Гость
Статьи
как признаться парню в …

как признаться парню в симпатии

здравствуйте.Нужна ваша помощь.у меня такая ситуация.начну с главного.Мне нравится один парень на работе.Но работаю я последний месяц.По графику смотрела-у нас совпадают две смены.И больше я его можно сказать не увижу((...Как ему намекнуть что он мне симпатичен?может какие знаки подать, я не знаю...если сказать прямо в лоб-ты мне нравишься,боюсь спугну.ведь мы с ним по сути даже не знакомы почти.он мне просто на внешность понравился пока.хотя характер я увенена у него тоже хороший.улыбчивый и добродушный такой.как еще можно поступить в моем случае?просто когда уволюсь с работы боюсь буду кусать себе локти,что не воспользовалась шансом с ним подружиться.еще дело в том что я немного стеснительна,комплексы с детства.и вот вроде я уже их поборола,но некоторые отголоски все же остались.вот я сейчас сижу и представляю-что тут сложного взять и улыбнуться ему,подмигнуть.но когда я его вижу-ступор.вообще на него не смотрю даже.будто безразличен он мне.как выйти из зоны комфорта и с чего мне начать,чтоб он понял что он мне нравится?

soniquе
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

попросите его в чем-то помочь вам, затем улыбнитесь это будет уместно, если получится-поболтаете

Увольняйтесь спокойно. Если бы Вы были ему нужны, то он уже проявил бы себя.

Я не менее унылая

А кем вы работаете? А то непонятно...

гость

предложить ликёр ,,Дежурственный кофейный"

(кофе растворимый, сахар, вода, этанол - в равных количествах).

и вообще, сколько человек дежурит в бригаде и не по его ли наущению составлен график,

Гость

Хмммм у меня было такое, и я пожалела, надо было держать себя в руках. Мне казалось, мы очень мило и часто общались, даже подружились. Пол года примерно,а вы хотите за пару раз стать "своей" ... Ну не знаю, люди сейчас такие холодные, никого не подпускают !

Гость
soniquе

Сообщение было удалено

Сделайте ему миннет и он сразу поймёт что вам нравиться

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

+1

Увы, - да

Григорий, 18 см
soniquе

Сообщение было удалено

надо подойти к нему и сказать: я по тебе теку.

Гость

Пригласите его на выставку картин или музей. Скажите, что вам интересно его мнение по поводу живописи вашего любимого художника. Или что то в этом роде. С импровизируйте. Главное чтобы это было возвышенно и не пошло.

Гость

9. Гость | 05.12.2013, 09:52:14 [2374222957]

Пригласите его на выставку картин или музей. Скажите, что вам интересно его мнение по поводу живописи вашего любимого художника. Или что то в этом роде. С импровизируйте. Главное чтобы это было возвышенно и не пошло.

Примитив. Надо напоследок просто сказать: " Ты мне кажешься классным парнем. Даже жаль, что ухожу. Мне понравилось с тобой работать и общаться".Это Вас ни к чему не обязывает. Если нравитесь, то непременно проявит инициативу. Если от него действий не последует, то точно не Ваш человек.

soniquе
Нильсон

Сообщение было удалено

То есть не уж то все так печально?А то что он первый решил познакомиться-это можно считать проявлением себя?а познакомились мы таким образом-когда я пошла домой уже на выходе он спрашивает типа-отработала?я отвечаю-да.а он-как тебя хоть зовут то-я ответила и он тоже представился)потом я начала прощаться так как торопилась и он сказал-так и не познакомились.ну и все на этом.так практически мы больше не встречались наедине...(может он стеснителен просто?ведь парни не всегда идут первые на диалог даже если девушка ему понравилась.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: