На улице зима, предновогоднее настроение, ощущение сказки и чудес.
Дорогие девушки, поделитесь, пожалуйста, волшебными историями вашей любви, чтобы сказочное настроение сделать еще более сказочным :-)
я влюбилась во сне, потом несколько дней ходила и ощущала смешанные чувства
Я влюбилась в своего партнера по танцам,вместе выступали. теперь иногда дома танцуем. дочь подрастает,тоже на танцы отдадим))
Сообщение было удалено
А Вы влюбились в существующего человека или нет? И какое продолжение?
А Вы влюбились в существующего человека или нет? И какое продолжение?
я влюбилась в существующего человека, с которым лично не знакома, потом отходила от сновидения недели три, просматривая при этом его профайл с фотографиями, однажды мне показалось, что он рядом сел в метро ( а такое возможно) затем все забылось, пока он не приснился мне вновь во сне, где пытался поцеловать, а после всего этого мама этого парня начала расспрашивать: не приставал ли ее сын ко мне? я скромно ответила, что нет, а она сокрушалась; как так-то, ты же красивая, он должен, к Катьке, к Машке тоже не приставал. а в жизни он очень яркий, подружка считает, что есть в нем что-то голубоватое, но внешность модельная, не противная, теперь не знаю как эти сны растолковывать, но было забавно)
Сообщение было удалено
Может, это Ваша судьба? А почему нет? :-)
4 года назад гуляли с подругой по Москве, тепло было, подошли к нам два парня познакомиться. Один красавец, другой квазимодо.... попробовала отшить - не получилось. В итоге поехали с ними кататься. Тот что красивый мне очень понравился, рядом усадил. А *** его родственник дальний оказался, только из тюрьмы освободился. Вот он и хотел его с кривой дорожки вытащить. Покатались мы, привезли они нас домой и уехали. Утром смотрю ни плеера ни мобильника)))))) а красавец мне названивал, правда я его с другим путала, как оказалось)))) Когда встретились - хотела на него наорать "Что мало взяли?", потом сообразила, что вряд ли он встречаться стал))) В итоге родственничек и его обворовал... А мы через 2 недели женимся)))))
Я в детстве придумала себе суженого. Как он будет выглядеть, где мы встретимся, сколько ему будет лет и т.п. Сидели с подругой и мечтали, она спросила у меня, как его будут звать. Я сказала мое любимое на тот момент мужское имя. Она спросила про фамилию. Я назвала фамилию как у одной известной актрисы, сказала, что мне такая нравится. Мне тогда было 11 лет. В 18 познакомилась с парнем, встречались долго, в 19 стали вместе жить, планировали свадьбу летом, все было замечательно, я и не думала о всякой ерунде.
Абсолютно случайно поехала с подругой по ее работе, сидела ждала ее, и тут зашел ОН. В тот момент я поверила в любовь с первого взгляда,я ему тоже понравилась. Через месяц ушла от жениха. Потом оказалось, что этого зовут так, как я тогда сказала, даже фамилия совпала, возраст, временные рамки. Вообще всё! Мне тогда было 21. У нас был очень красивый и быстрый роман, это был лучший мужчина в моей жизни, очень многое мне дал, после той встречи вообще жизнь кардинально изменилась. Но спустя год он женился на другой, а я его до сих пор люблю, и никто другой мне больше не нужен.
Так что моя сказка хоть и сказка, но больше похожа на Русалочку.
Сообщение было удалено
Вот право слово - от судьбы не убежишь! Желаю Вам счастливой совместной жизни :-)
Сообщение было удалено
История прекрасна! Вам обязательно нужно придумать еще что-нибудь столь прекрасное, да еще и с отличным для Вас продолжением в виде счастливой семейной жизни!
а я всегда знала, что когда-нибудь из своего родного города перееду в другой. И место знала, куда перееду - причем, за много лет до того, когда впервые там реально побывала... И еще почему-то очень долго этот переезд откладывала.. то одно "помешает" (хотя, ерунда какая-нибудь), то другое... А когда решилась - причем, совершенно спонтанно... Короче, самый первый (абсолютно посторонний на тот момент!) человек, которого я встретила в этом городе - прямо на вокзале, совершенно случайно! - оказался мой теперешний муж:) Живем уже восьмой год, сын растет...:)
А я со своим познакомилась в 14 лет на дне рождения у подруги (её дальний родственник), он пришёл с родителями, тогда его отец показал на меня и сказал, что я будущая невеста его сына. Мы похихикали и до 17 лет мы виделись периодически чисто случайно. В 17 лет я подумала: "Повезёт той, у которой он станет мужем". Потом он опять пропал, появлялся лишь в качестве сопровождающего моей подруги и не более того. Общаться было очень интересно нам обоим, казалось, что я ему нравлюсь, но... он потом пропадал надолго без продолжения, а я не понимала, зачем тогда нужно это общение?! Потом столкнулись очередной раз на свадьбе моей подруги, вот тогда он конкретно хотел мне понравиться, а я уже осторожничала: кто его знает, с чего это он вдруг? Он ходил за мной год, а потом в один прекрасный момент его родители напросились к моим в гости. Мои родители приступили ко мне с расспросами: дескать, не сватать ли придут, ты хоть скажи! А я не в курсах!!! Оказалось точно - сватать пришли, причём не только его родители, но и дядя с тётей, с шутками, прибаутками... А мы как дураки стояли и не знали, что делать, что говорить... Помню, как мама меня на кухню выволокла и допрос с пристрастием устроила, дескать любишь? Я подумала и сказала, что люблю. Так родители мне сделали предложение, а я вышла замуж и уже 18 лет люблю - не могу! А его поступок и пропадания потом легко объяснились - я дневник его нашла, где он придумывал поводы для встречи со мной и предполагаемые тексты предстоящих со мной разговоров.
"[quote="Виктория"]А я со своим познакомилась в 14 лет на дне рождения у подруги (её дальний родственник), он пришёл с родителями, тогда его отец показал на меня и сказал, что я будущая невеста его сына. Мы похихикали и до 17 лет мы виделись периодически чисто случайно. В 17 лет я подумала: "Повезёт той, у которой он станет мужем". Потом он опять пропал, появлялся лишь в качестве сопровождающего моей подруги и не более того. Общаться было очень интересно нам обоим, казалось, что я ему нравлюсь, но... он потом пропадал надолго без продолжения, а я не понимала, зачем тогда нужно это общение?! Потом столкнулись очередной раз на свадьбе моей подруги, вот тогда он конкретно хотел мне понравиться, а я уже осторожничала: кто его знает, с чего это он вдруг? Он ходил за мной год, а потом в один прекрасный момент его родители напросились к моим в гости. Мои родители приступили ко мне с расспросами: дескать, не сватать ли придут, ты хоть скажи! А я не в курсах!!! Оказалось точно - сватать пришли, причём не только его родители, но и дядя с тётей, с шутками, прибаутками... А мы как дураки стояли и не знали, что делать, что говорить... Помню, как мама меня на кухню выволокла и допрос с пристрастием устроила, дескать любишь? Я подумала и сказала, что люблю. Так родители мне сделали предложение, а я вышла замуж и уже 18 лет люблю - не могу! А его поступок и пропадания потом легко объяснились - я дневник его нашла, где он придумывал поводы для встречи со мной и предполагаемые тексты предстоящих со мной разговоров.[\/quote]\n
\n
Какая красивая история! Спасибо!"