите на индиго+хна+амла в чистом виде, и будет Вам счастье. Волосы можно красить раз в 1,5 недели, даже при беременности. Никакой химии. Волосы будут очень здоровые и блестящие. Индиго поможет придать желаемую тональность. Одно только "но", хна должна быть не иранская, а чистая индийская хна, без примесей и т.д. тоже самое и с другими ингридиентами.
Сообщение было удалено
http://www.hennaforhair.com/gray/realgraypeople.html
Мы когда с мужем познакомились, мне было 34, а ему 22. В следующем году будет 9 лет браку и дочке тоже 9 лет. Муж не альфонс, я все эти годы не работала и никто по поводу возраста не заморачивался и родственники тоже.И еще у меня легкий характер и я плюю на условности .
Я б любила, 9 лет разницы это ерунда.
У меня был такой случай с этим мужчиной.
Я выгляжу лет на 26 и он не знал мой возраст. Но я позже сказала, что я старше....
Он был в шоке. Говорит боже какая большая разница....значит через 10 лет тебе будет зам 40 (((( но потом, все равно пришел и сказал, , что ему все равно, выгляжу я хорошо, а то что в паспорте ему не важно)))))) честно по ощущениям я чувствую себя младше его, а он старше))))
Но я конечно никогда не буду сним.....ну просто задетое честолюбие не даст. Очень сильно унижает что мужчина моложе (((((
Но вообще молодые мужчины это конечно просто сказка.
Они настолько неизбалованы по отношению к женщинам. Им плевать на все недостатки, любят просто так)))))
А вот мужчины постарше, лично мне бесят тем, что они смотрят уже на все. Они более искушенные, развращенные даже. Их волнует все, сколько ты зарабатываешь и какие у тебя соски))))) они не вспыхивают так быстро как молодые и это раздражает конечно.
Автор, ну Вы же взрослая женщина и сами все в глубине души понимаете! Сейчас у Вас еще есть последний шанс "на бегу вскочить в последний уходящий вагон". А провалыните со своим юнцом еще хоты бы 5-6 лет и будет Вам под 40 и бросит он Вас и сами Вы уже никому нужны не будете.
Ваши отношения кратковременны и несерьезны. Ну представьте, как он Вас уже "престарелую" по понятию таких молодых людей тетку своим друзьям представит. Вы же ему почти как мама, ну или хотя-бы как старшая сестра!
По мне, так такие отношения просто унизительны для женщины!
Любовник младше меня на 6 лет, а жена его младше на 3 года, т.е. меня младше на 9. И зачем ему это?
Ровесники-мужички 35-40 мне говорят, что по возрасту старушка я уже )). Их-то на свежачок тянет, и я их понимаю, сама люблю то же ))
Сообщение было удалено
Все конечно не так однозначно. Люди все разные, на любой товар найдется купец)
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Счастье в любом возрасте можно найти. Видела примеры, что тетки за 50 прекрасно устраивали свою личную жизнь. Главное не парится изза возраста. И ведь когда двое людей сходятся, ну согласитесь не изза внешности же живут. На первое место выходит понимание, общие интересы.
Может я конечно в свои 31 чего то и не понимаю.
Главная проблема конечно, когда мужчина младше, что чувствуешь себя жутко неуверенно.
Вот с мужчиной за 45 я расцветаю, он говорит моя девочка, малышка))))) и он так считает)))
И еще оч смешно, когда мой молодой думал что мне 26, все нормально. А 31 много))))) улыбнуло)))
Не парьтесь и живите в свое удовольствие! Вы его любите? Он вас тоже? Ну, так и живите и не парьтесь!)) Многим мужчинам нравятся женщины постарше 10 лет еще не трагедия. Вот у Шаляпина, это фокус, но и тот не парится...))
мне 37, а мч обращается ко мне не иначе как "малыш, девочка", от чего я веселюсь про себя. Ведь из нас двоих скорее он-малыш :)
Сообщение было удалено
Все конечно не так однозначно. Люди все разные, на любой товар найдется купец)
Так нашелся уже-помладше меня правда )
Сообщение было удалено
Да когда чувства, то возраста вообще не замечаешь. Просто человек и все)))) Мой молодой тоже все малышка))))
Сообщение было удалено
Ага. А у меня знакомая женщина ей 57, уже все какая любовь, одинокая, доживать лишь. И тут она знакомится с норвежцем, знакомые познакомили. Он постарше одинок. И такая любовь.
Лично их знаю. Так этот мужчина, так ее держит, прямо отпустить боится, сияют оба))) Вот так. Любовь и счастье в любом возрасте может быть.
Сообщение было удалено
Хех, так у Шаляпина жена миллионерша. Его простите за цинизм просто купили.
Стереотипное стадо!
Как же вы достали!
Посмотрите вокруг и увидите, сколько пар, где мужчина старше и гуляет от жены/подруги! Знаю много пар, где мужчина старше - ей 30, ему 40, ей 25, ему 35, ей 20, ему 30 и все ИЗМЕНЯЮТ своим жёнам! При чем тут возраст хоть? При чем он??? А знаю пары, где мужчина младше дамы своей и души в ней не чаит!
По своему опыту скажу - мне было 18 лет и 5 лет коту под хвост, которые я подарила мужчине старше меня на 10 лет. Он мне постоянно изменял! Постоянно!
Сейчас нашла на 8 лет младше себя!
Он меня боготворит!
Мне так хорошо с ним!
Я счастлива!
Не думайте , что будет ПОТОМ!
ЖИВИТЕ СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 лет прекрасно и вам и для него, женщины совершенство, мужчине м вами думаю повезло, 10лет это не разница, мужчины раньше стареют умом и в сексе , любите и наслаждайтесь, не отказывайте себе и не спрашивайте других, люди многие завистники