девочки как вы думаете, если не пишет, но при этом заходит в вк и вотс ап, значит не нужна? обещал встретиться на выходных, не смог, машина вроде сломалась, обещал в понедельник, позвонила на работе завал, обещал во вторник, я больше не писала и не звонила. вот до сих пор тишина. в прошлую пятницу был в командировке и писал, что в выходные обязательно увидимся тк он безумно соскучился. уже не видимся 3ю неделю. забить???
Забить.
Хотел бы увидеться - давно бы встретились.
Динамит! Хотел бы- приехал, встретился. Не приятно, но смиритесь! Ищите для которого вы на первом месте будете)
Сломалась машина, мог бы и на автобусе приехать
Классно он вас продинамил, понять можно было уже в упомянутый вторник.
Типичная женская манипуляция. Странно, что Вы купились )
ангина, геморрой, годовой отчёт, квартальный аврал, а в командировке делать нех при задержке рейса - Вот и пишет из командировки.
Сообщение было удалено
со вторника то я и не пишу поняла, думаю что дальше
Сообщение было удалено
в смысле? )
если девушка не пишет, не звонит и не предлагает встретиться, значит парень подумает, что не так уж интересен её и начнёт забивать на неё...
как узнала что он заходит к тебе в ВК ?
Да
Есть такая замечательная фраза:
"Если девушка не пишет первой - она гордая. А если парень - ему пox..."
Сообщение было удалено
не ко мне, а вообще. Сегодня позвонил пил всю ночь, просил приехать. не знаю что делать?
Сообщение было удалено
ааааа, себя узнаЮ!!!! тоже почему-то всегда пишу из а/портов, вокзалов, пробок - как прорывает меня, всегда это удивляло))) оказывается, это нормально
я, правда, девушка - но люди одинаковы...
Его случайно не Алексей зовут??)