познакомилась с парнем 3 года назад,влюбилась с первого взгляда. люблю его до сих пор и он это прекрасно знает,возможно даже пользуется этим..то появится то пропадает, когда начинаю забывать опять появляется и так уже на протяжении 3 лет,потому что прекрасно знает что все для него сделаю и всегда откликнусь. не дает себя забыть. не знаю почему мы не вместе. .НЕ ЗНАЮ,я знаю что нравлюсь ему,но мы не вместе..
сейчас он уехал учится в другой город,и я думала,что теперь точно конец,все таки другой город,новая жизнь,девушку себе там найдет....НО НЕТ! когда приезжает, он опять появляется пишет ,звонит,хочет увидется. причем интимной близости не было,ладно я понимаю пользовался бы этим, из за этого появлялся,но ничего не было. Говорит что ътолько ты меня тут ждешь,я сам это понимаю,НЕ ИСКЛЮЧЕНО ЧТО БУДЕМ КОГДА НИБУДЬ ВМЕСТЕ,отношусь к тебе ни как ко всем девушкам.. ъ но мы не вместе,сколько мне ждать еще?..мне начинает это уже надоедать!!! сколько можно мучить меня!!??? поэтому когда знаю что скоро он приедет уже начинаю отключать телефоны и т.д. устала....
1. Вам нравится быть на поводке??? Надо - пришел, не надо - ушел!
2. Вы свободная девушка!!! Или Вы забыли об этом? Гуляйте, знакомьтесь, заводите поклонников. Не будьте собачкой! Но имейте ценность (не цену!) и гордость!!!
3. Почему Вы нас об этом спрашиваете? ъно мы не вместе,сколько мне ждать еще?..мне начинает это уже надоедать!!! сколько можно мучить меня!!???ъ
это эмоции,а не спрашиваю!!
да не он вас мучает, а вы сами себя. Впрочем, скорее всего вы получаете от этого удовольствие, сами не осознавая этого. Полно людей, которым спокойные ровные отношения без манипуляций скучны и быстро надоедают. А вот когда все на нервах, на бешеных эмоциях, то положительных то отрицательных, на непонимании друг друга - вот это для них и называется любовь.
Вы для него в таком глубоком запасе, что он даже не знает, куда вас можно употребить.
Сообщение было удалено
Тёзкам привет.
Сообщение было удалено
кстати да
Отчасти напоминает роман Владимира Высоцкого и Марины Влади
Он, просто, моральный урод. А зачем Вы общаетесь с уродами - х.з.