Девушки, милые, подскажите что делать! Знакомы с МЧ один год. Я люблю его больше, чем он (во всяком случае я ВСЕГДА первая шла на примирение и тратила денег на него больше, чем он). Раньше мы …
Сообщение было удалено
Ну вы и переняли модель их поведения. Ничего удивительного. Вы даже не представляете себе, что может быть по другому. И не готовы работать надо собой и ничего менять вы не хотите. Вы хотите, чтобы их вашего плохого, равнодушного, эгоистического, на вас пофиста, которому вы до лампочки, и ваша забота, и ваша любовь и ваши чувства. Так вот вы хотите, чтобы прилетела фея, змахнула палочкой и случилось чудо. И ваш парень вдруг изменится, станет другим (интересно почему? Зачме ЕМУ это?) Он вдруг вас полюбит, начнёт о вас заботится, вас уважать, вами дорожить, вам помогать.... Маруся, ТАКИХ чудес не бывает. Хотите ТАКОГО парня, ищите такого оарня, влюбляйтесь взаимно в такого парня. А этот гнилой номер. Вы купили тухлую колбасу, положили сё в холодильник и ждёте когда она превратится в свежую говядину. Такого не бывает и не будет. Это как из ведра пустыню поливать. Но, охота пуще неволи.
Вы купили тухлую колбасу, положили сё в холодильник и ждёте когда она превратится в свежую говядину. Такого не бывает и не будет. Это как из ведра пустыню поливать. Но, охота пуще неволи.[/quote]
Полностью согласна! Читаю и подписываюсь под каждым словом!!! Автор, вот вы пишете, что молчите и не обращаете внимание на его поведение. Когда мы говорим "работайте над собой" - это не значит то, что вы делаете. Это значит ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ. "Не обращать внимание самое лучшее". Вот тут вы не правы в данной ситуации. Вот у меня собака есть, щенок. Первое время писал где попало, мне это надоело, я его научила. А если бы не обращала внимание - писил бы где попало. Только учтите, щенка я научила далеко не любовью своей, и он у меня маленький. А у вас большой мужик. Которого увы, не переучить. А что касается протухшей колбасы - отличный пример. Как бы автор не хотели сделать из тухлой колбасы хорошую, у вас не получится. Даже если это любимая колбаса и вы ее обложите самым лучшим льдом. Подмерзнет - может будет лучше выглядить, но колбаса вся та же тухлая...
Ой, девчата, начинаю вам верить. Сегодня забыла сотку, с работы пришла , смотрю пропущенный вызов от того положительного моего ухажера. Я в тот день, когда он приехал и я ему в глаза сказала, что не смогу его полюбить, он меня в кафе поужинать свозил, потом я уже из машины выхожу, он достал большой пакет полный отборных фруктов - мандарины, бананы, хурма, яблоки. И говорит:" Я хотел цветы купить, но подумал, что фрукты тебе нужнее". Вот представьте! Не обиделся, не ушёл фыркнув... И сегодня смотрю звонил. Теперь мне как-то грустно, что отвернулась от того кто мною дорожил. Скоро мой МЧ должен придти, а мне грустно и даже... даже как-будто и не хочется...
Агент, сейчас Вашу тему найду и почитаю. На счет родителей. У меня одна мама. Отношения были тяжелыми. Да.
Сообщение было удалено
Моя тема-это отношения. Автор, вас наверное просто не долюбили. Вы исправляете ситуацию детства сейчас. Вы специально выбираете такого человека, словно даете себе еще один шанс. Теперь то у вас получится чтоб вас полюбили, вы же такая хорошая! И стараетесь быть лучше. Но вас либо любят, либо нет. Читайте мои комментарии выше у вас в теме
Агент, дайте пожалуйста, ссылку на Вашу тему. Там других так много, а Вашей не найду. Да, я тоже склоняюсь к мысли, что вот таких мазохистов, как мы, не долюбили родители.
