Начала встречаться с вот таким парнем)))У него очень крутая внешность, его это не портит)))Но он не полностью лысый, только так называемый "Макдональдс" и немного на затылке.Но все равно как-то непривычно)))Девушки, у которых парни и мужья лысые, им нравятся когда вы их по голове гладите и т.д.?Может когда нет волос это не так приятно?А то у бывшего была хорошая шевелюра - так очень любил когда глажу его по голове.
Отношусь к лысым так же, как и к волосатым. Спокойно. Недостатком не считаю. Больше обращаю внимание на другие черты внешности и на характер.
Никак. С лысыми и бритыми наголо не встречалась.
Если лицо приятное мужское и фигура крепкая подтянутая, на волосы даже внимания не обращу.
Пожалуй, это самая последняя часть мужской внешности, которая имеет для меня какое-то значения в оценке собственно внешнего облика мужчины :)
Муж такой) обожает, когда его глажу по оставшимся волосам
все нам нравиться.
это я про 'гладить по голове'.
Сообщение было удалено
как мило... по "оставшимся волосам" :)))
Сообщение было удалено
гость, ваша фраза звучит так трогательно "глажу по оставшимся волосам".:)
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
+1
А мне нравятся лысеющие и лысые.
Муж с густой шевелюрой под "горшок" со школы. Другим не представляю, как и он себя. До него встречалась с мужчиной - 43 года и космы ниже ушей, на макушке залысина - оказалось, бывший зэк, стрижка под ноль уже приелась - длиной волос пытался из себя романтичного героя сделать. Не получилось.
Сообщение было удалено
вы в школе с зэком встречались 43-летним?
Вообще-то не очень, если честно.
знаете репера стаффа? я не фанат, но ему гораздо больше шло, когда он стригся под ноль
Терпеть не могу. Особенно тошнотворно выглядят попытки мужика прикрыть лысину, зачесав назад длинные волосюшки с челки. Если уж лысый, то стригись очень-очень коротко, 1 см "над уровнем моря" или вообще до идеальной поблескивающей лысины. Есть же вон любительницы, сколько отписалось. Хотя для меня это большой большой минус во внешности.
Сообщение было удалено
Под горшок? Точно? Вроде сейчас так никто не носит уже.
Очень нравится. Когда они при этом стильно подстрижены. А вот к густым волосам у мужчин отношусь совершенно равнодушно. Обращаю ВСЕГДА внимание на фигуру, волосы значения не имеют.
думала раньше лысый фууу, а потом влюбилась в такого. он голову бреет и иногда чешу руки об щетину))
с лысеющим бы не смогла, все-таки мужское облысение - доминантный ген, за детей боязно
Сообщение было удалено
не самый страшный ген, который может передаться детям))
Я не смогу с генетически лысым. Я работала с лысым начальником, который лез ко мне, теперь на всю жизнь отвращение, хотя другие лысые ни в чем не виноваты.
Не люблю лысых. А плешивых вообще не было. Пусть уж лучше бреется на голо.а че делать? Как Ленин чель ходить?
А не. Как то плешивый делал куни, а я смотрела на его лысину и думала о ней
Сообщение было удалено
А если бы начальник был блондином?
Ну вроде Куценко и Бондарчук ничего так выглядят)
Зигую проходя мимо них!
Сообщение было удалено
Представить себе не могу эту м.р.а.з.ь блондином.
Сообщение было удалено
уууу... как он вас допёк)))))) аж, страшно представить))
Сообщение было удалено
Вот как раз это и в тренде,думается это как скажем у Милевского и тд-тащусь от таких причёсок,лысых не люблю-шопопало)
Вот только не поняла.что такое лысый "макдональдс")))
Сообщение было удалено
Ага, бархоткой когда лысину гладят это очень приятно.
Есть мужчины с симпатичной лысиной, а есть противные.
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу )
Сообщение было удалено
и что думали ? )
по теме - ни разу ни у одного из моих мужчин не было даже намека на ...ээээ..." оставшиеся волосы " )
ОТЛИЧНО отношусь))
Очень нравятся, некоторым очень идет, в сочетании с спортивным телом, мужественным лицом особенно.
Бытует мнение так же, что они прекрасные любовники)))
Сообщение было удалено
Лишь бы человек хороший был, а наличие волос не важно!
Сообщение было удалено
Эти-ДА.
А вот Брюс Уиллис и Вин Дизель, Дуэйн Джонсон....ММммммм)))))
Старит такая полулысина молодых людей....проплешины такие:) Мне не нравится,убого смотрится (я не говорю про полностью бритых людей).
А я вот бросила своего парня, потому что он был почти лысый. Хотела чтобы у моего парня были волосы. А сейчас жалею об этом. Уж очень он был хорошим. А сейчас у него уже другая девушка.
Сообщение было удалено
Должно быть "кием бы вдарить по этому бильярдному шару".
НОрмально отношусь. Без предубеждения
Опадают волосы
С милой головы...
Вот уже проплешины
Нежные видны...
Волосы осыпались,
Словно белый снег.
Нежный мой, хороший
Лысый человек.
Голова пусть голая
Светится во тьме,
Лишь бы куни делал
Мой мужчина мне!
Сообщение было удалено
ну это когда на лбу волосы растут как бы буквой М)))
вт вам Стэтхема, чтобы было понятно http://s020.radikal.ru/i703/1312/79/e89b97e1e729.jpg
кстати еще вспомнила Нагиев шикарный мужик)))что с волосами что без
Не очень :) Мне нравятся длинные волосы.
А мне очень нравятся лысые мужчины. Считаю такой тип сексуальным и брутальным (Федор Бондарчук , Мазаев - мужик мужикович!
А я уверена, что наличие шевелюры у мужчины или ее отсутствие ну вообще не тот вопрос, о котором стоит думать. Если человек хороший - то какая разница?! И если плохой - то тоже - какая разница?! Не по лысине нужно оценивать, а по поступкам. Вот.
Привет лысые рулят!
Щас парней лысеющих преждевременно чуть ли не после 20=и вагон. Раньше такого не было, не иначе как химикаты ведрами сливают, что в землю, что над воздухом.