здравствуйте!у меня такая ситуация-работаю на новой работе около двух лет, на протяжении которых мой начальник оказывает знаки внимания-подвозит на работу, заходит на кофе, поболтать о том-о сем...все бы ничего, но однажды он позвонил вечером и приехал ко мне домой, посидели, поговорили, он остался ночевать...близости между нами не было, но намеки на это дело были.а сейчас я не знаю, что и думать-я не замужем, постоянных отношений у меня нет, и тут - он...как думаете, я реально нравлюсь ему или это просто спортивный интерес?спасибо за мнения, для меня это действительно очень важно...
Может, у тебя поперёк? Он тебя там щупал?
Автор, вы нормальная вообще? или прикалываетесь? сколько вам лет? Если вы считаете новой работу, где работаете 2 года, значит уже не девочка.
все возможо... возможно вы ему небезразличны,а может так просто провести время. а вас не смущает что у него есть жена. и вы можете разрушить семью???? просто представьте себя на месте его жены. и какого это вам???? не надо строить отношения с женатыми вообще. на чужом горе,свое счастье не построишь.найдите себе хорошего,порядочного и все у вас будет хорошо.
мне 32...до этого работала 8 лет в практически мужском коллективе, никогда такого не было...
Сообщение было удалено
Какого ты его не послала после звонка вечером, в нерабочее время?
если хотите потерять работу, то вперед. Про моральную сторону вопроса помолчу. Потом ваша работа будет зависеть от трaxa с начальником. А если у вас кто-то появится, а начальнику захочется продолжения банкета?
А вы то от него чего хотите?
Ничего - гуд-бай, незачем по ночам звонить.
Удовольствий - если мораль позволяет какие проблемы
Надбавок и премий - меняем на удовольствия ему.
Ясное дело - вы ему нравитесь. О чем вопрос- то?
Сообщение было удалено
ну спрашивает у нас, можно или нет с ним тр*ахаться?:)) Ты как, добро даешь?
а как женатый мужчина так запросто у чужой тетки ночевать остался без "уважительных" причин?
где работают, там не спят!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если будут отношения,то слезы жены вам счастья не принесут!!
Смотрите, как нужно рассуждать: вам что полезного и хорошего эти отношения дадут? Даст ли этот человек вам какой-то багаж - материальный ли, интеллектуальный? Вы вырастите с ним личностно, профессионально, материально? Если он вынесет вас наверх в плане развития, то заводите отношения. Если он только проблемы принесет и откат назад, то, соответственно, нечего время терять.
12, дополню еще: этот мужчина скорее всего временный, тогда смотрите - сделает ли он вас лучше, чем вы есть сейчас для следующего мужчины, чтобы вы поднялись в цене, как женщина?
Сообщение было удалено
Автор, вы ему не нравитесь и даже спортивного интереса нет. Иначе не могу объяснить его ночевку у вас без секса. Смысл женатому торчать у вас дома и даже не ахаться? Оттого, что вы просто милый собеседник?
*от того
Может, у него проблемы в семье, ему нужен друг, с кем поговорить и посоветоваться насчет поведения жены.
Или это у него такая тактика. Мой шеф так же себя вел как ваш, вместе ночевали в командировках по 100 раз, секса не было никогда, даже не приставал. Но потом внезапно начал приставать и сказал, что давно видит меня в роли любовницы, просто ждал, когда я буду к этому морально готова.
Вариант третий: он просто олень и не понимает, как это выглядит со стороны. Мой бывший шеф чуть ли не в любви мне признавался, весь коллектив смеялся на то, как он за мной бегал, цветы дарил, возил с работы и на работу, премии давал. Влюбил в себя по уши, когда я ему призналась в чувствах, очень удивился и сказал, что мы же просто друзья, ты чтоо
Женатый, да еще и начальник - на фиг, на фиг. Кучу проблем можно огрести, не говоря уже о моральной стороне вопроса.