Я решила все-таки познакомиться с молодым человеком, который давно нравится . Мы часто пересекаемся, и, вроде как-то в удобной обстановке, располагающей к общению. Вот некоторые говорят, что это неправильно, если бы хотел, сам познакомился. Это поняяяяятно, что ему-то со мной знакомится не хочется, он меня видит каждый день и почти внимания не обращает . Но если б я была общительной, легкой, приятной, я бы даже не волновалась об этом ! Начала бы ненавязчиво общаться, хоть привет-пока. Я очень сомневаюсь в собственном очаровании, ведь у никогда не было ни друзей ни ухажеров, такая типичная чудоковатая одиночка. ( Я кстати, не подросток, как вы могли бы подумать, а уже скорее молодая женщина )С одной стороны я понимаю, что должна делать какие-то шаги навстречу, хотя бы просто потренировать свою приветливость. Я знаю, как все любят открытых людей, но сама боюсь показаться навязчивой и раздражающей, если буду вести себя так. И конечно, хочется, чтобы он не догадался о моей влюбленности, хотя уже сам факт знакомства подозрителен ... Я всегда думаю, что влюбиться в мой образ еще как-то можно, но с общением у меня действительно проблемы ...
Предположим, Вы мне очень понравились. Есть смысл мне с Вами знакомиться?
Вот и Вам не стоит.
Конечно, общайтесь. Не сразу так: давай знакомится! А слегка: ну и погода сегодня, похолодало. Или: все время опаздываю на этот автобус, сегодня что-то у меня все падает, я читала, что этот напиток самый полезный и т.д., в зависимости от того, в какой ситуации пересекаетесь. Только не думайте что надо сказать что-то умное или лгическое, просто что-то легкое, что прийдет на ум первое. Глубокие беседы можно уже потом заводить. Это даже ест&ъ196; тренинг такой: 5минут разговор. То есть с каждым человек присутсвтующим говорить 5 минут, просто о легкой незагружающей теме.
Сообщение было удалено
Конечно, сомнения и разочарования есть всегда ... Но по вашей теории никто бы ни с кем не знакомился, и люди бы вымерли ) Все-таки иногда они перебарывают себя, даже натыкаясь на неудачи. Мужчиниам вообще тяжело, потому что женщины поройотшивают очень уж категорично. Грубо и обидно
Сообщение было удалено
Спасибо за ободрение ) Да, это полезная штука) Другие девушки потому счастливы, потому что они не так много анализируют свое поведение и слова, просто естественно себя ведут, отсюда и их легкость ...
Сообщение было удалено
Этому можно научиться, только смотрите как другие это делают, или просто пробуйте.
Автор, не хочется вас расстраивать, конечно, но, раз, как вы говорите, вас каждый день видят - уже давно этому мужчине можно было подойти к вам, если бы понравились. Скорее всего - внешне вы ему не нравитесь, чтобы он хотел узнавать вас поближе, тогда остается знакомиться самой и проявлять легкую напористость, чтобы он как можно лучше узнал вас в общении. Со временем он может влюбиться в вас, когда примелькаетесь (в хорошем смысле) перед глазами. Подстройте какую-нибудь ситуацию, улыбайтесь ему, там, не знаю... Если уж вам так хочется с ним чего-то в дальнейшем, чтобы совесть ваша была чиста, что все сделали со своей стороны. Но я бы не стала делать шаги, почему - написала выше. К нравящимся девушкам даже самые забитенькие мужчины решаются подойти - пусть это будет смешной и нелепый, очень скованный первый шаг. Но он будет- вот что главное.
Сообщение было удалено
Знакомься....
Ты прелесть какая очаровательная...
Автор, вам сюда:
http://www.youtube.com/channel/UCez_F8jLAvjisDRFSK2JK9g/videos?sort=dd&view=0&shelf_id=1
Ищите там внизу "Энергию привлечения мужчины"
Удачи
Сообщение было удалено
Я и сама написала, что понимаю, что он не собирался со мной знакомиться и что я не настолько зацепила.... Со мной и никогда не знакомятся на улице ,( и с другими девушками тоже) для меня это вовсе не удар )) И я сама не так часто влюбляюсь, чтобы сказать, ах, он, негодяй, не подходит ко мне, значит, на его надо забыть !
Это обидно, но более не менее приличные люди вообще не знакомятся на улице , я уже привыкла к этому. Просто нет этой "культуры". Знакомятся только пьяные или чудные. Даже по одной этой причине я не удивляюсь, "почему же он со мной не заоговорит "
Сделайте - от вас, что называется, "не убудет". И вам самой спокойнее, что всё попробовали, выжали из ситуации максимум. А то - неизвестно, что хуже: не сделать - но сохранить самооценку и не пополнить коллекцию отказов, или - сделать, но получить не то, что ожидали. Наверное - хуже все же понимание, что могли бы, но - не попробовали.
Сообщение было удалено
Да, вы правы, спасибо )