Вводные данные - 30 лет, не красавица, но симпатичная.
Звезд с неба не хватаю, но сама себя содержу.
Разведена.
Буквально сегодня, в разговоре с мамой:
- Когда замуж, когда замуж, хочу внуков, хочу внуков.
- Да кто меня возьмет, кому я нужна? И вообще, мне работать нужно. У меня один знакомый - сосед на 15 лет меня старше, его дети почти мои ровесники.
- Хороший знакомый, хороший. А то, что разведен, и дети взрослые - это ваще плюс.
Вопрос.
Девочки, я упала совсем ниже плинтуса?
Дальше можно, или это уже аут?
всё просто: у мамы мозги поехали на почве хотения внуков.
Сообщение было удалено
Угу.
Ситуацию усложняет то, что до этого момента она чаще оказывалась "права", чем "не права". Я с ней не живу, но когда пересекаемся - иногда спрашиваю ее о чем-то по работе. Чаще она говорит "не знаю". Но иногда - да или нет.
Совсем с дочкой поговорить не о чем ...
Етит вашу мать.....
Я начинаю всерьез задумываться о соседе.
Маленький, толстенький, но профессия почти героическая - командир чего-то там, на наших авиалиниях. Но боже мой....
Неужели я действительно так низко упала?
Нам до этого прикольно было, мы звали третьего соседа, иногда с женой, и тупо пили пиво под пиццу. А теперь??
Сообщение было удалено
Мама?
Прости, не узнала тебя в гриме....
В общем, ситуация у меня фиговая....
Нужен муж, а где его взять?
Плюс, с друзьями я не хочу портить отношения.
Девушки, где вы находите мужей?
Ок...
Автор, если бы девушки знали, где водятся нормальные мужики, то столько тем про это самое не было бы((. где искать - да везде! кто-то в театрах знакомися, кто-то на сайтах знакомств, кто-то на курсах по повышению квалификации, кто-то из семей уводит... да без разницы! знакомиться можно везде. а на счёт соседа - а что в нём такого плохого, автор? если он разведён или вдовец, да и вы друг друга понимаете-уважаете, то в чём причина? пофиг, что дети ваши ровестники. вам же не с ними спать... хотя)) если у него есть неженатый сын - то присмотритесь к нему)
О майн гот.....
А зачем же мне в детстве сказки про принцев читали???
Ну не могу я.
Лучше сдохнуть старой девой, или убиться апстенунах, но хочется любить и быть любимой, или лучше ничего.
По соседу..... Да он слишком хороший чувак.
Вы бы стали портить жизнь своим приятелям? Я - нет.
Но если речь идет о том, что это мой плинтус, выше которого я не поднимусь.... Ну, тогда я и начну искать в этой среде.
Вам плешь проела мама,нахр.ена старпер?30 лет..пффф!не 300 же!
Проела.
Поэтому и пишу.
Ну а так.... До трехсот я вряд ли доживу.
Да и репродуктивный возраст скоро закончится.
Так что, все логично, вроде.
Ты девственница?
Автор, самое главное, что Вам удалось уберечь от мамы - несокрушимое чувство юмора!:)) Соседу можете смело поведать ваш диалог с мамой - пусть мужик тоже порадуется...:) Да заодно и подскажет Вам, Вы уже к плинтусу двинулись - или наоборот:)) На фиг вам женское мнение - в данном вопросе гораздо важнее мужское!!! Думаю, Вам под плинтус вообще не грозит! :) Маме в следующий раз ""проедания мозга" скажите, что всерьез озабочены усыновлением парочки-тройки детей (подкуйтесь теоретически только, на тему всяческих льгот и преимуществ "приемной семьи"). 15 минут вдохновенного монолога - и тема про внуков исчезнет с горизонта, как минимум, на несколько месяцев... Чисто ради эксперимента - попробуйте?:))) И не грузитесь вы мамиными наворотами - именно из-за вот этой фигни может развиться психоз, который Вам мужа, скорее всего, не подарит- а вот здоровье подпортит изрядно. Вы от природы - счастливый человек, значит, и счастье вас найдет обязательно!!! В сказках про это, вообще-то, написано тоже...
Оставь себе на нз его
не заставляй себя не насилуй
уматывай подальше ... смени квартиру работу уедь в отпуск заведи хобби