Может ли что то получится с парнем который Душевно тебя устраивает а внешне не очень?(или у парня с девушкой?Ну твой человек тебе хорошо спокойно..можешь даже обниматься целоваться..но внешне не твой типаж(идеал)
Сообщение было удалено
Если нет физического влечения, физического обожания в каком-то смысле слова, то рано или поздно все закрнчится(
Сообщение было удалено
Секс *** может быть
Если душевно тянет значит ваш человек , а если на первом месте внешность для вас тогда это не ваш пассажир )
У меня на 4 года получилось,потом все равно расстались
Не очень - в смысле, он обЪективно некрасивый/страшненький, или он ИМЕННО ДЛЯ ВАС - не очень, а для других девушек - мечта (например - Бред Питт является симпатичным, но ваше право сказать, что он - не в вашем вкусе. Однако он не перестанет нравиться другим, потому что является симпатичным)? В первом варианте точно ничего не получится - на некрасивых ни у кого не встает, о физической близости и поцелуях можно забыть, и никакая "внутренняя хорошесть" не поможет. А второй вариант - более вероятно, хотя бы внешность обЪективно хорошая, но просто вы таких не рассматривали никогда. Со временем можете влюбиться. Секс - несомненно приятнее, чем с некрасивым мужчиной.
Ко мне несколько раз "набивались" в МЧ некрасивые мужчины. При этом - они были замечательными людьми: добрые, заботливые, искренне ко мне относились, на руках носили. Но внешность все перечеркнула. Как можно встречаться с мужчиной, если его не хочешь - ведь природой задумано схождение людей для продолжения рода, подразумевается обязательное наличие секса. Тем более, когда есть симпатичные и, при этом, такие же хорошие - зачем кому-то страшки?
В общем, если он вам не нравится внешне (по 1ому или 2ому пункту - не особо важно, получается) - не ваш человек, и вряд ли что-то изменится. Хотя советую - все же - точно понять, что ваш МЧ не относится ко 2му пункту...
Если физическое влечение есть- думаю все в порядке, а идеалов мало на земле.
Для меня - однозначно не может.
Сообщение было удалено
что за бред??????????отношения и внешняя красота никак не соприкасаются.Я начала встречаться с парнем,который ну совсем не моего типажа,не красавец далеко,но своими поступками и поведением он влюбил меня,мне кроме него никто не нужен
Может получиться крепкая семья. Внешность мужчины важна либо в юном возрасте, либо при неправильно сформированной системе ценностей и мизерным жизненным опытом. Встретили бы вы парочку красавцев, наплевавшмх вам в душу, сразу бы поменяли приоритеты :))))) Безусловно, если человек совершенно неприятен внешне - тут и речи быть не может об отношениях, но если он просто не ваш типаж - ерунда. Проблема молодежи в зацикленности на внешности без ориентации на внутреннее содержание человека.
У меня такая ситуация. У меня с человеком очень много общего..увлечения..мы вдвоём категорически не пьём не курим..два весёлых и общительных человека.Но мне не очень нравится его внешность..а точнее лицо и фигура.Я бы не сказала что он стрёмный..просто такая внешность мне не нравится.А по поводу фигуры.. он в подростковом возрасте был пухлый а вырос и стал худой..тело у него такое мягкое короче анти секс.Я смотрю на него и он как парень мне противен. Я часто наезжаю на него и высказываю ему гадости. но мы вместе потому что мне с ним нравится как с человеком
а я считаю не получится крепкая семья..со временем она всё больше будет понимать типа то что его внешность его ей не приятна
Для меня лично внешность играет большую роль. Если человек лично мне не симпатичен, даже если он для всех остальных раскрасавец, мне такого не надо.
Человек должен нравиться весь, а не частями.
Сообщение было удалено
Чушь. Очень даже соприкасаются. Мужчины вообще женщин чаще всего выбирают именно по внешности.
1. Гость | 05.12.2013, 02:36:26 [2617378025]
Если нет физического влечения, физического обожания в каком-то смысле слова, то рано или поздно все закрнчится(
Ну, не скажите! Если в жизни всё было бы так примитивно, то некрасивые давно бы выродились из-за естественного отбора, потому что противоположный пол выбирал бы лишь красоту. Далеко не каждая любовь начинается с первого взгляда и тем более не всегда основывается на красоте.
Когда мой друг сокурсник бросил невероятно красивую девушку-модель и стал ухаживать за откровенной некрасоткой, все в замешательстве озадачились вопросом: почему? Он же сказал фразу, которую я запомнила на всю жизнь: " К красоте привыкаешь так же быстро, как и к уродству". Кстати, потом у них получилась прекрасная семья.
9. Штучка | 05.12.2013, 09:22:55 [1522378758]
Может получиться крепкая семья. Внешность мужчины важна либо в юном возрасте, либо при неправильно сформированной системе ценностей и мизерным жизненным опытом. Встретили бы вы парочку красавцев, наплевавшмх вам в душу, сразу бы поменяли приоритеты :))))) Безусловно, если человек совершенно неприятен внешне - тут и речи быть не может об отношениях, но если он просто не ваш типаж - ерунда. Проблема молодежи в зацикленности на внешности без ориентации на внутреннее содержание человека.
+100000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
извините, но вы неадекватная...
к любой внешности со временем привыкаешь, если долго общаться и душой приятен.
Ну у меня такой - высокий, худой, рано потерял волосы, в очках, с синяками под глазами, с бородой.. Но все равно тянет неимоверно, очень его люблю за то что на руках носит в буквальном смысле, постоянно заботится, нежный, ласковый, неконфликтный и дико умный, решительный, мужчина одним словом. хотя раньше одни парни с обложек были.. Тьфу)
Сообщение было удалено
+1. Хорошо написано
Любовь явно не на внешности основана.
Сообщение было удалено
Так идеальных красавцев на всех не хватает, вот и разбирают все что остается ))) Да и понятие "некрасивости" у людей может Сильно отличаться ,что отталкивает одну может быть вполне приемло другой ! А вот про красоту тут больше одинакового мнения будет...
Лично для меня визуальное совпадение с моим любимым типажом Обязательно !