Это вам автор, цитата из книги, которую советовали здесь "Самые ужасные взаимоотношений служат для нас той же целью, что и очень сильный наркотик для законченного наркомана"
Извините, автор, но какая вы дура! Просто слов нет. Да за деньгами он пришел, вы же видели, у него нет денег. Где еще взять если не у вас? А что, переписать телефоны девушек на бумажку и стереть из телефона вполне непыльная работка за 200 рублей. Мне вас даже не жалко больше. Ну сами же себе яму роете.
А этими бананами-мандаринами от положительного ухажера вы наверное своего м у д а к а "любимого" кормить будете, да? Ну как же ж, ему ж бедненькому витамины нужны, у него нервы и денег нет... (((((
Д ура вы Маруся д ура, д ура каких мало. Профыркаете своё счастье и свою судьбу своими же руками загубите. Это ж надо так себй ане любить, так себя не уважать, такие очевидные глупости делать, так в людях не разбираться, такие ошибки на всю жизнь судьбоносные делать. Такое ощущение, что вы себя на помойке нашли. Не могу даже на это смотреть, это ж надо до такого дойти...
Вы Маруся еще чувство вины ощутите, когда ваш МЧ домой придет, и фрукты увидит
"Девушки, Я кажется прозреваю. Сидела и поняла, что НЕ ХОЧУ его видеть сегодня. Взяла и позвонила ему, и сказала, чтоб не приходил. Он такой:"А что?". Я говорю:" Слушай, я только вышла с ванны, лежу перед ТВ и не имею желания пылесосить квартиру от собачей шерсти перед твоим приходом. Это во-первых. Во-вторых, я сготовила борщ с кислой капустой. И по-скольку ты её не любишь, я не хочу сейчас стоять у плиты и готовить ужин специально для тебя. А меня саму всё устраивает. И к тому же я выспаться хочу". Он прифигел с непривычных его уху таких слов, видать, и объясняет, что приходит не есть (ога), а меня увидеть". Вообщем, я дома одна. Перечитываю Ваши сообщения, милые девушки, и гордость охватывает за себя саму. Спасибо Вам! Может вылечусь? Спасибо!"
Сообщение было удалено
у мужей не надо ничё проверять.особенно если есть дети. вы молодец.зачем лазить в трубке, можно налазить бессонные ночи, вопли,скандалы и развод. в конце концов он с вами и даже на руках носит.
а вот м..даков, пристроившихся за счет девушки и на голубом глазу врущих надо проверять вдоль и поперек.автор вовремя избавилась.теперь набраться терпения и больше не впускать.ни в жизнь, ни в квартиру.
Сообщение было удалено
Мне уже на его жадность рвотный рефлекс был когда читала. Приживалка. А теперь еще и это - главное назад не пускай. все правильно сделала, ты че еще сомневаешься!
Сообщение было удалено
Маруся! Поднимаю за вас бокальчик шампанского! Держитесь, как диета, по началу кушать хочется, мысли "ну зачем мне это надо, я итак хорошенькая" или "потом лучше похудею, как момент получше будет"))) самое главное перетерпеть) Потом и легкость придет, и ощущение счастья, что вы таки смогли) Кстати, почему нет клуба анонимных мазохистов? Приходишь такой и говоришь "Здравствуйте, меня зовут Маруся и я люблю человека, который меня унижает", далее все громко хлопают и говорят я тоже, я тоже))
Я родом из города,где полно моряков гражданских,у которых нет своей квартиры,в период,когда они не в рейсе,они сидят в этом же городе(не едут к себе на родину почему-то,хотя денег полно).
Вот их поведение в точности похоже на поведение вашего друга.Они находят на этот преиод дуру с жильем,чтобы жить за ее счет(а свои деньги себе берегут), при этом спят с кем попало,своей подруги ничуть не стесняясь.
Через какое-то время начинают высказывать претензии.Один из таких моряков(работала одно время в компании рыболовной), даже сказал: " когда недоволен и высказываешь претензии,она еще больше начинает стараться тебе угодить и привязывается.
Правда,есть тетки очень умные и таких моряков-проходимцев вычисляют быстро.
Мой совет: надо было раньше выгнать.
Мл яя, читаю и блевать тянет, какая же вы тряпка и овца, вам самой от себя не тошно? Подстилка нищееба и кобеля. Не люблю ругаться матом и оскорблять людей, но автор, вы своим поведением вызываете у совершенно чужих людей такие отрицательные эмоции!! Задумайтесь, если даже люди на анонимном форуме хотят в вас плюнуть, то что говорить о реальных людях.
Подстилка[/quote]
Это вы решили? Можно мне тоже поинтересоваться, кто по вашему мнению подстилка?
Сообщение было удалено
Это вы решили? Можно мне тоже поинтересоваться, кто по вашему мнению подстилка?
Я пишу автору, а вы на свой счет приняли? Фигово иметь низкую самооценку, не правда ли?
Я пишу автору, а вы на свой счет приняли? Фигово иметь низкую самооценку, не правда ли?[/quote]
Для таких людей как вы, она у меня чрезвычайно высока. "Можно мне тоже поинтересоваться" - по-моему понятно, что мне интересен ваш образ мышления)
Сообщение было удалено
Для таких людей как вы, она у меня чрезвычайно высока. "Можно мне тоже поинтересоваться" - по-моему понятно, что мне интересен ваш образ мышления)
Не хотелось бы в теме автора говорить о ком-либо еще, но тем не менее скажу вам обеим, страдалицам - женщина, которая ради мпх готова терпеть скотское к себе отношение называется подстилка. О таких вытирают ноги все кому не лень.
Пнуть такую никогда не жалко, даже не знаю почему. Подобные люди вызывают какое-то омерзение. Жены алкашей такое же впечатление производят, кстати.
Господи, Маруся. Я прям читаю вас и это моя прошлая история один в один. Я тоже выгнала свою в кавычках любовь в пять утра из своей квартиры, а жили мы, как раз одни в квартире моей бабушки .Он тоже постоянно придирался ко всему...То не убралась как надо, то стиль мне надо изменить, то ревнивая
слишком( это после его рассказа, что к нему на работе девушка клеится, а он видишь ли со мной, и я мол ещё ценить это должна, а не ревновать)
В общем всё, абсолютно всё было не так. Столько нервов мне вымотал.
Каждый день я ждала его с работы, а приходил он в час ночи так, как работал певцом в ресторане, и приходил почти всегда в плохом настроение. Потому что получал гроши, а он же такооооой талантливый.
Я была для него просто жилеткой, которой он выговаривал весь свой негатив за день, была для него самым верным дружбаном, который всегда поддержит в трудной ситуации, но никогда не была любимой девушкой. Видишь ли любил он только раз в жизни, и его предали. А сейчас он со мной, и не надо видишь всё усложнять по его словам.
Маруся, это же просто АД жить с человеком, который тебя НЕ ЛЮБИТ. Поверь мне, ты можешь делать для него всё, что он говорит. И убираться по сто раз за день, и готовить, и взять все денежные расходы на себя, но всё равно он никогда тебя не полюбит. Максимум будет благодарен за всё. И он знает, что не любит тебя, и сам бесится от того, что рядом с ним ты, а не девушка его мечты
Поэтому и придирается постоянно...Для него ты никогда не станешь одной единственной. Не надо себя обманывать. А я знаю, что ты думаешь, что со временем он начнёт ценить тебя, что всё поменяется. Но открой уже глаза!!! Разве когда всё началось ты хотела таких отношений? Ведь любая девушка мечтает быть любимой, а тут ты отдаешь человеку всё, а взамен что? Опять недовольное лицо. И сколько бы ты не отдавала любви, ласки, заботы этого никогда не будет достаточно....
Ответь мне??? Ты хочешь встретить свою настоящую любовь? Тогда надо быстрее бросать эти мёртвые отношения. А когда один любит, а другой просто позволяет, это целая трагедия. Ты никогда не станешь с ним счастливой. Или нравиться постоянно страдать??
Надо просто отбросить боязнь оказаться одной. Ведь пока ты не встретила его ты же как-то жила? Или ты с ним просто от одиночества?
Я сама прошла через такие ужасные отношения...
Лицом к лицу Лица не увидать.
Большое видится на расстоянье.